Самый мой любимый формат поста на Косметисте — это обзор губной помады, как мой, так и ваш. А фото продукта на губах — это вообще отдельный вид удовольствия. Признаюсь, что чаще всего губные посты не читаю, а только смотрю.

Я и сейчас, была бы моя воля, выложила только фото, поставила оценку и готово))).
Но сказать что-то необходимо.
Вообще, оттенок Peony Pink я хотела вперед Diorelita, на момент покупки его не оказалось нигде. Увидев спустя несколько месяцев желаемый цвет в продаже, купила не раздумывая, даже прокатилась за ним в магазин, для меня это редкий случай.

По традиции начну с внешнего вида упаковки. Мне очень симпатичен футляр губных Addict, особенно тем, что сам патрон с продуктом полностью вынимается из футляра. Уважаю черное оформление с новым изображением логотипа бренда.

Основание губной плотно сидит в крышке, достать его можно потянув за круглый «хвостик» с лого CD. Основание тонкое и изящное.

Стик помады имеют круглую форму, на нетронутой поверхности глаз радует еще один фирменный логотип CD.

Оттенок Peony Pink — нежный, свежий, молодой розовый пион)). В моем случае очень натурально выглядит, свои губы только лучше. Когда я сделала первый свотч на руке для поста, то мои первые слова были: «Боже, какой ужасный цвет»😀, не знаю, но он показался мне каким-то «тёткинским». Повезло, ну губах все было иначе.

В сравнении с Diorelita (на фото сверху):

Текстура помады восхитительная, она мгновенно тает при контакте с губами, ложится тонко, но пигмент отдает на все 100 процентов с одного прохода. Финиш влажный кремовый, имеется глянец. Текстуру губ не сглаживает и не подчеркивает сильнее. Держит контур, комфортно ощущается на протяжении всего времени, что будет «лежать» на губах. Покрытие без еды и воды «живет» долго, незначительно уходит только влажный финиш. Требует тотального обновления после еды. Эффект увлажнения присутствует пока помада на моих губах, пролонгированного действия не ждите. Ничего не скажу на счет подчеркивания дефектов в виде шелушений и трещин, не практикую такое.
Я использую данную губную, как и многие другие нюды с карандашом Miss Tais 769. На фото ниже помада скорее всего без карандаша, но я не ручаюсь на 100 процентов (простите, я забыла🙄 ). В любом случае карандаш максимально повторяет пигмент моих губ, поэтому никак не исказит впечатление от оттенка Peony Pink.
На губах:

Полный образ:

Классная помада на подхвате, когда надо быстро и качественно, что называется.
Оценка: 10 из 10
Стоимость: 5300 рублей
Расстроило то, что Diorelita я покупала за 4000 рублей, ценообразование за несколько месяцев впечатляет 😑 .
Всем большое спасибо за внимание!
💋
спасибо, Оксана
Помада — восторг, мечта всей Косметисты!
Спасибо большое!