03.03.2025

Яркость на максимум: Layla Cosmetics Блеск для губ It's Pink Tinta Labbra Gloss Cambla Colore + Scrub Labbra in Omaggio

Всем привет.

Оформление

Тинт находится в коробке, где находится и сам тинт, и силиконовая щетка, которая идет в комплекте.

Тинт выглядит симпатично, яркий пузатый флакон из пластика.

Щетка двухсторонняя, одна сторона для отшелушивания, а вторая для легкого массажа. Штука приятная, я теперь всегда ей пользуюсь перед нанесением помад и блесков, губы сразу становятся мягче, и продукты ложатся намного ровнее.

Аппликатор у тинта большой, скошенный, в нанесении очень удобный.

Оттенок и текстура

Оттенок изначально почти прозрачный, но впоследствии при взаимодействии с Ph-кожи становится ярким розовым. Это я уже покажу ниже, на губах будет очень заметно.

Текстура очень приятная, тинт не липкий, не жирный. А глянец дает просто шикарный.

В макияже

Я очень люблю, когда блески или масла дают заметный глянец, и тинт от Layla меня просто покорил с первого нанесения.

В первые минуты после нанесения оттенок выглядит довольно нежно, приятный розовый оттенок. В складки не затекает, покрытие прекрасное.

В общем образе выглдяит очень симпатично.

А вот таким оттенок становится через минут 5-10. Классика тинтов, на самом деле. Почти все они уходят вот в такую яркую фуксию. Не совсем моё, конечно, но к качеству и покрытию у меня претензий нет.

Немного может затекать в складки, но это видно только вблизи.

Глянец при этом все еще роскошный, это меня очень подкупает.

Тинт не сушит, очень комфортный в носке.

Стойкость

Стойкость шикарная, глянец держится часа 2 точно. Потихоньку глянец сходит, но оттенок при этом остается. Можно без проблем обновить покрытие, чтобы добавить глянец.

Расход

Экономичный, хватит надолго, думаю.

Layla Cosmetics Блеск для губ  It's Pink Tinta Labbra Gloss Cambla Colore + Scrub Labbra in Omaggio по характеристикам шикарный, очень нравится глянец и покрытие, а вот сам оттенок для меня слишком яркий все же.

1364₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

ElenaKoza 03 марта 2025, 18:30
Даша, категорически не люблю все розовое, но, как ни странно, в твоем случае понравилось) Тебе очень-очень идет 😍 Причем оба варианта понравились — и до проявления, и после) Ну и в целом, если рассматривать оттенки безотносительно к продуктам для губ — цвета очень красивые, хотя, повторюсь, прямо совсем не из моих любимых)
NatellaBeauty 03 марта 2025, 20:16
Очень жаль, что ещё один проявляющийся блеск. Себе не купила бы. Но тебе красиво!