18.02.2025

Pupa Color Trip Nourishing Lip Oil Orange Flavour № 002 glassy coral Питательное масло для губ

Всем привет.

Это масло — из лимитированной коллекции от Pupa — Color Trip.

Обычно, лимитки бывают интереснее тех средств, что идут в постоянной коллекции.

Pupa Color Trip Nourishing Lip Oil Orange Flavour  № 002 glassy coral Питательное масло для губ

Я подумала, а почему бы и нет?.. Понравился яркий дизайн и то, что масло имеет аромат апельсина. Ещё обещают питание.

В составе масла производитель указывает наличие гиалуроновой кислоты, а также аргановое и миндальное масло для увлажнения и омоложения губ.

Также в составе церамиды, которые идеальны от сухости губ.

Масло имеет хороший объем — 7.5 мл

Производство: Италия

Упаковка яркая, но вот печать белым шрифтом… Ну такое себе. Читать очень плохо. А так, обычный картон, ничего интересного.

Футляр в милой, розово-коралловой расцветке, не большой по размеру (общая длина 7.5 см). Плотный глянцевый пластик.

Дозатор отличный. В горизонтальном положении не протекает.

Но выдаёт порцию масла недостаточную на покрытие всей площади губ. Надо окунать спонжик два или три раза.

Аппликатор на короткой ножке. Сам спонж сделан в виде изогнутой лапки.

Наносить им масло очень удобно, распределять тоже.

В первые разы использования были ощущения неприятные, какая будто ворсинки жёсткие. Но спустя время спонжик смягчился.

Про аромат отдельно: я хотела масло именно с запахом апельсина! А здесь простая отдушка сладеньких конфеток. Ничего общего с цитрусами не имеет.

На губах долго не задерживается.

Текстура масла густая, вязкая, но на губах распределяется равномерно и быстро, не залипает. Шелушения и сухость губ скрывает.

По цвету масло прозрачное.

Дневное освещение
Дневное освещение

На солнце
На солнце

Масло новое
Масло новое

Масло спустя неделю
Масло спустя неделю

Мои губы до нанесения масла: сухие. Жду питания и увлажнения))

До
До

На губах уже нанесёно масло.

Они сразу же чувствуют питание и увлажнение. Кожа разглаживается.

Появляется глянцевый, но не зеркальный, блеск.

Изначально не особо липкое, но спустя 10 минут, масло начинает слегка склеивать губы при разговорной речи.

Но, белой полоски не образуется!

С маслом

Как я уже говорила, масло спустя время становится липким, и на ветру волосы приклеваются к ним только так, постоянно приходится их отдирать от губ(

Ну что по итогу?

Не плохое масло. Час оно у меня на губах спокойно находится. Сухости и стянутости губ нет.

Но все впечатление портит липкость, и отсутствие аромата апельсина! Да, я очень хотела почувствовать что-то вкусное и бодрящее, а не стандартную сладкую отдушку.

Я масло купила по акции около 900 р. Полная его стоимость 1650 р.

На этом, пожалуй, прекращаю поиск средств для губ в виде масла. Есть у меня любимое, им и буду пользоваться.

900₽цена
2 недели, 5р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа

Vaigosh 18 февраля 2025, 13:48
Эх, такой завлекательный флакончик, жаль, что масло липкое, я с таким точно не подружусь. Спасибо, что предупредили)
wedma 18 февраля 2025, 14:16
Пожалуйста! 🌺
Флакончик мне тоже понравился, такой весь весенний, нежный...)
Lillimarie 18 февраля 2025, 17:39
Мне кажется, чем более липкое масло и чем оно гуще, тем дольше оно держится на губах и тем больше от него ухода.
Вот мой любимчик от Essence. Липкий, зараза, до ужаса! Но зато какие ухоженные после него губы 😍
wedma 18 февраля 2025, 22:07
Красивое масло, я такое не видела (давно эссенс не смотрела).
Вообще, по идее, вы правы. Но с другой стороны, как же мне разговаривать, когда губы слипаются? 😂
Lillimarie 18 февраля 2025, 22:40
Не, ну не настолько оно липкое 😂 Разговаривать не мешает) Но волосы, если что, все прилипнут 😎
wedma 18 февраля 2025, 22:45
Я поняла вас, спасибо за рекомендацию! 😊
Trickyone 18 февраля 2025, 17:40
Спасибо, за пост!)
А я все смотрела на него, теперь точно брать не буду. Да, и масел для губ набрала более чем)
wedma 18 февраля 2025, 22:10
Ну и правильно👍
А я бы может тоже не брала, но так надоела эта погода, хмурая, слякотная… И тут он — с ароматом апельсина и в нежном весеннем оформлении, ну и что по итогу? Ну не плохое масло, но не то, на что я рассчитывала.
Strawberry_Icecream 18 февраля 2025, 19:40
Я считаю, что если масло липкое уровня «надо отдирать волосы», то это не масло, а блеск, просто производитель слишком хитропопый
wedma 18 февраля 2025, 22:05
Ну вообще при распределении по губам, ощущается как плотное масло. А потом уже оно схватывается, становится липким…
Что там в составе такого добавлено, даже не знаю… 🤔
JJlovesmakeup 19 февраля 2025, 19:33
А я так надеялась на цвет 🫣
wedma 19 февраля 2025, 22:23
Да ну, я даже на такое и не рассчитывала😃, максимум увлажнение, блеск и приятный аромат цитрус.
Хотя… Впервые увидев лимитки — там два масла было — с ароматом апельсина и с ароматом мяты — я тоже подумала про оттенки, что в одном будет тёплый розовый-коралл, а в другом — холодно-морозный розовый. Но нет… Масло бесцветное.