И последнее средство марки Halsa, что у меня есть для знакомства — сыворотка-скраб. Скорее даже кислотный пилинг с элементами скрабирования.

Почему выбрала его? Мне нравится очищать кожу головы тщательно — появляется легкость, свежесть длится дольше и есть ощущение перезагрузки по выходу из ванной комнаты. Иногда это ой, как нужно.

Упаковка пластиковая с длинным носиком. Им удобно наносить средство на корни волос — просто вести по коже и надавливать на флакон. Средство внутри желтоватое прозрачное с кислым ароматом и белыми гранулами скраба. Именно скрабировать кожу головы у меня не получается — у меня много волос, они вьются и путаются. Прямо к коже добраться сложно. Поэтому я просто наношу, массирую как могу, жду минут 10-15 и смываю. В составе есть ментол, поэтому кожа головы по ощущениям немного холодеет.

После смывания средства, использую шампунь и кондиционер/маску как обычно. Потом, по выходу из ванной, чувствую легкость — сразу же после и первый день (я мою голову через день, иногда через два) точно, иногда и дольше. Есть ощущение большей свежести и лучшего очищения. Голову даже стала мыть чуть реже — хватает чистоты.

Использовала раз в неделю, хватило на 4 раза. По хорошему там три, конечно, но я немного растянула использование. Думаю повторить на лето.
Про рост новых волос сказать ничего не могу. Все же месяц использования маловато для таких выводов. А так продукт очень понравился — с удовольствием использовала.
Объем: 150 мл
Использую: с 11.02.
Стоимость: около 1000 руб.