Уход 2 в 1 — универсальное средство. Один продукт сразу может заменить два: здесь это гель для душа и шампунь.

Press Gurwitz Perfumerie Hair and Body №1 имеет такие ноты в аромате, как кардамон, жасмин и кожа. Это красивый, сочный и дорогой аромат. Он раскрывается ярким цитрусом, дополняется пыльцой жасмина и обрамляется дороговизной кожи. В таком продукте, естественно, одна из главных составляющих.

Упаковка средства хоть и простая, но лаконичная. Этикетка с основными компонентами меня порадовала, так как сразу видно, какой продукт берешь. Дозатор с поворотным механизмом, что удобно в применении. При использовании он ни разу не подвел. Дозируется продукт равными пропорциями.

Текстура гелеобразная. Оттенок прозрачный. Аромат парфюмированный.
Варианты использования:
- Шампунь.
- Гель для душа.
Первый вариант мне не подходит, так как кожа склонна к появлению шелушинок. Но я всё равно попробовала несколько раз. Шампунь отлично промывает загрязнённые корни волос. Отлично освежает кожу головы. Пенообразование отличное, буквально с небольшого количества можно получить обильную пену. По консистенции она получается густая и пышная. Смывается легко. После высыхания волосы имеют небольшие запутывания, которые легко разобрать с помощью расчёски. Само полотно блестит и наполнено жизненным объёмом. Продукт в виде шампуня отлично отрабатывает свою функцию.

Второй вариант — гель для душа. Применяла его несколько раз в день. После этого дезодорант не наносила. Для использования его наношу на влажную губку, затем вспениваю. На выходе получаю губку в большом количестве пены. Смывается с кожи хорошо. После использования ощущается хороший эффект очищения кожи. Помимо этого, могу отметить, что кожа стала смягченной и увлажнённой.

В обоих случаях волосы и кожа тела сохраняют приятный парфюмерный аромат.

Оценка: 10/10
Цена: 1700 рублей
Период использования: в течение двух недель на постоянной основе