23.02.2025

Жидкие тени для век Pastel Cosmetics Multi-matte eye paint waterproof liquid eyeshadow & liner в оттенке 85

Если я вижу коричневые матовые тени, которые обещают быть водостойкими — сразу беру! Этому есть несколько объяснений:

1. Мои жирные веки требуют чего-то крайне стойкого, поэтому я люблю использовать жидкие тени как самостоятельный продукт или чаще всего в качестве подложки.
  2. Мне просто нравятся коричневые тени.

О бренде Pastel Cosmetics я знаю немного, так как особо не следила за их продукцией. Поэтому тени Multi-matte eye paint waterproof liquid eyeshadow & liner можно смело считать спонтанной покупкой. Я о ней не жалею, но больше я данный флакончик не повторю.

Упаковка

Мне упаковка жидких теней напомнила колбу🔬 🔍. Сразу вспоминаются уроки химии и опыты, которые мы проводили с некой опаской. Своего рода опыты я ставила и с этим продуктом, пытаясь сделать из него многофункциональное средство.

На колбочке представлена основная информация о тенях. Крышка закручивается плотно, продукт не вытекает.

Аппликатор

Производитель утверждает, что для Multi-matte eye paint waterproof liquid eyeshadow & liner была разработана специальная форма аппликатора, благодаря которой тени можно использовать в качестве подводки. Давайте посмотрим.

Аппликатор Pastel Cosmetics Multi-matte eye paint waterproof liquid eyeshadow & liner

Данным аппликатором достаточно удобно распределять продукт на веки, но на этом все. Сказать, что это что-то уникальное я не могу. Обычный скошенный кончик, при этом не самый тонкий.

Предупреждение! Я не мастер рисовать стрелки, поэтому даже не претендую использовать эти тени для подобных целей. Возможно для кого-то таким кончиком будет удобно работать, но для меня это останется из серии невероятного.

Текстура и оттенок

У тенейMulti-matte eye paint waterproof liquid eyeshadow & liner от Pastel Cosmetics кремовая текстура. Продукт легко переносится на веки, но быстро застывает, поэтому не потерпит промедлений. Для себя отношу это скорее к минусам. После застывания тени сложно дотушевать и, если имеются погрешности, их трудно исправить.

Оттенок 85 я бы назвала кирпично-коричневым. Пигментация у теней отличная, интенсивность цвета можно легко регулировать. Финиш — матовый.

Скорость фиксации и оттенок можно оценить на свотче:

Оттенок 85 и скорость застывания теней Pastel Cosmetics Multi-matte eye paint waterproof liquid eyeshadow & liner

На моих жирных веках тени сохраняются до конца дня. Если их не закреплять сухим продуктом, то интенсивность цвета немного падает, но не критично. Опыт со стойкостью можно считать успешным.

На радостях я решила попробовать нанести средство на губы в качестве матовой помады. Данный эксперимент провалился, так как продукт подчеркнул все несовершенства, дополнительно высушил губы. Больше я его не по назначению не использую, хотя цвет мне понравился.

Pastel Cosmetics Multi-matte eye paint waterproof liquid eyeshadow & liner на губах

Свотчи

А теперь давайте посмотрим на свотчи оттенка на глазах.

Самостоятельно я редко использую такой оттенок на веках. Он красиво подчеркивает цвет глаз, но может сделать взгляд болезненным. Поэтому я добавляю темный карандаш или тени по ресничному краю и густо прокрашиваю ресницы. Предлагаю посмотреть на мой вариант макияжа глаз с тенями Multi-matte eye paint waterproof liquid eyeshadow & liner в оттенке 85.

Вариант макияжа с жидкими тенями Pastel Cosmetics Multi-matte eye paint waterproof liquid eyeshadow & liner в оттенке 85

И полный образ:

Полный образ макияжа с жидкими тенями Pastel Cosmetics Multi-matte eye paint waterproof liquid eyeshadow & liner в оттенке 85
2 месяца, 2р/в неделюиспользование

Подводя итог, тени от Pastel Cosmetics не стали моими любимчиками. Я нашла им применение, но рука чаще тянется к другим жидким матовым продуктам.

А как вам косметика от Pastel? Есть ли свои фавориты? 🌸

NeNaCarnaval23 февраля 2025, 14:13
Есть тени, палетка сияшек. В основном лежит. Потому что дублеров много. Эти тени меня напугали. Дизайн — как колба с жидким биоматериалом (поначалу даже подумала, что как-то случайно на пост о косметике прикрепилось фото взятой в пробирки крови). Ну и цвет, конечно, пугающий для жидких — они всегда наносятся густо, и вот такое пятно поди растушуй. Издалека они и правда смотрятся, на макро — небрежно и грубо.
BemLook23 февраля 2025, 16:45
Дизайн мог бы быть интересным, просто реализация подкачала)
По поводу растушовки согласна. Они моментально фиксируются, трудно тушуются и плешивят. Я не стала никак приукрашивать тушовку, показала как есть.

Эти тени можно использовать как базу. Вот здесь они работают хорошо.
Lubava23 февраля 2025, 17:06
Классный цвет! Мне дизайн понравился наоборот, интересный)
BemLook23 февраля 2025, 18:10
Кажется у Инфлюенс были тоже колбочки. Вот они зрительно больше приглянулись )