Мой повседневный макияж достаточно минималистичен, всегда это тушь для ресниц, какое-нибудь средство для бровей, немного матирующей пудры и что-нибудь из средств для губ. Обычно я предпочитаю нюд, так как в течение дня не особо есть время поздравлять макияж, а яркие оттенки такое не прощают. Но я решила совместить приятное с полезным: попробовать новинки от Divage и быть в тренде с ягодными оттенками. И сегодня хочу поделиться своими впечатлениями на три средства для губ от Divage: две помады и карандаш для губ.
Divage Автоматический карандаш для губ Let’s Talk long-lasting lip liner

Начну с карандаша. Это автоматический карандаш, отдельное спасибо производителю, он подумал о пользователях и снабдил его точилкой, что редкость для наших производителей.

У меня карандаш в оттенке 01 - розовый оттенок с перламутром.

У карандаша кремовая текстура, в меру мягкий.

Состав:

Отлично наносится, не крошится, легко растушевывается.

Им удобно прорисовать контур и можно закрасить всю поверхность губ целиком. Карандаш придает стойкость помаде, которую нанесите сверху, а также можно носить самостоятельно, для тех кто любит глянцевый блеск, сверху можно просто пройтись бесцветным маслом или блеском.
Сам карандаш стойкий, даже после жирной еды не растекается, не дает помаде выйти за контур. Губы не сушит, при нанесении на всю поверхность губ в складки не забивается, шелушения не подчеркивает.
«Голые» губы. Без увлажнения и с шелушением))

И они же с карандашом вместо помады.

Divage Жидкая помада для губ Butter Gloss Liquid Lipstick

Первая помада — легкая жидкая кремовая помада с сатиновым финишем. У меня помада в оттенке 04 Rose Mauve — Ягодный нюд.

У помады удобный фетровый аппликатор в виде лепестка, им удобно и контур прорисовать и закрасить губы одним движением.

Состав:

В составе помады органические масла (миндаля, ши и какао), которые смягчают и питают губы.
Даже в один слой ложится ровно, не полосит, но придает легкий оттенок с глянцевым финишем. Если хочется более яркий ягодный оттенок, наношу в два слоя (как на фото ниже). Не липкая, в складки не забивается, за контур не затекает, не скатывается на слизистой, шелушения не подчеркивает.

Держится на губах не менее 4 часов, прием еды не перенесёт, но по контуру останется, остальное красиво съедается градиентом.
Divage Жидкая помада для губ Matte Cloud Liquid Lipstick

Вторая помада — Жидкая матовая помада. У меня помада в оттенке 06 All Day Rose — Сливовый.

У помады флокированный аппликатор в виде скошенной капли.

Состав:

По текстуре помада больше напоминает муссовую, мне очень напоминает матовый тинт ROM&ND. На губах не засыхает и ощущается кремовой, губы не сушит. Если вы любите эффект «зацелованных губ», то вам эта помада понравится.

Ровно ложится даже в один слой, отлично наслаивается, придавая яркий оттенок губам и вельветовый финиш. Может подчеркнуть шелушения. Помада стойкая, если не есть жирное, то и 6 часов она отлично держится, немного тинтуя кожу губ.
Ну и все три средства при разном освещении, помада нанесена в два слоя.

А вы пробовали новинки Divage? Делитесь впечатлениями.
Карандаш не пробовала, надо будет посмотреть тоже)
ещё тот помадоманьяк со стажем",много в ходу помад разных ценовых категорий и брендов, при покупке этой от Диваж, если честно не возлагала на нее особых надежд, а она прямо хороша! Летом буду покупать и другие оттенки…кушать кактусим пользоваться, ибо финиш этот неповторим. Карандаш теперь куплю