Этот бальзам я впервые увидела на огромном билборде, размещенном у нас вдоль шоссе. И знаете, есть в этом что-то из моего 2002, когда мы с мамой покупали многослойные блески и радости моей не было предела. Понятно, что любопытно было попробовать и когда появилась такая возможность, я с удовольствием ею воспользовалась.
Но в целом лучше бы я взяла проверенный хайповый вариант Divage Butter Gloss Liquid Lipstick и радовалась формуле, а то тут у нас любви не сложилось.
Блеска 4 мл, упаковка хорошая, правда к большому спонжу-лапке у меня есть вопросы: почему так жестко? Реально грубоватый бархат, которым обтянут спонж. В остальном наносить бальзам удобно, не нужно нырять по 10 раз. При нанесении цвет смешивается и именно моего оттенка 01 выходит молочный бледно-розовый в итоге, яркий пигмент губ не перекроет, и если нанести тоненько, может и вовсе смотрится как гигиеничка. Собственно, так этот бальзам и работает: «формула бальзама содержит кокосовое масло для питания губ, а также экстракт алоэ и гидролат дамасской розы для их увлажнения и восстановления».
У бальзама довольно выраженный аромат вишневой жвачки, вкуса нет.
И посмотрите, как нейтрально и аккуратно смотрится продукт на свотчах.
Пока не дошли до этого:
То есть плотное нанесение бальзам эстетично переживать не умеет, и такое годится только если использовать его на ночь. Днем приходится наносить его тонко-тонко, чтобы избежать липкости и полоски на стыке.
Чаще всего ношу с карандашом, никуда не убегает.
Как бальзаму за уход и ощущения на губах после, я бы поставила Divage Marbled Lip Balm высокую оценку. Но липкость и скатывание в полосу уверенно отрезвляют и останавливают меня от покупки коричневого оттенка из этой линейки. Может и неплохо в целом, но есть сильно лучше, причем прям в этом же бренде.
Пробовали этот бальзам? Как впечатления?
А жаль, так красиво он выглядит. :(
С блеском Диваж сами для себя очень высоко задрали планку
Но в поисках более лучших средств! Читаю вас с удовольствием
Слышала про него что он не очень, а так бы взяла, очень уж красивые замесы у них)
Зато очень люблю просто их масло elixir, оно прекрасно 😍