Доброго дня всем!
Про блеск в стике от B. Colour professional из линейки Capsule я уже писала, поэтому этот пост я посвящу муссовым румянам B.colour professional capsule в оттенке 04 Naked.

Объем: 3 грамма;
Страна-производитель: Россия;
Формат: муссовые румяна;
Оттенок: 04 Naked.
Упаковка румян — прозрачный пластиковый футляр с вклеенным рефилом румян.
Упаковка не очень симпотичная, буквы затираются, ни номера оттенка, ни состава у румян нет, так как на тыльной стороне отсутствует наклейка, котор я могла бы быть очень полезной: спрятать тыльную сторону рефила с румянами и заодно нести, так сказать, информационную функцию с составом и номером оттенка.
Открываются-закрываются легко, но у меня сами по себе в сумке не открывались)

Оттенок, несмотря на насыщенность в упаковке, на деле оказался вполне naked, подходящим под большинство моих макияжей.

По текстуре румяна очень нежные. Для нанесения использую кисть-лапку Zoeva 102 или спонж. Спонжем нанесение получается более плотным, а кистью выходит более легко и вуально, и второй вариант я предпочитаю больше.
Тушуются равномерно, без пятен. Тон/основу за собой не тянут, не залипают, не плешивят, и в макияже выглядят очень естественно, несмотря на довольно насыщенный оттенок в футляре.
Финиш имеют пудровый.

Мне очень понравились эти румяна, отлично освежают и украшают лицо, делают его отдохнувшим. В использовании неудобств не вызывают. Ну, и конечно, они довольно стойкие и не конфликтуют с основами/базами для макияжа и тональными кремами.
У меня тоже румян достаточно, но не могу прекратить ими пользоваться, остальные лежат без дела.