Здравствуйте!
Совсем недавно я рассказывала вам об аромате Xerjoff Casamorati 1888 Lira, который я с удовольствием сейчас ношу, но у меня ещё есть один не менее любимый аромат, который для меня актуален в любое время года. Это Narciso Rodriguez For Her Musc Noir Eau de Parfum. Я уверена, что буду любить его вечно.

Этот ароматне просто облако из молекул, это волшебные капсулы времени. Они могут перенести тебя назад: к первому путешествию заграницу, к смеху под дождём, к моменту, когда сердце замерло от счастья, когда я преодолела гору. Narciso Rodriguez For Her Musc Noir Eau de Parfum стал для меня именно такой капсулой — парфюмом, который вобрал в себя всю магию весны, путешествий и любви. И сейчас, когда я вдыхаю его шлейф, перед глазами снова возникает та командировка: небо в горах в розовых закатах, теплые веранды и долгие посиделки в ней, и мы с мужем, держащиеся за руки, как два подростка, впервые открывающие мир.

Когда я искала аромат для поездки, хотелось чего-то особенного — не просто «приятного», а знакового. Что-то, что будет звучать как саундтрек к новым воспоминаниям. В парфюмерном бутике флакон Musc Noir привлёк меня своей загадочностью: прозрачное стекло с чёрной откручивающейся крышечкой, словно ночное небо, и чёрная надпись, напоминающая теплый весенний вечер. Как только я брызнула тестер на запястье — и я поняла: это он. Аромат, который пахнет… надеждой.

Концентрация: EDP

Средние ноты:
Мускус и гелиотроп.
Базовая нота:
Замша.
Эта парфюмерная вода стала нашим спутником в поездке, превращая обычные моменты в волшебные.

С первых секунд аромат дарит взрыв сочной сливы — не приторной, а освежающей, словно фрукт только что сорвали с ветки, окроплённой утренней росой.
Через 15 минут слива мягко отступает, уступая место сердцу аромата — мускусу и гелиотропу. Мускус здесь не броский, очень деликатный и в тоже время бархатистый, как прикосновение шёлка к коже. Он переплетается с гелиотропом, цветком, который пахнет ванилью и миндалём, создавая облако нежности. Этот дуэт напомнил мне наши вечера в маленькой кафе-кондитерской «Сафия»: я в белом сарафане, муж заказывает вкусный и ароматный капучино, а за окном цветёт миндальное дерево. Гелиотроп добавлял в воздух лёгкую пудровую сладость, а мускус делал образ завершённым — как чёрно-белая фотография, которая не стареет.
Финал этой парфюмерной симфонии — замша. Тёплая, мягкая и такая родная, с лёгким кремовым оттенком, она обволакивает, как любимый плед. Это не просто базовая нота — это шлейф, который остаётся на сарафане, в плаще, воспоминаниях. Когда мы гуляли по набережной, ветер разносил аромат замши, смешивая его с запахом Каспийского моря, и я ловила себя на мысли: «Этот момент навсегда останется в моём сердце».

Narciso Rodriguez For Her Musc Noir Eau de Parfum — это не просто флакон в моей коллекции. Это память в аромате, которая оживает каждый раз, когда я его надеваю. Он напоминает мне, что даже в командировках можно найти романтику, что весна — это не сезон, а состояние души, и что любовь пахнет мускусом.
Musc Noir — не из тех ароматов, которые исчезают через час. На моей коже он держится 8-9 часов, мягко трансформируясь от сочной сливы до тёплой замши. Шлейф фантастический, заметный: прохожие оборачиваются, чтобы уловить шёпот гелиотропа. Я часто получаю комплименты. Такой аромат можно носить на встречу с подругами, на прогулку в парк или на ужин при свечах — он везде создаст нужное настроение.

Если вы ищете аромат, который станет вашим союзником в создании счастливых моментов — попробуйтеNarciso RodriguezFor Her Musc Noir Eau de Parfum. Возможно, через год вы откроете его и улыбнетесь, вспоминая свою собственную историю, которую он помог написать.
Оценка 10 из 10
Срок использования — около года.

С Уважением, Дина!
Всегда есть в моем парф шкафу.
Все остальные вариации классики как-то не приживаются или прямо сразу не мое.