09.02.2025

Лак для ногтей Moth Чародей

Moth — моя любимая марка лаков. Конечно, мне нравятся не все лаки, что они производят, и это нормально — вкусы у всех разные. Но они воплотили в лаках то, о чем я мечтала с подросткового возраста: много наполнения, интересные замесы, крупная слюда, переливы et cetera. Для меня им нет равных.

Сегодня я расскажу о лаке Чародей из серии Oops.

Искусственный свет

Линейка Oops была полностью со скрытым содержанием, можно было написать пожелания, и бренд старался их учитывать. Я нечасто вписываюсь в движуху с тайным наполнением — слишком специфические у меня вкусы. Но иногда не удерживаюсь. Я уже писала про Ворчуна из этой серии, еще у меня Чародей и Мечтатель, о котором я тоже расскажу сегодня, если успею. 😊

У лаков Moth удобные скругленные кисти.

Чародей — это осенний лак в моем восприятии, хотя, конечно, я ношу его не только осенью. Это мой любимый вариант — крупная полупрозрачная слюда в желе.

Желе — дымчатое, розово-сиреневое, малопигментированное. Слюда крупная, полупрозрачная, не металлизированная. Преимущественно желто-оранжевого цвета с редкими розовыми вкраплениями, а еще более мелкая слюда черного цвета. Это очень напоминает осенние листья как раз. И на осеннем солнышке среди ярких листьев Чародей особенно уместен и красив.

Лак хамелеонит в зависимости от освещения: за счет базы он кажется более теплым, когда начинка выходит на первый план, или прямо почти льдисто-холодным с яркими всполохами.

Искусственный свет

Лак я всегда стараюсь уложить слоями потолще. Для перекрытия свободного края на коротких ногтях хватит два слоя, на длинных — три, не меньше.

Искусственный свет

Ногти лаки марки не окрашивают, базу с ними я не использую. Сохнет довольно долго, потоиу что слои толстенные. С сушкой сохнет в пределах нормы.

Снимается слюда не самым лухарным образом, но я снимаю все лаки с прищепками для маникюра, поэтому для меня все ок. В любом случае, это не та слюда, которая вжирается в ногти, и ее не отодрать.

Цена: 1150 рублей.

Annette9 09 февраля 2025, 05:56
Красивый, горит как осенняя листва. Сколько у вас орхидей…
Mac_Cecht 09 февраля 2025, 06:00
Да, у меня с ним такие же ассоциации   Но зимой тоже отлично зашел!
alepa 09 февраля 2025, 07:04
И все-таки камера не передаёт всей красоты Мотылей. Равнодушна к слюде, но когда наношу Мотылька с каким-нибудь интересным замесом, любуюсь. Фоткаю-ну такое, а в жизни глаз не оторвать!
На фото красавчик, представляю, как он горит и сверкает в реале❤️
Mac_Cecht 09 февраля 2025, 07:06
Не только Мотылей, еще не изобрели камеру равную человеческому глазу, увы…
JJlovesmakeup 09 февраля 2025, 18:54
Напоминает яркий вариант «Карамельного яблока» от Masura))) Яблоко чуть темнее и блестит меньше, но что-то общее явно присутствует
Mac_Cecht 09 февраля 2025, 18:59
Не, тут другое) У меня есть яблоко ☺️ Слюда совсем разная, но, главное, база. Здесь она достаточно розовая, а бывает, когда она прям серо-сиреневая, дымка такая. А яблоко розово-фиолетовое. Не доберусь до него никак))
AnastasiaM 10 февраля 2025, 00:02
Интересный...))