12.04.2025

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня хочу ненадолго вернуться к бренду, которому я скоро буду приходиться не иначе как амбассадором, учитывая частоту постов. Однако, ничего не могу сделать — продукты у okbeauty качественные, интересные и так и просятся на рассказ. Поэтому сегодня мы обратим внимание на их скрабы (такого ещё не было), маску для лица и даже гель для душа.

Это снова случилось со мной. Ok beauty

Экстра-питательная восстанавливающая маска для лица ok beauty hydrating & balancing.

Ранее таких продуктов у нас не было. Забегая вперёд, отмечу, что текстура у маски достаточно специфическая.

Упаковка.

Избавляемся от блестящей упаковки. Круглая банка, под зеркало или фольгу, фотографировать такую не очень удобно, но пусть будет. Баночка сама по себе маленькая, с отвинчивающейся крышечкой. Внутри имеется прокладка, защищающая поверхность крышки от содержимого.

Из минусов — читать текст на поверхности банки может быть немного тяжело. Кстати, производитель также положил внутрь очаровательную ложечку для возможности зачерпывать маску.

Запах.

Аромат у маски не выражен. Лёгкий, скорее, фруктовый. Отдушка не остаётся на лице. Для тех, кто чувствителен к запахам, такая вполне может подойти. У бренда вообще нет ярких отдушек, за исключением конкретно ароматических продуктов по типу соли для ванн или диффузоров, чьи ароматы я отдельно очень сильно люблю.

Цвет и текстура.

Это необычное решение. Кажется, мне уже попадались похожие продукты, но этот умудрился удивить. Маска больше всего напоминает желе. Что-то похожее было у меня в качестве продукта для умывания. При этом, на лицо его наносить довольно удобно. Ложится без всяких проблем и, по ощущениям, довольно быстро впитывается.

Мне кажется, что по объёму эта масочка довольно маленькая. С другой стороны, итоговый расход оказался вполне приемлемым для того, чтобы рассчитывать использовать её приличный срок. Сейчас я использую её вместе с одной из масок миксит.

840₽цена
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua, Propanediol, Isohexadecane, Betaine, Glycerin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Orbignya Oleifera Seed Oil, Urea, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Polysorbate 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Inulin, Ethylhexylglycerin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Parfum, Menthyl Lactate, Laminaria Saccharina Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Camellia Sinensis Extract, Linum Usitatissimum Extract, Folic Acid.

Скульптурирующий скраб для тела с охлаждающим эффектом ок beauty cool & firm oil body scrub.

350 грамм радости принесёт нам скраб от окбьюти. Мы сразу же перейдём к сути, чтобы не распаляться на мелочи.

Упаковка.

Крепкая банка, пластик не прогибается. При этом банка непрозрачная, однотонная, выполненная из непривычного (непопулярного!) серого цвета. На банке имеется информация о продукте, крышечка отвинчивается. Надо заметить, внутри также была пленка контроля первого вскрытия. Мне её пришлось пробить ногтём!

Внутри же нас ожидает наш скраб.

Запах.

Сладкий. Ниже мы поймём, что именно даёт нам сладость. Аромат кажется простым, но если мы посмотрим на пирамидку, то поймем, что аромат-то не так прост.

На сайте есть конкретное описание аромата:

Верхние ноты — слива и мандарин
Средние ноты — лепестки гвоздики, белые цветы и пачули
База — бальзамин, ваниль, бобы тонка, ветивер

Текстура и эффект.

Это мелкий, достаточно маслянистый скраб серого цвета. По коже его распределять приятно. Такой точно подойдёт тем, кто любит смягчающий эффект после использования данных продуктов. Я обычно предпочитаю суховатые скрабы без большого количества масла.

Охлаждающий эффект у скраба лёгкий, не слишком выраженный, приятный. Мне нравится то, как это ощущается в горячей ванне. Спа!

Кожа действительно ощутимо смягчается после применения. Отмечу, что смыть масло при этом может быть сложно, так что будьте готовы быть немного… липкими.

943₽цена
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

В целом, этот продукт я всё же беру больше из любопытства, чем по имя постоянного использования. Скраб мне не особо зашёл, однако, по своим объективным свойствам скраб очень даже неплох! Думаю, что я его скорее рекомендую.

Увлажняющий гель для душа ok beauty Essentials с запахом папайи и макадамии.

С разрешения администрации, ибо были у меня сомнения по поводу геля, однако, всё получилось! Сейчас немного расскажу о своём опыте использования продукта. Сразу помечу, что он мне понравился. Вообще-то, я очень люблю ароматные гели. Ванна — это вообще место, где я делаю себя на неделю человеком хорошим, терпеливым, который не станет орать и спокойно ответит. :) Знакомо?

Упаковка.

Умеренно крупный, даже скорее высокий флакон. Прозрачный, благодаря чему можно отслеживать остаток продукта внутри. Этикетка тут непривычно яркая. Непривычно — потому что у данного бренда обычно все однотонное, ближе к оформлению, которое мы видим у профа.

Открытие и закрытие происходит «до щелчка» поворотом носика. Дозатор здесь помпа, наиболее удобный способ.

Запах.

Да. Подходит для спа-процедур. Приятно вдыхать, отлично наполняет ароматом ванну и не приедается со временем.

Текстура и эффект.

Первым делом отмечу, что данный гель отлично пенится на губке. Мне нравится большое количество пены, так что здесь продукту сразу плюс. Следующим отмечу, что помимо отличных отмывающих свойств, данный продукт не оставляет на коже как жирной плёнки, так и чрезмерной сухости.

Увлажняющий гель для душа ok beauty Essentials с запахом папайи и макадамии.

При длительном использовании состояние кожи не ухудшается. Эффекта в обратную сторону тоже не чувствую, но мои требования к гелям для душа достаточно низки, меня он по своим свойствам устраивает.

Кстати, на один раз нужно совсем немного. За счёт аромата хочется попробовать ещё что-то из линейки. Линейка кажется пробной, тестовой, но такие ароматические продукты окбьюти делает на редкость хорошо, так что я ставлю на ощутимое расширение в этой области.

390₽цена
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

В целом, я точно могу рекомендовать гели для душа у окбьюти. В особенности, если вы ищете что-то для медитативного, приятного приёма ванны. Не отказывайте себе в этом. Действуйте. Обратите внимание на что-то помимо гелей у ив роше :) Меня в итоге переключило именно на гели у окбьюти!

Кажется, на этом мои полномочия всё.

Алюминь! ?