Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о румянах-суфлеCrimson Blush. от бренда Shik.

Полуматовая баночка с румянами имеет непривычное, но интересное для меня оформление.

Обычно я встречала кремовые румяна в круглых баночках. Мне нравится дизайн баночки, но вот крышка от нее не вызывает у меня восторга. Она выполнена в унылом серо-бежевом оттенке и выглядит громоздко.

Честно говоря, я не покупаю палетки и пудры этого бренда из-за упаковки. На мой взгляд, цвет футляров подобран неудачно, из-за чего они кажутся грубыми и не очень красивыми. Хотя, конечно, это дело вкуса.
Крышка легко закручивается и откручивается, надёжно фиксируясь на резьбе.
Внутри румяна находятся под защитой пластиковой крышки. Вероятно, она предотвращает быстрое высыхание продукта. Однако она постоянно падает у меня на пол или теряется в косметичке, поэтому часто румяна остаются без неё.

Баночка для румян оказалась очень удобной. Я набираю румяна кистью прямо из баночки.
У этих румян очень интересная текстура. В целом, она напоминает суфле, но только плотнее.

Я не могу сказать, что это кремовые или муссовые румяна. Также не могу сказать, что это сухие румяна в баночке. Для меня это скорее гибрид из сухих и кремовых румян. Честно говоря, ранее я не встречала румяна с такой текстурой.
Я остановилась на популярном оттенке Rose Hip.

Он представляется мне как теплый бежево-розовый, который прекрасно освежает лицо. Румянец получается мягким, но при этом заметным. Он не выглядит неестественно, а, наоборот, гармонично смотрится как на голой коже без макияжа, так и с макияжем.

Эти матовые румяна, но благодаря своей необычной текстуре они не создают эффекта «сухих» пятен на лице. Финиш у них мягкий и бархатистый. Я не могу сказать, что именно — оттенок или текстура — делает макияж с этими румянами таким объёмным и привлекательным.
Мне настолько понравился эффект на щеках, что я решила попробовать использовать румяна в качестве теней. И они меня не подвели! В целом, на веках получается матовый финиш, который не выглядит плоским и сухим.

Эти румяна — настоящее удовольствие в использовании. Они не вызывают ни сухости, ни жирности на коже. Я их совсем не чувствую ни на щеках, ни на веках. Более того, они не раздражают глаза. В общем, комфортность максимальная.
Меня также очень порадовала стойкость румян. Они держатся в течение всего дня, не тускнеют и не теряют свой цвет.
Признаюсь, я очень довольна этими румянами. Они имеют необычную текстуру, отличную пигментацию, нежный оттенок, превосходный финиш, а также отличаются высокой стойкостью и комфортом в использовании.

Производство: Россия
Текстура: Кремовая
Финиш: Матовый
Вес: 5 г.
Цена: 1018 рублей без скидки.
Оценка: 10/10
Отзыв на карандаш для губ Natalya Shik
Рада видеть вас в своем телеграм-канале t.me/svbeautycom Отзывы на новинки L'Oreal: румяна и тушь уже там. А также на еще один оттенок помады Tom Ford.
Вам очень идет!
И скульптор в такой же текстуре мне полюбился. Как по маслу распределяется
Скульптор не пробовала, но слышала, что некоторым его аромат не нравится. Что Вы думаете по поводу его аромата?
Они не меняют текстуру в баночке со временем?