11.03.2025

Худшее за последнее время: Тушь для ресниц My Treasure Mascara Volume and Definition Effect от Л’Этуаль в оттенке black

Всем привет! Когда я увидела тему флешмоба, я была уверена, что у меня нет настолько плохих продуктов, чтобы о них здесь написать. Пока у меня не появилась тушь My Treasure от Летуаль.

Естественно, я купилась на оформление туши. Оно действительно красивое-тяжеленький пластиковый футляр золотистого цвета с блестками. Тушь приятно держать в руках, она выглядит дорого.

Производитель писал, что щеточка-силиконовая, но по факту, она сделана из жесткого, несгибаемого пластика, конусовидной формы. Ее даже тяжело достать из тюбика, надо прикладывать силу. Красить ресницы этой щеточкой очень неудобно и немного страшно, можно легко повредить глаз.

Оттенок-черный, яркий.

Текстура-гладкая, без вкраплений, средней густоты. На первом слое, ресницы могут немного склеиваться, а на втором-склеивание уже более заметно. Производитель обещает объем и изгиб, но я увидела только неплохое удлинение. Красить ресницы ей сложно, они странно ложатся, надо следить за каждой ресницей, чтобы она никуда не убежала. Также, при нанесении, она немного отпечатывается на верхнем веке.

Тушь не раздражает глаза и не утяжеляет ресницы.

Голые ресницы
Голые ресницы

Первый слой
Первый слой

Второй слой
Второй слой

Но все бы ничего и вроде можно приноровиться к нанесению, хотя не хочется этого делать, но тушь ужасно осыпается, уже спустя час после нанесения. К концу дня, под глазами куча комочков. Я считаю, что это недостойное поведение, уже давно такого не видела.

От слез она не течет, хоть что-то хорошо.

Смывается она без проблем любым средством для демакияжа. Есть информация, что смывается теплой водой, но я не пробовала.

Не тратьте деньги на эту тушь, лучше выбрать белорусскую тушь, которая вас порадует.

Цена: 500-700 руб.

Срок использования: 2 недели.

Оценка: 2/10, только за оформление.

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля!

AlexK11 марта 2025, 16:51
Спасибо! Тюбики манили. Теперь не манят. Сэкономила)
byanka8912 марта 2025, 17:12
Рада быть полезной😁❤️
bel_kin12 марта 2025, 14:00
Как жаль — такое оформление привлекательное и так себя ведет(( особенно огорчили осыпания — к такому уж никак не приноровиться(
byanka8912 марта 2025, 17:13
Да ужас какой-то, давно с таким не сталкивалась((