Привет!
Бренд Eat my хорошо известен своими бальзамами для губ, но в их ассортименте есть очень ароматные гели для душа.

Флаконы выполнены из прозрачного пластика. На каждом флаконе яркая этикетка с фруктами. Дизайн простой и приятный.
На обратной стороне информация о средстве.

Флаконы снабжены помповым дозатором и поворотным механизмом, что очень удобно в использовании.
Дозатор работает исправно, не течёт, не плюется, нажимается плавно.
Гели выпускаются в трёх объёмах: 50мл, 200мл и 400мл.

Формула гелей без SLS, с мягкими очищающими компонентами. В составе есть ухаживающие ингредиенты.
Консистенция у все трех гелей одинаковая. Не очень жидкая, и не сильно густая, такая как надо. Пенятся хорошо. Мне на всё тело хватает 3 нажатия помпы. Расход средний.
Страна производства Россия.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Eat my Papaya & melon lemonade shower gel
Гель Лимонад папайя-дыня у меня в объёме 400мл.

Гель прозрачный с красновато-оранжевым оттенком.

Аромат похож на холодный фруктовый чай с кислинкой. Папайю я ощущаю, а вот дыню совсем не чувствую.
Аромат остаётся на коже минут 30.

В составе экстракт алоэ и пантенол, которые увлажняют и восстанавливают кожу. Так же в составе присутствует ниацинамид, который нормализует водный баланс и стимулирует процессы обновления.
Eat my Kiwi & pineapple soda shower gel
Гель Содовая с киви и ананасом в объёме 200мл.

Гель прозрачный с желтовато-зелёным оттенком.

Аромат этого геля меня просто покорил. Мне хочется съесть его. У него запах сочного ананаса с кислинкой. Пишу и слюнки текут. Киви я не ощущаю, а вот ананас чувствуется ярко.
После душа этот аромат на коже я не ощущаю.

В составе так же, как и в предыдущем геле есть пантенол и ниацинамид. А ещё экстракты ромашки и зелёного чая, которые успокаивают, тонизируют и поддерживают упругость кожи.
Eat my Peach ice tea shower gel
Гель Холодный чай с персиком в объёме 200мл.

Гель прозрачный с ярким оранжевым оттенком.

Аромат: гель действительно пахнет освежающим холодным персиковым чаем. Ощущается на коже минут 15.

Ухаживающие ингредиенты такие же, как в геле Лимонад папайя-дыня: экстракт алоэ, ниацинамид и пантенол.
Все гели хорошо очищают кожу. При этом они совсем не сушат кожу, нет необходимости намазаться кремом. Не вызывает раздражений и аллергических реакций.
Их ароматы — самая настоящая ароматерапия.
Считаю, что эти гели достойны внимания и будут отличным подарком!
А вы любите гели для душа с яркими ароматами?
Благодарю за внимание!
Ощущение, что закупают эти гели цистернами в Китае за копейки и разливают в тару поменьше.
Мне ни один из них кожу не сушит.
У меня в использовании масло Camomilla blu, очень нравится))) Я использую по настроению и гели и масло.