18.03.2025

Невероятно красивая помада, которую полюбили многие: Divage Butter Gloss Liquid Lipstick

Весной у российского бренда Divage вышли новые жидкие помады. Бренд представил две линейки: матовые и глянцевые. Признаюсь, я сразу же приобрела по одной из каждой линейки. Но писать бы мне с такой же скоростью как покупать, было бы вообще великолепно. Вообще Divage молодцы и последние новинки в категории для губ мне очень нравятся своим качеством и оттенками.

Сегодня я решила показать два оттенка из глянцевой линейки: 02 и 04.

Оформление/Упаковка. Помады находятся в защитной слюде, что предотвращает их вскрытие третьими лицами. Я очень рада, что бренды стали тщательно упаковывать продукцию.

На защитной слюде есть стикер с полной информацией о продукте.

На дне флакона есть стикер соответствующий оттенку помады с номером и названием оттенка.

Флакончики небольшие, пластиковые, прозрачные, прямоугольные. Закручивается крышечкой.

Объем 2.8 мл

Производство — Китай.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Не тестируется на животных.

Состав
Состав

Аппликатор небольшая анатомическая лопаточка, даже в машине, практически без света, а светлым оттенком даже на ходу, можно быстро и ровно распределить помаду на губах. Мне требуется два мокания аппликатора во флакон.

Оттенок 04 и оттенок 02
Оттенок 04 и оттенок 02

Аромат очень легкий, фруктовый. Я его ощущаю только, если поднесу аппликатор прямо к носу.

Текстура очень легкая, полугелевая, буквально скользит по губам.

Оба оттенка очень легко наносятся и распределяются по губам, но более темный оттенок будто чуть плотнее по ощущениям волосы время нанесения.

Они разглаживают рельеф губ, увлажняют и не подчеркивают шелушения. По ощущениям это скорее хороший нелипкий блеск для губ, чем помада.

Стойкость как у блесков для губ, 3 часа. Сходит равномерно, плотный обед не переживет, а вот легкий кофебрейк выдержит отлично.

Не растекаются, не скатываются, можно носить как соло, так и с карандашом для губ.

Оттенок 02 Bridal Nude — розово-коричневый нюд, полупрозрачный, очень нежный. Про такие говорят: «Свои губы, только лучше».

Нежный, красивый, быстро и легко распределяется по губам. Можно вписать абсолютно в любой макияж.

В макияже

Оттенок 04 Rose Mauve — холодный благородный розовый. Не выглядят барби, а именно идеальный розовый нюд на каждый день. Смотрится максимально дорого, нежно, красиво и уместно.

В макияже

Помады мне очень понравились, я приятно удивлена, что в бюджетном сегменте можно найти настолько удачные продукты. До прошлого года я как-то не смотрела в сторону Divage лет семь, а за это время бренд очень сильно шагнул вперёд и точно заслуживает внимания.

Оценка: 10/10

Цена: 250₽

Chernika918 марта 2025, 09:25
Интересный эффект. В тюбике кажется, что помада с металликом, а на губах смотрится как красивый прозрачный блеск. И флакон очень необычный. При случае присмотрюсь
nastya_koshkina18 марта 2025, 10:19
Люблю эти помады — такие комфортные!
На вас чудесно выглядят
SashaBaker18 марта 2025, 10:49
Топчик 🔝 Вам очень хорошо))
Khrommy18 марта 2025, 11:45
Был 04 оттенок, чудесный просто для моей бледной кожи, но отдушка не понравилась и расход очень большой.
Для меня это осенний оттенок, буду снова брать ближе к осени
Irina Irina18 марта 2025, 12:45
04 понравился на Вас
Напомнил мне мою Живанши помаду тоже номер 04)
HelenaLaGatta18 марта 2025, 12:49
У меня тоже оттенок Bridal Nude, очень нравится. Вообще у этих блесков все оттенки классные!
NatellaBeauty18 марта 2025, 13:06
Полностью согласна)
Guze4ka18 марта 2025, 13:22
На вас оба оттенка очень красиво смотрятся!   у меня был в 02 цвете, до последней капли израсходовала, сейчас взяла в 05 оттенке))) поярче смотрится)
NatellaBeauty18 марта 2025, 13:22
NatellaBeauty18 марта 2025, 17:39
У меня есть 05 оттенок давно, все никак не напишу обзор…
Lubava18 марта 2025, 13:47
Очень хорошо! Тоже имеется один оттенок, довольна!
NatellaBeauty18 марта 2025, 15:50
Они очень достойные)
NeNaCarnaval18 марта 2025, 14:59
Маув. Да. Очень хорошо. Буду иметь в виду. Спасибо! Ну просто цвет мне такой нравится. А вам все хорошо.
NatellaBeauty18 марта 2025, 15:49
Спасибо)
BlueberryCheesecake18 марта 2025, 16:54
Отличные помады, вам идут оба оттенка) я пробовала 02, 04 и 08 все прекрасные)
NatellaBeauty18 марта 2025, 17:38
PusheenCat18 марта 2025, 17:46
Красивые какие😍 и вам очень идут 👍 нежные и глянцевые губы)
Очень хочу невестошный нюд попробовать, но его часто нет в наличии)
а тут вообще писали недавно, что они по 280 рублей на маркетплейсах, и пока я думала и оттенка нет и скидки нет😁
А еще красивый 01, он тоже светлый но вроде более бежевый чем 02
NatellaBeauty18 марта 2025, 21:33
Обязательно ловите, они классные) Спасибо)
Lana201418 марта 2025, 18:42
Очень красивые оттенки, чудесно легли на губы. Вам очень идёт.
Рада за Диваж. Всегда считала, что у этого бренда есть отличный потенциал. Любила и люблю многие его продукты, которые отлично уживаются у меня с люксом.
NatellaBeauty18 марта 2025, 21:33
Диваж последнее время прям молодцы! Я от них в восторге)
LevKate18 марта 2025, 20:09
Наташа, очень аппетитные оттенки и финиш, восторг 🤩