Всем привет.
Прекрасный по внешнему виду, очень милый наборчик тающих помад для губ.
Обещают увлажнение и питание, а также стойкость цвета.

Приходит набор хорошо упакованным. Красивая коробка с зайцем, внутри «пенал с карандашами» — удобный отсек в картонной подложке для футляров помад.

Футляр у помад сделан из крепкого, слегка розоватого пластика, с большим вкраплением в нем серебряных блесток.
На каждом футляре есть свой номер оттенка. И у каждого номера свой индивидуальный рисунок зайчика.

Стик помады выполнен в форме сердца.
Достать его можно нажав кнопку в конце футляра.
Кнопка круглая и большая, щёлкает легко. Выдаёт средство по 0.5 мл в длину. Чтобы полноценно накрасить губы, достаточно трех-четырех нажатий.

Оттенки, как и ожидаемо у бальзамных помад, не сильно пигментированны. Но цвета сами по себе, не плохие (на свотче).

Текстура:
вот здесь-то и выявляется первый минус — по сути, это цветной вазелин!
Липкая субстанция, разносится по коже не равномерно, с залипаниями. В этих местах скапливается цветной пигмент. Чтобы его распределить более равномерно, требуется ещё раз провести стиком. От этих повторных движений накапливается очередная порция пигмента… И все по кругу…

Оттенок № 4:
Почти прозрачный цвет помады, с еле заметным розовым оттенком. В составе есть блестки, которые на губах не видимы.

Оттенок № 5
Этот оттенок имеет уже более яркий пигмент, который словно оживляет губы. Люблю такие розовато-коричневатые тона.

Оттенок № 6
Цвет приглушенной фуксии. На губах, зависит от освещения, может уйти в холодный сливовый. Ну а так все равно смотрится на губах свекольным соком.
Пигмент может собираться в складах кожи губ.

Второй минус выявляется при использовании помад — это противная пластмассовая отдушка во рту.
Причём из стика помады слегка пахнут сладкими конфетками…
Ходить с этой помадой ну просто не реально — привкус пластика, машинной смазки — все самое отвратительное чувствуется не только на губах, но и на языке. Пить воду не возможно, ощущение, что вы пьёте технические средства для ремонта машины.
Ну и третий минус — отсутствие уходовые свойств. Лежит себе помада на губах липким вазелином и все…
Ни увлажнения, ни питания. После того, как снимаешь этот слой с губ, они сухие, обезвоженные.
Не советую такой набор и подобные этому.
Я косметику ни Корею, ни Китай не люблю. Как у меня они оказались? Уговорила дочь заказать и попробовать...
Ну что ж, любопытство было удовлетворено🙃
Если честно, выглядят симпатично на губах! Но пластиковый вкус и сухость после использования — безобразие конечно!
Хотяяя, за 350р за три бальзама я бы вообще ничего не ждала, если честно