08.03.2025

Уход для волос Camomilla Blu и тонкие осветлённые волосы

Приветствую вас! У меня тонкие осветлённые волосы и жирная кожа головы, в связи с чем я мою их ежедневно. В сегодняшнем обзоре расскажу об уходе для волос от итальянского бренда Camomilla Blu.

Мягкий безсульфатный шампунь Увлажнение и блеск Camomilla Blu Soft Shampoo moisturize & shine.

Заключён в пластиковый флакон с дозатором, плавно подающим средство.

Представлен в отличном объёме 500 мл., его хватит надолго даже при условии ежедневного применения всеми членами семьи.

Заявлено, что шампунь подходит для частого применения, не раздражает чувствительную кожу головы.

Это именно то, что мне нужно, поскольку я мою голову ежедневно и кожа головы иногда реагирует зудом на некоторые шампуни.

Полный состав шампуня на фото.

У него текучая гелевая консистенция и яркая приятная отдушка.

Шампунь отлично пенится.

Я практикую двойное мытьё, то есть промываю волосы шампунем дважды.

В процессе мытья шампунь качественно, но бережно очищает волосы. Такой вывод я делаю потому, что после мытья волосы остаются довольно мягкими.

Они чистые и воздушные, остаются такими до конца дня.

Шампунь не вызвал негативных реакций со стороны кожи головы: не появилось ни перхоти, ни зуда.

Для меня это отличный вариант для ежедневного мытья волос.

933₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Кондиционер для волос «Восстановление и гладкость волос» Camomilla Blu Hair Conditioner disentangle & repair.

После мытья я всегда использую уход: маску или кондиционер, иначе мои осветленные волосы будут не в лучшем виде.

Кондиционер заключён в мягкую тубу с захлопывающейся крышкой, объёмом 200 мл.

Заявлено, что он подходит для сухих и повреждённых волос, обладает разглаживающим эффектом.

Состав на фото.

У него густая текстура и яркая отдушка, аналогичная отдушке шампуня.

Я наношу его на влажные чистые волосы, минуя корни, выдерживаю 5 минут и смываю тёплой водой.

Кондиционер отлично смягчает волосы, они мгновенно более мягкие и рассыпчатые, за счёт чего легче расчёсываются даже во влажном виде.

Средство не утяжеляет волосы, они быстро сохнут и хорошо поддаются укладке.

Действительно разглаживает волосы, визуально они менее пористые, выглядят хорошо.

Кончики мягкие и живые, не топорщатся в разные стороны.

Волосы не электризуются, не теряют объём, выглядят ухоженно.

988₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование

Мне уход от Camomilla Blu понравился, он приятный в использовании и эффективный.

на Косметисте с 2018 года
1 029 рейтинг   293 поста   63 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 81 пост.
Все посты автора Подписаться

Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
А оно вам надо ? Подводка для глаз и топпер для ресниц Influence Beauty Hydro Henesis
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время

Strelkaeva08 марта 2025, 22:01
Баночки у них такие милые, я имею ввиду оформление. А вообще есть у марки, что я хочу попробовать   спасибо за обзор.
Oxana_161109 марта 2025, 20:47
Это да, оформление симпатичное, вообще средства хорошие
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка34Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию42Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?62Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...