11.03.2025

И снова разочарование: Sigil Inspired Tammy Tanuka "Злонравная Зубастая Мурена"

Сегодня я к вам с очередной палеткой Tammy Tanuka. И снова не всë в порядке с ней, и это даже не связано со скандалом по поводу плесени на оттенке. Я думала, что я одна из тех счасливчиков кому повезло и до сих пор ничего не выросло в рефиле, но нет, спустя время и у меня тоже повылазило.

В плане эстетичности, все красиво, есть рукав, коробочка с бархатной подложкой. Сама палетка из хорошего пластика и с маленьким зеркалом.

187 «Видящая потенциал кристаллов» — экстра оттенок, красивый дуохром на голубой базе с розовыми и желтыми искрами, который под углом превращается в неоновый салатовый;

187(2) Без профиля — темно синий матовый оттенок, самый тёмный для этой палитры;

188 «Гроза Морей» — темно синий сатин с зелёным отливом;

189 «Изобретательница» — пастельный голубой матовый оттенок, цвета морской волны;

190 «Красавица на Подводной Колеснице» — бирюзовый сатин, преломляется в синий;

191 без профиля — пастельный мятный матовый оттенок;

192 «Эктоплазма» — экстра оттенок, дуохром из салатовых искр в бирюзу

Сначала покажу макияжи с палеткой, а потом объясню, чем же она мне не понравилась.

Первый макияж: в складке 189 «Изобретательница», затемнила 187 (2) без профиля, все подвижное веко 190 «Красавица на подводной колеснице», внутренний уголок глаза 187 «Видящая потенциал кристаллов».

В полном образе выглядит так:

Второй макияж: 187(2) Без профиля внешний уголок и складка, всë подвижное веко 188 «Гроза Морей», внутренний уголок глаза 192 «Эктоплазма».

Полностью образ:

Третий макияж: Внешний уголок как растушеванная стрелка 189 «Изобретательница», все подвижное веко 187 «Видящая потенциал кристаллов», внутренний уголок 192 «Эктоплазма».

Полный образ:

Из плюсов, красивая и интересная палитра, два экстра оттенка, которые горят, на этом пожалуй всë.

Снова эти матовые, которые сложно тянутся при тушëвке, в макияжах оба светлых матовых довольно схожи. Так что они не дополняют друг друга, ими нужно работать по отдельности. Синий матовый оттенок вообще полный ужас, работать с ним тяжелее, чем со светлыми из этой палитры: ложится пятнисто, растушевать им сложно, наделать грязи легко и просто! Радует, что он шел в подарок. С матовыми надо прямо много времени повозиться. И отдельная грусть темный сатин 188 «Гроза морей». Этот оттенок очень тяжело набирается, замыливается и исчезает до завершения макияжа.

Видно как кристализовался 190 «Красавица на Подводной Колеснице», вроде пальцем убирается. Хоть и были проведены исследования, что это не плесень — всë равно ситуация не из приятных.

Наверное, это один из самых провальных запусков помимо Волка на мой взгляд. В этот раз и палитры продавались в двух вариантах, можно было выбрать просто с матовым синим, но без «Видящей потенциал кристалов», либо наоборот, но матовый шел в подарок. Если бы выбрала с темно синим матовым, то наверное я просто расстроилась…

Оценка: 5/10;

Стоимость: 3300 рублей за мини формат.

BeautyAlina11 марта 2025, 12:47
То есть получается, что 3300 вы заплатили за 2 экстра оттенка и красивую упаковку? Мдааа…
gALBina11 марта 2025, 12:52
Угу, по факту за всю палетку отдуваются два экстра оттенка
Lubava11 марта 2025, 13:41
Цвета, конечно, ядреные и смелые! Жаль, что качество разочаровало
LevKate11 марта 2025, 14:09
На глазах очень красиво 😍 как тебе подобные оттенки идут, Альбина 👍
Oi-ka11 марта 2025, 15:22
По вашим макияжам не скажешь, что тени работают плохо. Что Сова мне понравилась на вас, что Мурена. Но за такие деньги это конечно разочарование.
Многие упоминают провальность Волка, но хочется сказать, что не смотря на косяки с ним, там хоть гамма впечатляющая, нет около одинаковых оттенков и матовые приличные. А вот мурена действительно потеря-потерь
AlexK11 марта 2025, 16:58
Согласна насчет Грозы морей. Тоже ее ругаю. Там, как выяснилось, они специально текстуру такую задумали. Чтобы оттенок можно было использовать в тушевке, как матовый. Но получилось что-то несуразное, на мой взгляд
Ninja11 марта 2025, 19:54
Жалко не сделала фото макияжа, который делала Муреной в воскресенье для похода в рыбный ресторан.
Для меня одно удовольствие пользоваться этой палеткой)))
redishhh11 марта 2025, 19:57
Вы показали красиво палетку, жаль, что по факту все не так красиво с ней… я пока в пластике от Тамми ничего не брала.
Mira1211 марта 2025, 20:06
Вам очень идёт зелёный к глазам.
Etoile_filante12 марта 2025, 01:01
Вам идут оттенки. Палитра красивая, жаль, что характеристики некоторых рефилов провал. Я смогла ее приручить, но Красавицу уже не использую, сначала кристаллов у меня тоже не было, теперь появились и я заменила ее на другой оттенок(Актиния вроде, ярко — розовый подарочный рефил из дроп-игры). Надо было просить бренд о замене сразу, спустя столько времени мне неудобно…(