Сегодня я к вам с очередной палеткой Tammy Tanuka. И снова не всë в порядке с ней, и это даже не связано со скандалом по поводу плесени на оттенке. Я думала, что я одна из тех счасливчиков кому повезло и до сих пор ничего не выросло в рефиле, но нет, спустя время и у меня тоже повылазило.

В плане эстетичности, все красиво, есть рукав, коробочка с бархатной подложкой. Сама палетка из хорошего пластика и с маленьким зеркалом.

187 «Видящая потенциал кристаллов» — экстра оттенок, красивый дуохром на голубой базе с розовыми и желтыми искрами, который под углом превращается в неоновый салатовый;
187(2) Без профиля — темно синий матовый оттенок, самый тёмный для этой палитры;
188 «Гроза Морей» — темно синий сатин с зелёным отливом;
189 «Изобретательница» — пастельный голубой матовый оттенок, цвета морской волны;

190 «Красавица на Подводной Колеснице» — бирюзовый сатин, преломляется в синий;
191 без профиля — пастельный мятный матовый оттенок;
192 «Эктоплазма» — экстра оттенок, дуохром из салатовых искр в бирюзу

Сначала покажу макияжи с палеткой, а потом объясню, чем же она мне не понравилась.
Первый макияж: в складке 189 «Изобретательница», затемнила 187 (2) без профиля, все подвижное веко 190 «Красавица на подводной колеснице», внутренний уголок глаза 187 «Видящая потенциал кристаллов».

В полном образе выглядит так:

Второй макияж: 187(2) Без профиля внешний уголок и складка, всë подвижное веко 188 «Гроза Морей», внутренний уголок глаза 192 «Эктоплазма».

Полностью образ:

Третий макияж: Внешний уголок как растушеванная стрелка 189 «Изобретательница», все подвижное веко 187 «Видящая потенциал кристаллов», внутренний уголок 192 «Эктоплазма».

Полный образ:

Из плюсов, красивая и интересная палитра, два экстра оттенка, которые горят, на этом пожалуй всë.
Снова эти матовые, которые сложно тянутся при тушëвке, в макияжах оба светлых матовых довольно схожи. Так что они не дополняют друг друга, ими нужно работать по отдельности. Синий матовый оттенок вообще полный ужас, работать с ним тяжелее, чем со светлыми из этой палитры: ложится пятнисто, растушевать им сложно, наделать грязи легко и просто! Радует, что он шел в подарок. С матовыми надо прямо много времени повозиться. И отдельная грусть темный сатин 188 «Гроза морей». Этот оттенок очень тяжело набирается, замыливается и исчезает до завершения макияжа.

Видно как кристализовался 190 «Красавица на Подводной Колеснице», вроде пальцем убирается. Хоть и были проведены исследования, что это не плесень — всë равно ситуация не из приятных.
Наверное, это один из самых провальных запусков помимо Волка на мой взгляд. В этот раз и палитры продавались в двух вариантах, можно было выбрать просто с матовым синим, но без «Видящей потенциал кристалов», либо наоборот, но матовый шел в подарок. Если бы выбрала с темно синим матовым, то наверное я просто расстроилась…
Оценка: 5/10;
Стоимость: 3300 рублей за мини формат.
Многие упоминают провальность Волка, но хочется сказать, что не смотря на косяки с ним, там хоть гамма впечатляющая, нет около одинаковых оттенков и матовые приличные. А вот мурена действительно потеря-потерь
Для меня одно удовольствие пользоваться этой палеткой)))