Добрый день!
Помимо современных голографиков хочу показать еще и старичка. Это была какая-то лимитированная коллекция года эдак 2019, я не смогла пройти мимо, хотя честно сказать это не самые покладистые лаки.

У лаков съемные колпачки, и в этом конкретном случае я предпочитаю их снимать, чтобы можно было хоть как-то взяться за кисть.

В остальном все достаточно шаблонно. Объем лака 11 мл, сделан во Франции. Кисть не плохая, видели и похуже. Довольно крупная, с округлым, но не анатомичным срезом, пушится и лохматится, но работать ею вполне возможно.

Оттенок у лака сложный. Это перламутровая основа, которая переливается из голубого в лиловый и наполнение из серебристого шиммера разного размера, есть более крупный, есть более мелкий.

Оттенок очень прозрачный. На всех фото в посте он нанесен на базу в три слоя без топа и все равно сквозь него под определенными углами просвечивает не только свободный край, но и ногтевая пластина. Он наносится легко, так как довольно жидкий. При этом он подчеркивает текстуру ногтя и может запузыриться, если делать слои толстыми.

В моем случае, он не очень подошел к тону моей кожи. Но шесть лет назад он показался мне настолько необычным, что я все равно его носила. Наносится он легко, а вот сохнет долго без топов и сушек около получаса. Зато легко смывается, в колпачках буквально за минуту. Без колпачков может царапать ноготь грубоватым шиммером.

Оттенок нарядный, я часто носила его летом, смотрится жизнерадостно. Но вот если присмотреться, в нем многовато косяков. Неаккуратно ложится на край ногтя. Может легко смазаться, пока сохнет и даже когда совсем уже высох, слои пирога могут быть подвижны.
Цена:
на данный момент лаки Kiko стоят от 600 до 1000 рублей без скидок
Оценка:
4-, я люблю эту линейку, но конечно спустя столько лет разница с современными лаками очень сильно видна.

А вы вспоминаете старичков с нежностью или смотрите только в будущее, только вперед?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses