Добрый день, друзья!
Сегодня мы посмотрим на яркие упаковки и их содержимое от бренда Camomilla Blu.
Дерматологическая косметика из Италии разработана для чувствительной кожи.
Camomilla Blu Shower oil atopy-prone skin Масло для душа для сверхчувствительной вторичной кожи.

Масла для душа использую не только я, но и вся моя семья. У всех кожа сухая и масло хороший вариант для бережного очищения без пересушивания.
Активные ингредиенты.
- Ферметированный экстракт ромашки — содержит хорошо известные успокаивающие свойства растения, обладает эффектом, снимает зуд и покраснение.
- Экстракт бессмертника — ценнейший природный компонент, обладающий увлажняющими и защитными свойствами. Улучшает микроциркуляцию кожи, стимулирует выработку коллагена, что помогает уменьшить ущерб от воздействия солнечных лучей, возрастных изменений и восстановить жизненную силу кожи

В упаковке солидные 500 мл продукта, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Италии.
Баночка имеет удобную помпу, которая фиксируется поворотом.

Запах приятный. Насколько я помню, ромашка соло пахнет не так вкусно. Здесь ещё добавлены ароматы каких-то трав, как мне кажется.
Текстура масла достаточно жидкая, лёгкая. Оно быстро эмульгирует при добавлении воды и даёт умеренную нежную пену.

Масло мягко очищает, не сушит, успокаивает. По совету читателей, я предложила детям мыть не только тело, но и волосы маслом — эффект прекрасный, кожа не раздражается. При том, что голову они моют почти каждый день.

Camomilla Blu Deo cream deodorant long lasting, Кремовый дезодорант для чувствительной кожи.

Производитель обещает лёгкую текстуру, длительное действие в течение всего дня и ухаживающие компоненты в составе.
Активные ингредиенты:
- Лактат цинка оказывает антимикробное воздействие и уменьшает неприятные запахи.
- Каменные квасцы – соль природного происхождения: естественным образом уменьшает размер пор и выделение пота.
- Экстракт ромашки успокаивает и смягчает.
- Триэтилцитрат — обладает антисептическими и смягчающими свойствами, борется с неприятными запахами, создавая ощущение свежести и чистоты, при этом не нарушая процесс потоотделения.

В упаковке 50 мл продукта, сделано в Италии.

Упаковка дезодоранта выглядит как обычный тюбик крема. Горлышко заклеено защитной мембраной.

Для меня такой формат дезодоранта оказался немного непривычным. Так как в нём нет никакого аппликатора, я распределяла крем пальцем, что не очень удобно.
В ассортименте бренда есть разные виды дезодорантов, но мне прислали именно этот.
Запах крема специфический. Через аромат трав пробивается что-то кислое из состава, но после нанесения этот аромат исчезает.

Я потею очень мало, для обычной жизни защиты мне оказалось более, чем достаточно. Кроме того, дезодорант совершенно не раздражает кожу, что будет плюсом для многих покупателей.

Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Дезодорант хорош, для любителей такого формата подойдёт ?