L'Oreal Paris выпустил новую линейку Lumi, в которую вошла декоративная косметика для лица: тональные крема, хайлайтеры и жидкие румяна. Поскольку в Россию все едет очень медленно и не в полном составе, первыми появились румяна, которые даже сравнивают со знаменитыми Nars, и я поспешила приобрести.

Всего в линейке представлено шесть оттенков, но к нам приехало только три. Я выбрала самый спокойный, самый носибельный, под светлую кожу — 625 Glowy Gold Pink.

Румяна находятся в прозрачном флакончике, напоминают по оформлению блеск для губ. Закручиваются золотой крышечкой. Все выглядит очень симпатично и стильно. Номер оттенка указан сверху на крышечке наклейкой.
Изначально находились в защитной слюде.
Объем 11 мл.
Производство — Франция.
Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Румяна действительно напоминают легендарные Nars Orgazm, но абсолютно не являются их клоном.

Оттенок 625 — розово-персиковая база с золотым шиммером. Оттенок красивый и освежающий.

Аппликатор — крупный спонж-лопатка, хорошо набирает продукт. Мне удобнее сначала набрать его на руку и потом распределить уже кистью.

Румяна имееют хорошую пигментацию и немного гелевую текстуру, отлично наслаиваются и ложатся ровно, без пятен.

Румяна можно нанести очень деликатно, а можно поярче. Крупных блесток на лице не видно, все выглядит очень прилично.

Стойкость отличная, весь день. Не выцветают, отлично фиксируются и держатся.

Румяна мне понравились, хотелось бы, чтобы кожа нам доехал и розовый оттенок.

Оценка: 9/10
Цена: 650₽