Сегодня хочется рассказать о бронебойных тенях, стойкость которых выше, чем самооценка нарциссов.
Этот бренд залетный в моей косметичке, просто я люблю жидкие тени и решила взять на пробу от Latte. Выбрала достаточно универсальный оттенок — розово-золотистый под номером 05.
Тени находятся в шайбочке, есть защитная крышка.
Текстура муссовая, похожа на воздушное суфле.
нужно совсем немного, чтобы нанести на веки, так как они пигментированные и сразу дают хорошее покрытие.
Цвет очень нежный, подойдет как для повседневной носки, так и для образа невесты. Про невесту я не просто так написала, ведь в этот день нужна максимальная стойкость макияжа и с этими тенями миссия будет выполнена на все 100. 👍
Но, эта стойкая формула имеет и недостаток: чтобы их нанести и растушевать, нужно уложиться секунд в 10. И то, растушевать вряд ли получится, скорее размазать по веку. И делать это лучше пальцем, кисть с ними работают плохо. Зато после можно забыть о них до следующего дня. 😅
Именно так, эти тени ооочень стойкие! Мне кажется они переживут и день в аквапарке. 🫣
В первый раз может не получиться их нанести равномерно, мне захотелось их даже выкинуть, но дала им шанс и со второго я уже прочувствовала их, тени даже вошли в ряд любимчиков!
Давайте посмотрим на их свечение:
Тени нельзя наслаивать, нельзя нанести толстым слоем — текстура зажуется. Можно добавить при необходимости похлопывающим движением второй слой, но аккуратно.
Вот я сейчас все это пишу и кажется, что это ругательный пост. Но нет. Я ими действительно довольна! Набираю немного теней подушечкой пальца и сразу растягиваю по веку. Все. На самом деле просто, если понять как.
Сами тени веко не тянут, не жуют, ложатся без проплешин и застывают на века.
Итак, теперь глянем их в деле.
Сначала веко с тональным кремом:
Нанесла тени быстро пальцем и растянула в тонкий слой:
И так они красиво сверкают на солнышке:
Дополнила макияж стрелкой, тушью и готово! Это очень быстрый, но нежный макияж. Тени очень красиво сияют, при этом и не как металлик, но и не видно тучи отдельных блесток. Мне нравится такой эффект. А цвет освежает лицо.
И в полном образе на лице тени выглядят так:
Когда на улице лежит снег, солнечно и морозно — я надеваю все белое и люблю подобные макияжи с чуть морозным звенящим эффектом.
Летом, к слову, я тоже их любила носить. И никакая жара им не страшна. Все лицо стечет в трусы, но не они. 👀
При этом всем смываются тени гидрофильным маслом хорошо, да и пенкой вполне. Чуть подольше может.
Читала в отзывах, что они быстро застывают после вскрытия, но моим пока 8 месяцев и полет отличный. Я еще посматриваю на серые из линейки, мне кажется — это идеальная подложка для долгоиграющих темных смоки. 😎
Как вывод: эти тени либо влюбят в себя, либо оставят ненависть к ним.🤗
Оценка: 8/10 (очень быстро фиксируются)
Стоимость: 2000 руб по акции
Мои правда через 1,5 года засохли, плюс лезть пальцами в баночку мне никогда не нравилось в принципе и пришлось выкинуть(
Но сияли обалденно)
У меня обычно ногти длинные и тогда я под цепляю другим концом кисточки тени себе и на палец наношу. А дальше на веко сразу. Так более гигиенично, наверное, но я из-за ногтей так делаю 😊
Благодарю за комментарий ☺️
Кстати, готовлю пост тоже с одним вопросом зачем, но там косячок другого характера.
Скелетная расческа, поднимаю корни ее при сушке и прогреваю их хорошо. Из средства сейчас в Оманом использую на корни kapous root volume зелененький такой. Волосы пористые, поэтому в целом неплохо держат объем)
от мэйбелин у меня были только коричневые, нравились, тоже были очень стойкие)
А вот с latte beauty у меня что-то не складывается…