22.02.2025

Хорошая подводка с кистью на каждый день Art-Visage Chicago 01

Всем привет! Еще в ноябре спросила совета у  AnnaMurr по подводке, и Анна посоветовала эту.

Мои запросы к подводкам такие: с кисточкой, цвет классический черный, лучше более насыщенный, чем менее, финиш ближе к матовому, не сильно глянцевый, стойкость на весь день. Искала именно с кисточкой классической толщины, не ультратонкую. В общем, обычная надежная подводка без особых выкрутасов нужна всегда)

Продается запаянная в пленку. Оформление стильное серебряное, довольно минималистичное, мне нравится. Есть наклейка с информацией, она не на пленке, а на самой крышке, так что остается на самом корпусе. Объем 0,7 мл. Крышечка закрывается очень крепко. Оттенок 01 чёрный, но он в линейке единственный.

Обещания производителя напечатаны на самом корпусе и продублированы на наклейке.

Насыщенный цвет, стойкая формула, тонкая кисть.

Я со всеми согласна.

Сама печать очень качественная — надписи чуть выпуклые наощупь, за 3 месяца использования ни в одном месте не стерлись.

Кисточка, как уже сказала, классической толщины. По твердости тоже нормальная, обычная, ничего такого, глаза не колет, не царапает.

Цвет не угольно-чёрный, но тоже классический, довольно насыщенный. Кисточка позволяет нарисовать и толстые, и тонкие линии, нужно лишь приловчиться.

Подводкой оказалось удобно и несложно рисовать стрелки. С ней наконец научилась прокрашивать межресничку, и мне понравился такой эффект полных стрелок.

Единственное, что смутило в продукте — почти сразу же после открытия может плохо рисовать в перевернутом положении, когда жидкость внутри стекает к донышку, если сильно задираете подводку кисточкой вверх. Может странновато не слишком гладко идти по теням и немного забиваться. Но все эти проблемы легко решаются хорошим встряхиванием и по желанию протиранием кончика.

Пару раз замечала, что подводка стала чутка подтекать — я храню в положении кисточкой вниз, и иногда при открытии на основании кисточки видела небольшой шарик краски. Но это тоже ничего, ведь на глазах никогда ничего не растекалось.

Стойкость есть — к концу дня у меня с глаз ничего не убегает, а если крашу межресничку, то не отпечатывается на слизистой и тоже сидит до демакияжа. Удаляется с глаз без следа и мицелляркой, и гидрофилкой.

В общем, вроде бы ничего вау, но всё хорошо. За 3 месяца нерегулярного использования не засохла, держится живчиком. Все обещания производителя выполняются: цвет хороший, стойкость есть, к кисточке нет нареканий. А что ещё надо? Да вроде бы ничего. Отличная подводка на каждый день! Аня, спасибо за рекомендацию)

350₽цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование

Заглядывайте в мой тг-канал — я тоже прикупила тот самый Black Honey от Influence Beauty, уже бегу показывать!

Blondinka_Liuda22 февраля 2025, 10:47
Такие милые фото   Подводка украшает, стрелочки аккуратные.
Спасибо за пост!
annakum22 февраля 2025, 10:57
Большое спасибо за теплые слова
Khrommy22 февраля 2025, 14:03
У меня есть такая же, очень удобная вещь. Я никогда себе стрелки не рисовала, у меня заломы на веках и кривые руки, стрелки не получаются) понемногу пробовала подводки недорогие и подводила веки без хвостика стрелки, эта подводка реально лучшая из тех, что мне попадались
annakum22 февраля 2025, 16:59
Подводка достойная
Vaigosh22 февраля 2025, 14:10
Эх, а я все никак не могу с таким типом поводок подружиться — текут в рельеф и все тут, хоть тресни. А ещё я негодую, что оттенок только один) тушей-то вон сколько наклепали, могли бы и подводки в тон сделать.
annakum22 февраля 2025, 17:00
Да, кстати — линейка Чикаго немного странная. Я даже не знала до этого, что там есть подводка. Про туши знаю уже год, у самой есть одна и люблю читать отзывы о них, а откуда там подводка взялась и для чего она?   подумала, что ну ладно, просто назвали так же. А идея с цветными подводками классная
AnnaMurr22 февраля 2025, 14:49
Я рада, что тебе понравилась   Очень красивые и аккуратные стрелки! У меня отзыв о ней лежит в черновиках
annakum22 февраля 2025, 17:01
Спасибо за рекомендацию   всё хотела нарисовать с ней для фото большие и креативные стрелки, но так и не созрела — никак нет времени, думаю, дай хоть так выложу, чего в черновиках пылиться) а она позволяет такое нарисовать, разок дома рисовала до ушей
NeNaCarnaval22 февраля 2025, 16:06
Все те минусы, которые вы перечислили и к которым приспосабливаетесь, делают её плохой. Потому что есть аналогичного типа подводки, которые и по теням рисуют, и не текут, и не требуют встряхиваний, чтобы Их Величество линии рисовало. И держутся до демакияжа, несмотря на кардио в зале, когда с лица на пол капает. Ещё и стоят дешевле. Ну и как можно именно этот продукт обозначить хорошим? 🤷‍♀️
annakum22 февраля 2025, 17:03
Я написала, что такое бывает крайне редко. И любая подводка может хоть раз в жизни стечь вниз и ее потребуется встряхнуть) за это и сняла 1 балл. Проблем мне она никаких не доставляет, я не умоляю ее работать. И по теням она рисует, и держится после пота
NeNaCarnaval22 февраля 2025, 17:36
Ок. Получается разная информация от вас, ну ладно. Все равно спасибо, все понятно
Lubava22 февраля 2025, 18:20
Вы читали какой-то другой пост, в этом другая информация… просто встряхнуть и проблема решается. И это нормально, это ж физика.