05.02.2025

Собираетесь отправиться в огонь, воду и медные трубы? Берите с собой кремовые тени Latte Beauty muse 05

Сегодня хочется рассказать о бронебойных тенях, стойкость которых выше, чем самооценка нарциссов.

Этот бренд залетный в моей косметичке, просто я люблю жидкие тени и решила взять на пробу от Latte. Выбрала достаточно универсальный оттенок — розово-золотистый под номером 05.

Тени находятся в шайбочке, есть защитная крышка.

Текстура муссовая, похожа на воздушное суфле.

нужно совсем немного, чтобы нанести на веки, так как они пигментированные и сразу дают хорошее покрытие.

Цвет очень нежный, подойдет как для повседневной носки, так и для образа невесты. Про невесту я не просто так написала, ведь в этот день нужна максимальная стойкость макияжа и с этими тенями миссия будет выполнена на все 100. 👍

Но, эта стойкая формула имеет и недостаток: чтобы их нанести и растушевать, нужно уложиться секунд в 10. И то, растушевать вряд ли получится, скорее размазать по веку. И делать это лучше пальцем, кисть с ними работают плохо. Зато после можно забыть о них до следующего дня. 😅

Именно так, эти тени ооочень стойкие! Мне кажется они переживут и день в аквапарке. 🫣

В первый раз может не получиться их нанести равномерно, мне захотелось их даже выкинуть, но дала им шанс и со второго я уже прочувствовала их, тени даже вошли в ряд любимчиков!

Давайте посмотрим на их свечение:

Тени нельзя наслаивать, нельзя нанести толстым слоем — текстура зажуется. Можно добавить при необходимости похлопывающим движением второй слой, но аккуратно.

Вот я сейчас все это пишу и кажется, что это ругательный пост. Но нет. Я ими действительно довольна! Набираю немного теней подушечкой пальца и сразу растягиваю по веку. Все. На самом деле просто, если понять как.

Сами тени веко не тянут, не жуют, ложатся без проплешин и застывают на века.

Итак, теперь глянем их в деле.

Сначала веко с тональным кремом:

Нанесла тени быстро пальцем и растянула в тонкий слой:

И так они красиво сверкают на солнышке:

Дополнила макияж стрелкой, тушью и готово! Это очень быстрый, но нежный макияж. Тени очень красиво сияют, при этом и не как металлик, но и не видно тучи отдельных блесток. Мне нравится такой эффект. А цвет освежает лицо.

И в полном образе на лице тени выглядят так:

Когда на улице лежит снег, солнечно и морозно — я надеваю все белое и люблю подобные макияжи с чуть морозным звенящим эффектом.

Летом, к слову, я тоже их любила носить. И никакая жара им не страшна. Все лицо стечет в трусы, но не они. 👀

При этом всем смываются тени гидрофильным маслом хорошо, да и пенкой вполне. Чуть подольше может.

Читала в отзывах, что они быстро застывают после вскрытия, но моим пока 8 месяцев и полет отличный. Я еще посматриваю на серые из линейки, мне кажется — это идеальная подложка для долгоиграющих темных смоки. 😎

Как вывод: эти тени либо влюбят в себя, либо оставят ненависть к ним.🤗

Оценка: 8/10 (очень быстро фиксируются)

Стоимость: 2000 руб по акции

Evianna05 февраля 2025, 17:26
У меня такие же, но другого оттенка, к ним действительно надо приноровиться, могут и плешиво лечь( Но в целом, к ним довольно легко приноровиться) И да, стойкость классная)
Мои правда через 1,5 года засохли, плюс лезть пальцами в баночку мне никогда не нравилось в принципе и пришлось выкинуть(
Но сияли обалденно)
Lubava05 февраля 2025, 17:32
1,5 года неплохо 👍 пишут, что за полгода высыхали. Но думаю это если еще и закрывать не плотно или держать открытыми дольше.
У меня обычно ногти длинные и тогда я под цепляю другим концом кисточки тени себе и на палец наношу. А дальше на веко сразу. Так более гигиенично, наверное, но я из-за ногтей так делаю 😊
Evianna05 февраля 2025, 17:46
Меня бесило что их потом с подушечки пальца фиг сотрешь   ногти у меня максимально короткие, так что ногтями был не вариант)))
Lubava05 февраля 2025, 17:47
Да, с кожи век почему-то они смываются проще, чем с руки)) тоже заметила 🫣
Matur05 февраля 2025, 17:43
Оо, 1,5 года вообще хорошо
Evianna05 февраля 2025, 17:45
Они со временем стали как пластилиновые, но с ними все равно можно было управиться
Levsa83405 февраля 2025, 17:36
По ТХ намного лучше Bodiography, судя по описанию. Но красиво. Но вам всё красиво))
Lubava05 февраля 2025, 17:39
У меня bodiography 4 штуки, вот тоже хочу о них пост сделать, но они прям другие для меня. Скорее как отдельные мелкие блесточки переливающиеся, но тоже красивые))
Благодарю за комментарий ☺️
Levsa83405 февраля 2025, 17:43
Да просто когда я вижу, что есть какие-то заморочки с нанесением, начинаю недоумевать — зачем и почему.
Кстати, готовлю пост тоже с одним вопросом зачем, но там косячок другого характера.
Lubava05 февраля 2025, 17:45
Ну тут я поняла зачем — чтобы забыть о них и не париться)) никакие другие кремовые пока у меня так железобетонно себя не вели. Летом этом прям спасение)
LekaYa05 февраля 2025, 17:37
Какая вы красивая и гармоничная   подскажите, чем добиваетесь такого объема у корней?
Lubava05 февраля 2025, 17:42
Спасибо большое! ☺️
Скелетная расческа, поднимаю корни ее при сушке и прогреваю их хорошо. Из средства сейчас в Оманом использую на корни kapous root volume зелененький такой. Волосы пористые, поэтому в целом неплохо держат объем)
Matur05 февраля 2025, 17:46
Вы такая красотка   А тени мне кажется похожи на Maybelline в шайбе, оттенок Светская львица
Lubava05 февраля 2025, 17:56
Спасибо большое! ☺️
от мэйбелин у меня были только коричневые, нравились, тоже были очень стойкие)
Behtina05 февраля 2025, 17:50
Вам очень идет макияж с ними) Тоже смотрю в сторону серого оттенка
Lubava05 февраля 2025, 17:57
Но с серым надо быть еще ловчее в нанесении, наверное 😅 цвет я свотчила, очень красив 😍
Behtina05 февраля 2025, 18:03
Это точно) я уже с двумя кремовыми темными не смогла справиться (Chamel и Rouge Bunny Rouge). Ищу следующие)
Lubava05 февраля 2025, 18:05
У меня есть серые кремовые обалденные, но матовые — от below design. Они в дымку тушуются. Сверху серо-серебристый Спаркл от шик и очень здорово выглядит)) но в одной тени такое сочетание было бы, конечно, удобнее
Behtina05 февраля 2025, 18:08
Спасибо, попробую их) Как раз матовые коричневые жидкие закончились от люкс визаж)
Lubava05 февраля 2025, 18:15
У них из темных как раз серый и коричнево-бордовый, очень понравились оба)
Alishka180805 февраля 2025, 17:58
Очень нежно 🥰
Lubava05 февраля 2025, 18:01
Благодарю! Да, цвет придает мягкости)
NatellaBeauty05 февраля 2025, 19:47
Какие красивые стрелочки и вы!
А вот с latte beauty у меня что-то не складывается…