27.02.2025

Губы, как сок. Самый красивый блеск за последнее время: Elian Russia Boost Up Lip Gloss #2 Blackberry

Привет!)

Этот блеск от Elian давно лежал у меня в листе ожидания, так как вовремя купить его не удалось, во всех сетях и маркетплейсах он был быстро раскуплен. Кажется, он был выпущен как новогодняя лимитка. Но смотрю, он снова появился в наличии, видимо, бренд добавил его в основную линейку и это очень правильное решение, потому что это самая красивая вещица для губ, что я пробовала за последнее время ❤️.

Флакон не лишён эстетики, его приятно хранить на туалетном столике, держать в руках и доставать из сумочки. Квадратный, из плотного пластика, крышка имеет благородный чёрный оттенок с серебристым отливом. Из упаковки была картонная коробочка без типичного для Elian узора (ибо это лимитка).

Объем 7 мл.

Спонж самый классический: узкая и плоская лопатка с плюшевым ворсом.

У блеска гелево-вязкая, обволакивающая формула, я бы даже сравнила её с глазурью, которая плотно прилипает к губам, и не растекается по ним, как вода. Небольшая липкость присутствует, но она вполне терпимая и сильного дискомфорта не доставляет.

Кстати, у него есть плампинг эффект. Признаться, я не люблю блески-пламперы, потому что губы через какое-то время с ними выглядят опухшими, теряется контур, карандаш вообще уезжает куда-то. Но конкретно в этом блеске плампинг эффект происходит благодаря экстракту мяты в составе, и скажем так, губы с ним сильно не разносит. По крайней мере, карандаш остаётся на месте. Сами ощущения комфортные, как будто на губы попала мятная зубная паста.

У продукта есть несладкая отдушка, напоминающая мятную карамельку.

В линейке всего 2 оттенка: 01 Praline и 02 Blackberry. Последний показался мне более интересным и я взяла его. Сложный оттенок, хочется назвать его ягодным, но он и не совсем ягодный, так как я вижу в нем коричневые нотки, но и синева прослеживается тоже. Наверное, это действительно оттенок ежевичного сока. Он вписывается в современные тренды, и прекрасно выделяет губы, потому что плотность пигмента тут хорошая. А через несколько минут носки, за счёт плампинг эффекта, губы становятся ещё чуть-чуть краснее.

Ну и делюсь любимым карандашом под этот блеск — это b.colour capsule в оттенке 615.

Носится блеск прекрасно, за контур губ не утекает, в белую полоску не скатывается и не сушит. Может быть и не увлажняет, но от мороза и ветра точно защищает.

Очень рекомендую к покупке.

Стоимость: 700р

Behtina27 февраля 2025, 10:31
Очень красиво смотрится на губах!
AnnaMurr27 февраля 2025, 11:44
Да, потрясающе   Хочется постоянно его носить
NatellaBeauty27 февраля 2025, 11:21
Вот это интересно, ждала такой обзор! Спасибо ❤️
AnnaMurr27 февраля 2025, 11:47
Мне приятно, что он оказался интересным
Lunio27 февраля 2025, 11:31
В макро с карандашом шикарный глянец. Очень красиво смотрится!
RishBernsky27 февраля 2025, 12:28
Действительно, очень красивый цвет)) эх, был бы без холодка такой оттенок…
Lepiness27 февраля 2025, 12:33
Какой сочный блеск 😍 Очень импонирует бренд в последнее время
Victoria_K27 февраля 2025, 13:42
Очень красиво. ❤
Natasha8727 февраля 2025, 13:44
Вам идёт, красивый блеск
aquagirl27 февраля 2025, 14:49
Красивый оттенок и глянец потрясающий.
У Elian много хороших продуктов 👍