03.02.2025

Жидкая велюровая помада для губ «Текила и Любовь» Love Generation 02: разочарование?

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сегодня хочу рассказать Вам о жидкой помаде для губ Love Generation из их последней коллекции «Танцы-Шманцы».

Посвящена коллекция вайбу дискотеки нулевых. Оформление у продуктов разнообразное: там и палетка теней в виде CD-диска, маска для губ в форме диско-шара, а данная помада имитирует бутылку алкоголя.

В целом выглядит это всё довольно красиво, да и за свою цену вид очень неплохой.

Зацепило меня мало что, но мимо такой необычной помады я пройти не смогла.

Давайте начнём с её внешнего вида.

Основание нашей «текилы» выполнено из красного пластика с глянцевой поверхностью, а горлышко и пробка из серебряного.

С одной стороны располагается наименование бренда, а с другой название линейки — «Текила и Любовь».

Объём: 6,3 г

Состав: Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer; POLYGLYCERYL-2

TRIISOSTEARATE, SILICA, Cetyl PEG/PPG-10/1

Dimethicone; TRIBEHENIN, Phenoxyethanol, Aroma, TRIETHOXYCAPRYLYL SILANE, TOCOPHERYL ACETATE; Caprylyl Glycol, ±: CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 15850.

На дне «бутылки» приклеен стикер с номером и названием оттенка:

02 Сэра

Отдушка у помады выражена ярко, любителям минимального запаха в декоративной косметике может не понравиться. Напоминает мне аромат шоколада/какао.

Крышка легко откручивается по резьбе:

Аппликатор маленький с микроворсинками, отлично набирает средство из бутылька.

Ограничитель работает хорошо.

Кисточкой удобно прорисовывать контур губ из-за её небольшого размера.

Оттенок коричневый с холодным подтоном.

На коже рук он выглядит более тёмным, на губах же контрастность теряется.

По своей текстуре помада очень нежная, муссовая, после нанесения она не фиксируется.

По сравнению с популярными матовыми жидкими помадами от Divage у этой более жидкая консистенция.

На губах она ощущается комфортно, но не всё так радужно как хотелось бы.

Помада подчеркнула все неровности моих губ, которые я даже и не замечала.

Верхняя губа у меня сейчас в отличном состоянии, нижняя же чуть-чуть шелушится.

Видок конечно не из эстетичных

Стойкость для данной текстуры хорошая, может выдержать перекус.

Получившийся на губах оттенок мне совершенно не нравится. Он очень бледный и едва может перекрыть мой натуральный пигмент губ.

В общем, как-то мы с этой помадой вообще не сдружились. Рука к ней совершенно не тянется, текстура подчёркивающая абсолютно всё и этот светлый коричневый оттенок меня расстроили.

290₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Blondinka_Liuda03 февраля 2025, 18:40
Спасибо за пост!
Я после поста с третьей (красной) помадой купила их две. Скидку дождалась, как без нее-то.
Но свотчи дела всех трех. И они мне в принципе понравились. Но коричневые не стала брать по той причине, что коричневые вообще не очень люблю, у меня их и так много, а расхода мало. Но все же думала про них, вспоминала. А тут ваш пост! Спасибо, брать передумала, теперь точно.
Anileve03 февраля 2025, 18:42
Я люблю коричневые помады, но тут что-то совсем грусть печалька вышла(
Рада быть полезной!
margaritka1903 февраля 2025, 20:33
вам идёт
Anileve03 февраля 2025, 20:38
А я наоборот даже не нашла ни одной нормальной фотографии с ней в общем образе
Victoria_K03 февраля 2025, 20:43
Ну кстати интересно… так сказать, порочный эффект☺
Anileve03 февраля 2025, 20:44

NatellaBeauty03 февраля 2025, 20:51
Я думала между 01 и 02, в итоге взяла 01. И как видно, не прогадала) Спасибо за пост)
Anileve03 февраля 2025, 20:55
01 оттенок поинтереснее будет, вы правы. Просто моя любовь к классическим шоколадным помадам постоянно туманит мой разум и я скупаю их