07.03.2025

Бережный уход от Camomilla Blu

Добрый день, друзья!

Сегодня мы посмотрим на яркие упаковки и их содержимое от бренда Camomilla Blu.

Дерматологическая косметика из Италии разработана для чувствительной кожи.

Camomilla Blu Shower oil atopy-prone skin Масло для душа для сверхчувствительной вторичной кожи.

Масла для душа использую не только я, но и вся моя семья. У всех кожа сухая и масло хороший вариант для бережного очищения без пересушивания.

Активные ингредиенты.

• Ферметированный экстракт ромашки — содержит хорошо известные успокаивающие свойства растения, обладает эффектом, снимает зуд и покраснение.
  • Экстракт бессмертника — ценнейший природный компонент, обладающий увлажняющими и защитными свойствами. Улучшает микроциркуляцию кожи, стимулирует выработку коллагена, что помогает уменьшить ущерб от воздействия солнечных лучей, возрастных изменений и восстановить жизненную силу кожи

В упаковке солидные 500 мл продукта, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Италии.

Баночка имеет удобную помпу, которая фиксируется поворотом.

Запах приятный. Насколько я помню, ромашка соло пахнет не так вкусно. Здесь ещё добавлены ароматы каких-то трав, как мне кажется.

Текстура масла достаточно жидкая, лёгкая. Оно быстро эмульгирует при добавлении воды и даёт умеренную нежную пену.

Масло мягко очищает, не сушит, успокаивает. По совету читателей, я предложила детям мыть не только тело, но и волосы маслом — эффект прекрасный, кожа не раздражается. При том, что голову они моют почти каждый день.

2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua [Water], Glycerin, Chamomilla recutita (Matricaria) flower water, Polyglyceryl-4 caprate, Sodium lauroyl sarcosinate, Cocamidopropyl betaine, Disodium cocoamphodiacetate, Decyl glucoside, Sodium chloride, Parfum [Fragrance], Glyceryl oleate, Phenoxyethanol, Coco-glucoside, Sorbitan caprylate, Sodium cocoyl/Olivoylhydrolyzed oat protein, Helichrysum italicum extract, Citric acid, Ethylhexylglycerin, Sodium benzoate, Fructose, Fructosyl cocoate/olivate, Potassium sorbate, Sodium bisulfite

Camomilla Blu Deo cream deodorant long lasting, Кремовый дезодорант для чувствительной кожи.

Производитель обещает лёгкую текстуру, длительное действие в течение всего дня и ухаживающие компоненты в составе.

Активные ингредиенты:

• Лактат цинка оказывает антимикробное воздействие и уменьшает неприятные запахи.
  • Каменные квасцы – соль природного происхождения: естественным образом уменьшает размер пор и выделение пота.
  • Экстракт ромашки успокаивает и смягчает.
  • Триэтилцитрат — обладает антисептическими и смягчающими свойствами, борется с неприятными запахами, создавая ощущение свежести и чистоты, при этом не нарушая процесс потоотделения.

В упаковке 50 мл продукта, сделано в Италии.

Упаковка дезодоранта выглядит как обычный тюбик крема. Горлышко заклеено защитной мембраной.

Для меня такой формат дезодоранта оказался немного непривычным. Так как в нём нет никакого аппликатора, я распределяла крем пальцем, что не очень удобно.

В ассортименте бренда есть разные виды дезодорантов, но мне прислали именно этот.

Запах крема специфический. Через аромат трав пробивается что-то кислое из состава, но после нанесения этот аромат исчезает.

Я потею очень мало, для обычной жизни защиты мне оказалось более, чем достаточно. Кроме того, дезодорант совершенно не раздражает кожу, что будет плюсом для многих покупателей.

2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua [Water], Triethyl citrate, Aluminum starch octenylsuccinate, Polyglyceryl-6 stearate, Potassium alum, Caprylic/capric triglyceride, Behenyl alcohol, Cetearyl alcohol, Isopropyl myristate, Parfum [Fragrance], Zinc lactate, Chamomilla recutita (Matricaria) flower extract, Propylene glycol, Isopropyl palmitate, Ethylhexylglycerin, Sodium benzoate, Polyglyceryl-6 behenate, Potassium sorbate, Xanthan gum, Disodium EDTA, Octenidine HCl, Citric acid

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

TatNiki 07 марта 2025, 17:46
Спасибо за пост! Люблю кремовый дезодорант, возьму на заметку. В последние лет 5 пользуюсь кремовым Bielita ?
aquagirl 10 марта 2025, 12:56
Спасибо, что читаете! ?
Дезодорант хорош, для любителей такого формата подойдёт ?
Diana-Nathalie 08 марта 2025, 23:23
С удовольствием попробовала бы у них масло. Надо будет купить. Или на следующую зиму, может быть.
aquagirl 10 марта 2025, 12:57
Масла для душа это мой мастхев!
JJlovesmakeup 10 марта 2025, 08:34
Второй пост про этот дезодорант, интересная штука))
aquagirl 10 марта 2025, 12:57
Хороший, нежный дезодорант ??