22.02.2025

Хорошая подводка с кистью на каждый день Art-Visage Chicago 01

Всем привет! Еще в ноябре спросила совета у  AnnaMurr по подводке, и Анна посоветовала эту.

Мои запросы к подводкам такие: с кисточкой, цвет классический черный, лучше более насыщенный, чем менее, финиш ближе к матовому, не сильно глянцевый, стойкость на весь день. Искала именно с кисточкой классической толщины, не ультратонкую. В общем, обычная надежная подводка без особых выкрутасов нужна всегда)

Продается запаянная в пленку. Оформление стильное серебряное, довольно минималистичное, мне нравится. Есть наклейка с информацией, она не на пленке, а на самой крышке, так что остается на самом корпусе. Объем 0,7 мл. Крышечка закрывается очень крепко. Оттенок 01 чёрный, но он в линейке единственный.

Обещания производителя напечатаны на самом корпусе и продублированы на наклейке.

Насыщенный цвет, стойкая формула, тонкая кисть.

Я со всеми согласна.

Сама печать очень качественная — надписи чуть выпуклые наощупь, за 3 месяца использования ни в одном месте не стерлись.

Кисточка, как уже сказала, классической толщины. По твердости тоже нормальная, обычная, ничего такого, глаза не колет, не царапает.

Цвет не угольно-чёрный, но тоже классический, довольно насыщенный. Кисточка позволяет нарисовать и толстые, и тонкие линии, нужно лишь приловчиться.

Подводкой оказалось удобно и несложно рисовать стрелки. С ней наконец научилась прокрашивать межресничку, и мне понравился такой эффект полных стрелок.

Единственное, что смутило в продукте — почти сразу же после открытия может плохо рисовать в перевернутом положении, когда жидкость внутри стекает к донышку, если сильно задираете подводку кисточкой вверх. Может странновато не слишком гладко идти по теням и немного забиваться. Но все эти проблемы легко решаются хорошим встряхиванием и по желанию протиранием кончика.

Пару раз замечала, что подводка стала чутка подтекать — я храню в положении кисточкой вниз, и иногда при открытии на основании кисточки видела небольшой шарик краски. Но это тоже ничего, ведь на глазах никогда ничего не растекалось.

Стойкость есть — к концу дня у меня с глаз ничего не убегает, а если крашу межресничку, то не отпечатывается на слизистой и тоже сидит до демакияжа. Удаляется с глаз без следа и мицелляркой, и гидрофилкой.

В общем, вроде бы ничего вау, но всё хорошо. За 3 месяца нерегулярного использования не засохла, держится живчиком. Все обещания производителя выполняются: цвет хороший, стойкость есть, к кисточке нет нареканий. А что ещё надо? Да вроде бы ничего. Отличная подводка на каждый день! Аня, спасибо за рекомендацию)

3 месяца, 1р/в неделюиспользование

Заглядывайте в мой тг-канал — я тоже прикупила тот самый Black Honey от Influence Beauty, уже бегу показывать!

Blondinka_Liuda 22 февраля 2025, 10:47
Такие милые фото   Подводка украшает, стрелочки аккуратные.
Спасибо за пост!
annakum 22 февраля 2025, 10:57
Большое спасибо за теплые слова
Khrommy 22 февраля 2025, 14:03
У меня есть такая же, очень удобная вещь. Я никогда себе стрелки не рисовала, у меня заломы на веках и кривые руки, стрелки не получаются) понемногу пробовала подводки недорогие и подводила веки без хвостика стрелки, эта подводка реально лучшая из тех, что мне попадались
annakum 22 февраля 2025, 16:59
Подводка достойная
Vaigosh 22 февраля 2025, 14:10
Эх, а я все никак не могу с таким типом поводок подружиться — текут в рельеф и все тут, хоть тресни. А ещё я негодую, что оттенок только один) тушей-то вон сколько наклепали, могли бы и подводки в тон сделать.
annakum 22 февраля 2025, 17:00
Да, кстати — линейка Чикаго немного странная. Я даже не знала до этого, что там есть подводка. Про туши знаю уже год, у самой есть одна и люблю читать отзывы о них, а откуда там подводка взялась и для чего она?   подумала, что ну ладно, просто назвали так же. А идея с цветными подводками классная
AnnaMurr 22 февраля 2025, 14:49
Я рада, что тебе понравилась   Очень красивые и аккуратные стрелки! У меня отзыв о ней лежит в черновиках
annakum 22 февраля 2025, 17:01
Спасибо за рекомендацию   всё хотела нарисовать с ней для фото большие и креативные стрелки, но так и не созрела — никак нет времени, думаю, дай хоть так выложу, чего в черновиках пылиться) а она позволяет такое нарисовать, разок дома рисовала до ушей
NeNaCarnaval 22 февраля 2025, 16:06
Все те минусы, которые вы перечислили и к которым приспосабливаетесь, делают её плохой. Потому что есть аналогичного типа подводки, которые и по теням рисуют, и не текут, и не требуют встряхиваний, чтобы Их Величество линии рисовало. И держутся до демакияжа, несмотря на кардио в зале, когда с лица на пол капает. Ещё и стоят дешевле. Ну и как можно именно этот продукт обозначить хорошим? ?‍♀️
annakum 22 февраля 2025, 17:03
Я написала, что такое бывает крайне редко. И любая подводка может хоть раз в жизни стечь вниз и ее потребуется встряхнуть) за это и сняла 1 балл. Проблем мне она никаких не доставляет, я не умоляю ее работать. И по теням она рисует, и держится после пота
NeNaCarnaval 22 февраля 2025, 17:36
Ок. Получается разная информация от вас, ну ладно. Все равно спасибо, все понятно
Lubava 22 февраля 2025, 18:20
Вы читали какой-то другой пост, в этом другая информация… просто встряхнуть и проблема решается. И это нормально, это ж физика.
Tais_Athenai 22 февраля 2025, 19:13
Перечислите эти идеальные подводки, пожалуйста. Нам интересно, купим, вас поблагодарим…
NeNaCarnaval 22 февраля 2025, 20:12
Не подводки. У меня одна. Некоторые ранее типа описанных выше повыкидывала. Только бюджетные покупала. Никогда не было интереса тысячи выбрасывать за подводки, которыми пользуюсь редко. Так что вот такие поправки, и ниже то, что меня здорово удивило и сподвигло на рисование стрелок аж по паре-тройке раз в неделю
NeNaCarnaval 22 февраля 2025, 20:13
NeNaCarnaval 22 февраля 2025, 20:15
Не благодарите! ???
Tais_Athenai 23 февраля 2025, 10:16
Раз вы так настаиваете, то не будем.
BlueberryCheesecake 23 февраля 2025, 04:52
Вы красивая девушка, и естественный макияж вам очень идёт
А что за помада на последнем фото?
annakum 23 февраля 2025, 11:15
Здравствуйте, спасибо большое
Это Vivienne Sabo Nude Createur 16
BlueberryCheesecake 23 февраля 2025, 11:38
Спасибо, присмотрюсь ?
annakum 24 февраля 2025, 11:32
???
redishhh 23 февраля 2025, 18:27
Надо попробовать эту подводку! Я тоже всегда с кисточкой ищу!)) От себя порекомендую подводку Arive, тоже бюджетная, с кисточкой и рисует без проблем ;))
annakum 24 февраля 2025, 11:33
Благодарю за рекомендацию! Я только в прошлом году попробовала впервые подводку с кисточкой, оказалось, что до этого я не умела рисовать стрелки только из-за кисточки?
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 18:46
Красивые стрелки))) Я больше люблю фетровые наконечники, но они так быстро засыхают ?
annakum 24 февраля 2025, 11:33
Спасибо! Даа, это явный их минус, и ещё кончик бывает менее напитанный((
Astre 24 февраля 2025, 04:31
Вот спасибо за наводку   Уже много лет пользуюсь только такими кисточками в межресничке))
annakum 24 февраля 2025, 11:34
Это оказалось очень удобно!
Наталья Ророка 24 февраля 2025, 08:06
Мне тоже очень нравится эта подводка! Многие поют оды подводке с кисточкой от Эвелин, но для мена она ужасна – сильно растекается, затекает во все морщинки, отпечатывается, и в течение дня размазывается. А здесь – всё идеально, и держится до победного, по 10-12 часов, и рисовать легко, и цвет не серый, а чёрный. Заменила в моём сердечке ушедшую Hyper Easy от Мейбеллин ❤️
annakum 24 февраля 2025, 11:35
Она хороша??♥️