31.01.2025

Пенка для умывания с ярким ароматом цветущей розы - Element rose extract + hyaluronic acid

Я очень люблю нежные пенки для умывания в уходе за кожей лица — это доставляет отдельное удовольствие при применении.

Пенки с щётками мне не особо нравятся, поскольку щетка — не самая лучшая идея для лица, особенно, если кожа проблемная, жирная или что-то ещё в этом роде.

Но данная пенка с щёткой от бренда Element под названием rose extract + hyaluronic acid мне очень даже приглянулась.

Оформление у бренда весьма лаконичное, минималистское, но в приятных женскому взору пудровых оттенках.

Мы имеем: флакон, объёмом 150 мл, в пыльно-лиловом цвете с розовым оттенком, оснащенный силиконовой щёткой сверху, защищенной пластиковым колпачком. На передней части флакона — название, логотип бренда и описание средства для умывания.

На обратной стороне бутылька есть информация о составе пенки:

У пенки правильный pH, который подойдёт для обладателей нежной и чувствительной кожи. В составе множество растительных компонентов, есть масла, а также хороший увлажняющий компонент — гиалуроновая кислота.

Силиконовая щётка с мягкими щетинками закрывается специальным колпачком, который, при использовании стоит, конечно же, промывать — эти щётки славятся скапливанием бактерий при парниковом эффекте, а также разносят их по коже, если не уделять уходу за щёткой должного внимания… Это особенно важно для тех, у кого кожа легко воспаляется и забивается.

Я пользуюсь щёткой не на регулярной основе, а лишь иногда, под настроение, и когда хочется помассировать кожу после очищения гидрофильным маслом. Щетинки у неё действительно комфортные, не царапают кожу и работают очень мягко.

Сверху щетки-дозатора есть удобная выемка для нажима.

Сама текстура пенки — мягкое нежнейшее облачко, с прямо-таки интенсивно насыщенным ароматом розы, которая просто течёт и пышет цветом. Я давненько не встречала такой чёткий аромат цветущей розы среди отдушек косметики. Мне понравился!

Кожу очищает мягко, очень комфортно и без ощущения болезненного скрипа :)

Я снимаю макияж гидрофильным маслом, остатки туши удаляю молочком для демакияжа — с остатками всего этого «добра» данная пенка справляется отлично.

Также утром удаляю ею остатки ночного уходового крема или сыворотки. Кожа мягкая, очищенная и увлажнённая — а что еще нужно для регулярного очищения? Пенка хорошо подходит на каждый день.

Удобная в применении, прекрасные текстура и аромат, мягкое и эффективное действие, не сушит.
Щётка может загрязняться под колпачком и без него — требуется уход и чистка ежедневно.

320 рублей₽цена
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, sodium lauroyl sarcosinate, benzyl alcohol, magnesium chloride, magnesium nitrate, methylchloroisothiazolinon, methylisothiazolinone, olive oil peg-7 esters, dmdm hydantoin, disodium edta, rose extract, hyaluronic acid, citric acid, peg-40 hydrogenated castor oil, sodium lactate, arginine, aspartic acid, glycine, alanine,serine, valine, proline,threonine, isoleucine, histidine, phenylalanine, butylene glycol, rosa rugosa flower water, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, fragrance.