Если вам хочется блеск для губ в необычном холодном оттенке, да ещë и в меру сияющий, то конечно стоит обратить внимание на Vivienne Sabo. Эта зимняя коллекция у них «выстрелила», а все продукты очень быстро раскупили.
И конечно же я не смогла пройти мимо. Взяла сразу оба блеска как только увидела. Про второй оттенок можно почитать здесь.

Мне нравится в нем многое, и небольшой пузатый флакончик, и мраморные разводы самого блеска в которые утопают блестки. Только жемчужинка немного портит весь вид, но не критично.
Страна производитель: Китай
Объем: 4,5 мл

Спонжик очень удобный, в форме лепестка.

Оттенок бледный, серо-розово-коричневый.

Мои губы достаточно рельефные, есть небольшая пигментация ближе к краям губ, в нормальном состоянии выглядят так:

Можно заметить, что для меня блеск довольно бледный. Отлично выглаживает поверхность губ, и даже блестки слегка заметны:

Но если смотреть на образ в целом, то вроде и неплохо вписывается:

Хоть и кажется, что блеск затекает на стык губ, но при этом белая полоска не образовывается.
Также попробовала замиксовать с теплым контуром губ:

Но такой вариант мне не особо понравился.

Лучше с ним делать замес из карандаша и наносить поверх. Эта помада-карандаш для меня была довольно яркой, но в тандеме с этим блеском получился отличный оттенок.

При этом блеск весьма стойкий для данного продукта. По ощущениям есть ухаживающие свойства: губы не сушит и после его использования они в отличном состоянии.

Оценка: 10/10;
Стоимость: 499 рублей;