14.03.2025

Не срослось: база под тени Shellwe Makeup eyeshadow primer Dракон

Не помню почему, но в одно время я прямо хотела эту базу, отслеживала на маркетплейсах, но была в сомнениях и поняла, что упустила когда он пропал везде с продажи.

Какова была моя радость когда я увидела еë в качестве подарка к палетке.

На первый взгляд пластик так себе, основная часть тубы слегка просвечивает.

Страна изготовитель: Китай

Объем: 6 мл

Наносить нам еë предлагают при помощи аппликатора — кисточки.

Само средство белое, не имеет запаха, на ощупь силиконистое.

При распределение по веку становится прозрачным, ему необходимо время, чтобы подсохло. Для матовых теней они не подошли, даже если полностью подсохнет, то они на ней залипают, необходимо долго и много наслаивать.

Пигмент на него можно посадить, но он быстро начинает скатываться в складки век, буквально через пару часов:

В целом, пигмент сидит вполне неплохо, но на супер бонде мне нравится больше, более сияюще получается. Так уже скатывается к вечеру:

С супер бондом у меня такого нет. Там тени сидят с утра до вечера. Я пробовала по-разному, наносить поменьше средства, побольше тоже, результат одинаков. И он мне не нравится. Попробовала и с разными тенями, не только с пигментами. Всë одно и тоже. Мои веки обычно достаточно сухие, и с них не часто что-то скатывается. Так что этой базе не место в моей косметичке.

Оценка: 4/10;

Стоимость: до 700 рублей.

Levsa834 14 марта 2025, 21:29
Вот, кстати, мне эта база показалась нормальной, ничего не скатывается на ней. Единственное, кисточка отвратительная.
gALBina 14 марта 2025, 21:45
А у меня почему-то наоборот
Blondinka_Liuda 14 марта 2025, 21:34
Альбина, а если нанести кисточкой, а распределить — пальцем? Или нанести сразу на палец и им же распределить?
gALBina 14 марта 2025, 21:46
Я и так пробовала, и пальцем распределить, и наносить с него, все способы, и даже с родными тенями shellwe
BeautyAlina 14 марта 2025, 21:44
Вот я не поняла эту базу. С ней у меня скатывалось все,
что даже без базы по веку никогда не каталось
gALBina 14 марта 2025, 21:47
Вот и у меня также, похоже мы с вами в одном лагере
Yokohunter 14 марта 2025, 23:44
Ого, я даже не знала, что у марки есть база))
У меня правило — сомневаешься — лепи все на супербонд или на клепач. А там хоть трава не расти)
gALBina 15 марта 2025, 16:18
Да, она ненадолго появилась и исчезла   вот я тоже видимо теперь стойкий любитель супер бонда