24.02.2025

Bioderma Laboratoire Dermatologique Pigmentbio Night Renewer Осветляющий и обновляющий ночной крем для лица с витамином С

Всем привет

Имея пигментацию на своём лице, часто ищу уход за лицом, осветляющий её.

От Bioderma это мой уже второй продукт. Первый был в виде скраба, также из этой серии и тоже осветлявляющий. Эффекта от его работы я, честно, не увидела. Поэтому решила попробовать ночной крем.

Изначально, крем находился в запечатанной коробке. Оформление простое, сдержанное. Но вся информация о креме дана в полном объеме. Шрифт чёткий, яркий.

Также в комплекте с кремом находился шпатель. Что уже приятно)

Сама банка с кремом выполнена из лёгкого пластика. Я люблю в стекле, ну да ладно. Форма банки не обычная, но в руку брать удобно. Крышка винтовая, закрывается до щелчка.

Аромата крем не имеет, или я его просто не чувствую.

Текстура крема очень интересная. Она имеет желтоватый оттенок, и структуру пуддинга.

Лёгкая, немного желеобразная, она прекрасно разносится по коже.

Крем я использую на ночь, на очищенную после макияжа кожу.

Сразу после распределения чувствуется липкость, как будто в составе есть натуральный мёд. Но, спустя минут пятнадцать крем полностью впитывается и липкость исчезает.

Кожа становится очень приятной по моим тактильным и внутренним ощущениям — плотная, напитанная, гладкая.

Количество крема на шпателем хватит на два полноценных использования.
Количество крема на шпателем хватит на два полноценных использования.
Текстура пуддинга
Текстура пуддинга

Моя кожа на лице сама по себе уже сухая и возрастная, от этого крема по утрам стала выглядеть намного лучше:

— вернулся здоровый цвет лица

— кожа выглядит более подтянутой, упругой

— общий тон кожи выровнен, но сами пигментные пятна, понятное дело, никуда не исчезли (не думала писать отзыв, поэтому фото до/после не будет)

— сухость и шелушения отсутствуют.

Даже после утреннего умывания я не чувствую дикой потребности нанести что-то побыстрее и увлажнить её.

Крем я использую уже около трех месяцев. Расход небольшой, у меня ещё половина осталась. Производитель предупреждает, что после открытия банки срок годности составляет 3 месяца. Но я пока не вижу, чтобы в креме что-то изменилось в худшую сторону — и консистенция и запах — нормальные. Аллергии нет. Так что его использование я продолжу.

Мне крем очень понравился, повторно обязательно закажу!

2000₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

kukushonok 01 марта 2025, 17:10
Хороший крем, тоже его люблю! Мне дерматолог посоветовала для профилактики новых пигментных пятен. Купила вторую банку, первой хватило больше чем на полгода :)
wedma 01 марта 2025, 17:49
Вот и я повторю обязательно, и расход не велик, и качество на уровне?