27.04.2025

Одни за всех - румяна MAC Mineralize Blush - Humour Me

Всем привет))

Люблю бренд давно, но я была больше по помадам, но в этом году решила пробежаться еще и по другим продуктам вовремяконечнокактасамаячерепаха

Сейчас посмотреть живьем мне негде, поэтому выбирала долго и мучительно онлайн, свотчей мало, особенно на непопулярные оттенки у нас. Я давно засматриваюсь на румяна Clinique — Pop Cheek Blush Nude Pop, их достать еще сложнее, поэтому искала аналоги. Нашла, как мне кажется, неплохой вариант.

Давайте по порядку, упаковка конечно.

Румяна упакованы в картонную коробку черного цвета с вырубным окошком. Коробка в стиле бренда, лаконичная, черная и очень стильная. Есть необходимая информация на небольшой наклейке.

На торце наклейка с названием оттенка.

На вогнутом дне самих румян тоже немного информации, кому она нужна и важна.

Сами румяна заключены в пузатый футляр из прочного пластика, имеется окошко.

Мне нравится, что бренд выдерживает стиль, но каждую линейку упаковывает в разные форматы, так сразу видно, что где. В быту упаковка не особо удобна, выпуклая сторона не везде становится, но в прозрачное окошко виден оттенок.

Сама упаковка качественная, сочетание матового и глянцевого пластика симпатичное. Закрывается футляр плотно, вроде на магнит. Чтоб открыть нам сделали небольшой выступ.

Внутри была пластиковая мембрана, защищающая выпуклый запеченный рефилл.

Румяна внутри выглядят пожившими, а они новые, это такой вариант изготовления. Я их долго рассматривала и присутствия людей не нашла, просто такой вид изначально.

Сделать красивое фото сложно, поверхность шершавая и неоднородная.

Аромата нет, на ощупь они шероховатые и не шелковые, но помол очень тонкий.

Оттенок красивый и многогранный. Тут есть и бежевый, и розовый, и теплый нюанс какао.

На моей коже раскрываются по — разному. В зависимости от тона кожи и освещения могут сидеть более розовым или с коричневым нюансом.

Набираются на кисть легко, почти не пылят, наносятся без пятен, но за счет прозрачной матовой текстуры могут давать ощущение неоднородности.

Покажу их в разных образах, чтоб было видно все нюансы.

Тут только они, без бронзера и хайлайтера, свечение только от тона и пудры.

Видно, что та часть щеки куда падает свет более теплая и рыженькая, а там где света меньше выплывает розовый нюанс.

В этом макияже нанесла их обильнее и шире на лице, чтоб показать, как они могут заменить бронзер.

Видно, что они матовые, даже намека на сатин нет.

Тут вариант моего макияжа без макияжа, румяна хорошо вписались и в такой формат.

Они придают лицу теплоты и жизни.

По ТТХ они прекрасны, легко наносятся любыми кистями, не пятнят, легко наслаиваются и тушуются. Стойкость весь день, демакияж обычный.

Что касается оттенка, то тут нужно смотреть на ваш оттенок кожи. Для светленьких будет румяно — бронзером, для темненьких может быть и скульптором.

Плюс они подойдут коже с нюансами текстуры, так как матовые и не подчеркнут ничего блеском. При этом они не глухо матовые, очень жизненно — кожаные.

В целом, качество, подача, сложные цветовые нюансы, как всегда, у MAC хороши, в покупке не разочаруешься. Я довольна ими, часто ношу в простых образах. Мне сейчас полюбились моно — смоки и под такие макияжи они идеальны. Думаю летом с легким загаром будет еще интереснее смотреться.

Единственное к чему можно придраться, так это их матовость, им бы чуть — чуть сатинового отблеска и было бы супер, я люблю больше живости на лице, но это можно скомпенсировать пудрой.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование

Расскажите о своих любимых оттенках румян у MAC, очень интересно 😉

Марина, спасибо за внимание 🫶🏻

RAGE27 апреля 2025, 15:10
Марина, оттенок чисто под тебя делали
Очень классно смотрятся румяна
AlexK27 апреля 2025, 15:25
Согласна с Агнией — это твое! Думаю, румяна «пожившие» из-за пластиковой мембраны. Такое чувство, что она там внутри бултыхалась и немного царапала поверхность.
Leonova404227 апреля 2025, 16:52
А что у вас за красивый карандаш для глаз? И что на губах? Подскажите пожалуйста 🫠
Marsy27 апреля 2025, 21:43
Карандаш во втором макияже? А помада где конкретно?
MrsZable27 апреля 2025, 20:37
Месяц назад решила приобрести бронзер. Но было в планах заглянуть в Мак и посмотреть румяна в коричневых тонах. В итоге из Сефоры вышла с бронзером, оттенок которого невыносимо скучен в сравнении с Вашими румянами. Это я сейчас поняла 🥴
Julia_Lifestyle27 апреля 2025, 20:40
Вам идет. Купила оттенок Melba после поста Саши здесь. Очень красивый оттенок, будто бронзер и румяна, персик и загар. Для теплой внешности отлично подойдут, советую
Vaigosh27 апреля 2025, 22:17
Очень красивый оттенок! Я тоже люблю такие, которые и бронзер, и румянец в одном флаконе — и удобно, время экономит.
AlinaAlinaAlina27 апреля 2025, 23:27
Какой красивый лайнер на фото «макияж без макияжа», что это?
Люблю твои посты у тебя такая нежная красота!
Румяна интересные, но, боюсь на мне будут ярковаты. Я хочу купить Nars Behave после твоего поста. Можешь их сравнить рядом?