21.02.2025

Горячая новинка: румяна Stellary Platinum Blush Card Sexy&Rich

Без румян не обходится ни один мой макияж, они задают свежесть, идею и определяют какой я буду сегодня.

Этой зимой российский бренд Stellary выпустил новую лимитированную коллекцию, вдохновленную роскошным отдыхом.

Stellary Sexy & Rich
Stellary Sexy & Rich

Моё внимание в этой коллекции привлекли румяна.

Упаковка у них абсолютно простенькая, лёгкая, прозрачная пластиковая, выполненна ввиде пластиковой карты.

На обратной стороне упаковки есть наклейка со всей информацией о продукте. Никаких дополнительных упаковок нет, футляр просто заклеен стикером.

Зеркало не предусмотрено, но упаковка открывается на 180 градусов и это позволяет очень удобно пользоваться.

Вес — 10 гр.

Производство — Китай.

Не тестируется на животных.

Веганская формула.

Румяна представлены в двух оттенках, это именно та самая необходимая база, которая должна быть в каждой косметичке.

Холодный розовый и теплый персиковый.

И хотя сверху в упаковке видно какие-то отдельные блесточки, то на коже их нет, это абсолютно матовые румяна.

Оттенки правильные, без лишнего холода или рыжины.

Румяна прекрасно наносятся, отлично тушуются и прекрасно держатся весь день. С утра до позднего вечера они выглядят идеально.

Розовый оттенок:

Без румян. Только тон и пудра
Без румян. Только тон и пудра

Персиковый оттенок:

Цена: 600₽

Оценка: 10/10

В Telegram свежие распаковки, классные промокоды, быстрые обзоры и вкусные пп-рецепты. Всем рада!

margaritka19 21 февраля 2025, 10:17
аккуратненько так выглядит, очень даже хорошо легли
Спасибо)
Спасибо
NatellaBeauty 21 февраля 2025, 23:45
Скоро будет пост о них)
Vasilisk 21 февраля 2025, 14:53
Тоже такими обзавелась, неплохие. Единственный минус — сильно пылят, даже при наборе самой мягкой кистью.
Victoria_K 21 февраля 2025, 15:04
Не видела такой коллекции. Пощупала бы палетку для контуринга
NatellaBeauty 21 февраля 2025, 19:15
Она выглядит очень прилично)
Vera0305 21 февраля 2025, 17:54
О, румяна хороши. Надо засвотчить на своей коже… Спасибо, наглядно.
NatellaBeauty 21 февраля 2025, 19:13
Спасибо)
dvreader 21 февраля 2025, 18:54
Немного оффтоп, но у Вас очень красивый профиль)
NatellaBeauty 21 февраля 2025, 19:12
Спасибо) я лет до 25 хотела сделать ринопластику, потом как-то примирилась со своим носом)
dvreader 22 февраля 2025, 02:09
Красивый нос. Напоминает Элизабет Дебики, кстати)
NatellaBeauty 22 февраля 2025, 10:38
Спасибо большое))))
BlueberryCheesecake 22 февраля 2025, 03:57
Приятные естественные оттенки
На вас больше понравился розовый
У Вивьен сабо есть похожие румяна-двойки, у меня были ещё старой серии (в черных палетках), они были суховаты, аж немного скрипучие
А как обстоят дела со стеллари, нет ощущения мела под пальцами? Были ли у вас Вивьен сабо для сравнения?
NatellaBeauty 22 февраля 2025, 10:41
Вивьен Собо не было, увы. Но производство у брендов примерно одно. Румяна не сухие, они даже немного пылят.
BlueberryCheesecake 22 февраля 2025, 17:52
Спасибо за обзор
Igoraroyal 22 февраля 2025, 03:57
Отличные румяна, что за тон у вас на лице? Классно лежит!
NatellaBeauty 22 февраля 2025, 12:24
Vivienne Sabo Nuage. Но мне не нравится как он выглядит к концу дня
MaMary 22 февраля 2025, 03:58
Розовые понравились — не блеклые, но и не вырви глаз. Персиковые только под лёгкий загар. Вообще приятные продукты за небольшие деньги. Надо найти где посмотреть вживую.
NatellaBeauty 22 февраля 2025, 12:23
Посмотрите в крупных сетях, там уже стоят с тестерами
MaMary 22 февраля 2025, 17:52
Спасибо, загляну.