30.01.2025

Восстанавливающий мист с витаминами и пробиотиками Openface Vitamin Brew

Здравствуйте, дорогие любители косметики!

В сегодняшнем посте хочу рассказать о мисте для лица от российского бренда уходовой косметики Openface.

Я использовала его в комбинации с гелем для умывания, о которой у меня тоже есть отдельный пост Ещё недавно я начала использовать пилинг для лица, поэтому этот мист как никогда кстати.

Начнём с внешнего вида.

Продукт находится в белой пластиковой бутылочке с распылителем. С лицевой стороны надпись о типе продукта: «восстанавливающий мист с витаминами и пробиотиками», посередине значок бренда в виде искажённой буквы «O», а также указаны основные компоненты состава.

Сбоку немного информации о продукте, а также способ применения.

Объём: 100 мл

Срок годности после открытия: 12 месяцев

Полный состав:

Давайте поговорим о тех компонентах, которые производитель выделил на лицевую сторону:

Ниацинамид — водорастворимый витамин, обладающий широким спектром воздействия на кожу лица. Удерживает влагу, ингибирует фермент который участвует в образовании меланина, тем самым уменьшая пигментацию. Также обладает противовоспалительным действием, снижает выработку себума.

Витамин F — представляет собой совокупность трёх жирных кислот: линолевой, линоленовой и арахидоновой. Данный компонент оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие, предупреждает закупорку сальных желёз. А ещё витамин F помогает коже бороться с аллергическими высыпаниями.

Лизаты — это те самые пробиотики, который нормализуют биом кожи

Распылитель чёрного цвета, работает отлично, распределяется продукт равномерно мелкими частичками.

Пройдёмся по органолептическим свойствам.

Цвет — прозрачный.

Запах — приятный, нежный, будто аромат детского крема.

Текстура — водичка, после нанесения на кожу нет липкости.

Что обещает производитель:

«— мист убирает чувство стянутости, увлажняет

— помогает освежить лицо в течение дня

— предотвращает высыпания»

Я использовала мист 1-2 раза в день на протяжении трёх с половиной недель. После использования кожа становится более сияющей, напитанной. Если закрепить эффект лёгким увлажняющим кремом, то будет просто супер. И да, о таком способе использования даже прописывает производитель на сайте:

фото с сайта производителя
фото с сайта производителя

Частенько я наносила мист перед походом в фитнес зал, чтобы предупредить закупорку пор. Никаких новых высыпаний после занятий у меня не появилось.

Да и в целом зимой кожа просто требует чтобы её чем-то увлажняли на протяжении всего дня — с этим мист справляется отлично.

Я заметила странную особенность, но если лицо не насухо вытереть и нанести мист, то у меня могло появиться неприятное ощущение жжения. Возможно, это какой-то мой прикол с чувствительной кожей, но если кожа насухо протёрта, то ничего такого нет.

Всё же аллергии мист не вызвал.

Впитывается продукт в кожу быстро, плёнкой не ощущается. Расход экономичный, за моё время использования израсходовалось где-то треть, если не меньше.

Продукт мне понравился, рекомендую к покупке!

1200₽цена
4 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

MIXIT sirena - надо или нет?2в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть212Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...