07.02.2025

Layla Cosmetics Rarity Trichrome Liquid Eyeshadow в оттенке 7

Добрый день, друзья!

Я не люблю ругать косметику, всегда хочется найти к ней подход, приноровиться, поплясать с бубном, как мы с вами тут говорим, и в итоге похвалить. Но получается это не всегда.

Layla Cosmetics — это бренд с историей.

Layla Cosmetics основана в 1936 году в Милане.
Ее создатель Эмануэль Россетти загорелся идеей обеспечить итальянок яркими лаками для ногтей, которые по качеству и разнообразию оттенков не уступали бы американским продуктам. Лаки Layla быстро завоевали итальянский рынок. Позднее эстафету руководства компанией подхватила дочь Эмануэля, Эмма Россетти. Она в семидесятые годы 20 века начала производство декоративной косметики. Сейчас Layla Cosmetics — это семейный бизнес, которым руководит внучка основателя, Бабила.

Триохромные тени «Раритет» невероятной красоты, полностью меняют оттенок, очень пигментированные и яркие.

После получения посылки я пригала от радости и мысленно покупала все остальные цвета.

Казалось бы — что может пойти не так?

Мне на самом деле пришло 2 оттенка теней. Со сроками годности всё было отлично, но один оттенок (6) сразу расстроил своими кондициями. Он явно не той текстуры, которая должна быть у кремовых теней, как будто подсохший. Предполагаю, что мне попался производственный брак. И если на свотч оттенок нанести с горем пополам удалось, то на глаза уже не получилось.

К сожалению, представители бренда мне не ответили на уточняющие вопросы. Поэтому я самостоятельно решила написать только о 7 оттенке.

Упаковка теней очень компактная. Объём всего 1,5 мл, сделано в Италии.

Крышка надёжная, закручивается хорошо.

Аппликатор приплюснутой формы, позволяет нарисовать линию пошире и поуже.

Оттенок — невозможно прекрасный. Сразу вспоминается Малиновый Шатун Тамми Танука. Малиновый, который через бронзовый переходит в зелёный.

Пигментация очень насыщенная, тени полностью перекрывают веко.

Производитель указывает на то, что база для этого продукта не требуется. Я пробовала наносить Trichrome Liquid Eyeshadow на голое веко, на базу и на припудренную базу — действительно, ложатся они примерно одинаково, полностью перекрывая кожу.

Другой вопрос, что их сложно растушевать. Текстура напоминает жидкую подводку, кисть не распределяет тени, а тянет их за собой.

Делаем поправку на криворукость, но впечатления у меня именно такие.

Когда я нанесла цвет на глаза, испытала смешанные чувства. С одной стороны, оттенок невероятно красиво переливается и это хочется рассматривать, с другой, я почувствовала, как веко скукожилось. Как это выглядит, так и ощущается. Ладно, думаю, сейчас схватится и расправится. Но чуда не произошло. Наверное, в первый раз мне мешали тени на глазах — я их ощущала при моргании и был общий дискомфорт. Пришлось пойти и смыть один накрашенный глаз, поэтому, общего образа, к сожалению, не будет.

Что же, заполнять полностью подвижное веко цветом не вариант. Я решила попробовать нарисовать этим оттенком стрелку.

Такое нанесение не приносит дискомфорт. Нет ощущения сухости, кожа не сморщивается.

И общий образ.

Прошу прощения не совсем удачный ракурс. У меня на шее здоровый синяк — последствия косметологических процедур. Пришлось обрезать. 😄

Стрелка порадовала стойкостью. Тени в таком варианте не отпечатываются, не размазываются — держатся, как прибитые.

Цена: 1346 р.

Оценка: 6/10. Стрелка ок, на веко никак.

Если есть те, кто приручил этот оттенок — напишите, пожалуйста, в комментариях.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Helenitte07 февраля 2025, 17:24
По моим ощущениям, все кремовые тени и подводки мультихромного типа — для стрелок и графики. А еще они быстро сохнут и расслаиваются. Пробовала и Denona, Bcolor, Focallure — один фиг.
aquagirl07 февраля 2025, 17:54
Возможно, я именно в таком формате триохромы пробую впервые.
Но в описании никаких ограничений не указано 🤷
Strawberry_Icecream07 февраля 2025, 18:18
Ну продавали бы их как подводки, 0 вопросов. Но их же именуют тени, тогда извольте соответствовать
aquagirl07 февраля 2025, 20:13
Согласна 🤝
Kabanuchka07 февраля 2025, 19:55
Идеально ведут себя с алика, за полтора доллара с доставкой )) и цветов тьма и если не понравилось не жалко ) не ношу темные, а светло розовые дуохромы с золотом шикарные, бирюза и розовый тоже классные
Светик, очень жаль ((
aquagirl07 февраля 2025, 20:13
Верю, но я такое боюсь на глаза 🙈
Может ничего и не будет, конечно 😅