30.01.2025

Восстанавливающий мист с витаминами и пробиотиками Openface Vitamin Brew

Здравствуйте, дорогие любители косметики!

В сегодняшнем посте хочу рассказать о мисте для лица от российского бренда уходовой косметики Openface.

Я использовала его в комбинации с гелем для умывания, о которой у меня тоже есть отдельный пост Ещё недавно я начала использовать пилинг для лица, поэтому этот мист как никогда кстати.

Начнём с внешнего вида.

Продукт находится в белой пластиковой бутылочке с распылителем. С лицевой стороны надпись о типе продукта: «восстанавливающий мист с витаминами и пробиотиками», посередине значок бренда в виде искажённой буквы «O», а также указаны основные компоненты состава.

Сбоку немного информации о продукте, а также способ применения.

Объём: 100 мл

Срок годности после открытия: 12 месяцев

Полный состав:

Давайте поговорим о тех компонентах, которые производитель выделил на лицевую сторону:

Ниацинамид — водорастворимый витамин, обладающий широким спектром воздействия на кожу лица. Удерживает влагу, ингибирует фермент который участвует в образовании меланина, тем самым уменьшая пигментацию. Также обладает противовоспалительным действием, снижает выработку себума.

Витамин F — представляет собой совокупность трёх жирных кислот: линолевой, линоленовой и арахидоновой. Данный компонент оказывает увлажняющее и противовоспалительное действие, предупреждает закупорку сальных желёз. А ещё витамин F помогает коже бороться с аллергическими высыпаниями.

Лизаты — это те самые пробиотики, который нормализуют биом кожи

Распылитель чёрного цвета, работает отлично, распределяется продукт равномерно мелкими частичками.

Пройдёмся по органолептическим свойствам.

Цвет — прозрачный.

Запах — приятный, нежный, будто аромат детского крема.

Текстура — водичка, после нанесения на кожу нет липкости.

Что обещает производитель:

«— мист убирает чувство стянутости, увлажняет

— помогает освежить лицо в течение дня

— предотвращает высыпания»

Я использовала мист 1-2 раза в день на протяжении трёх с половиной недель. После использования кожа становится более сияющей, напитанной. Если закрепить эффект лёгким увлажняющим кремом, то будет просто супер. И да, о таком способе использования даже прописывает производитель на сайте:

фото с сайта производителя
фото с сайта производителя

Частенько я наносила мист перед походом в фитнес зал, чтобы предупредить закупорку пор. Никаких новых высыпаний после занятий у меня не появилось.

Да и в целом зимой кожа просто требует чтобы её чем-то увлажняли на протяжении всего дня — с этим мист справляется отлично.

Я заметила странную особенность, но если лицо не насухо вытереть и нанести мист, то у меня могло появиться неприятное ощущение жжения. Возможно, это какой-то мой прикол с чувствительной кожей, но если кожа насухо протёрта, то ничего такого нет.

Всё же аллергии мист не вызвал.

Впитывается продукт в кожу быстро, плёнкой не ощущается. Расход экономичный, за моё время использования израсходовалось где-то треть, если не меньше.

Продукт мне понравился, рекомендую к покупке!

1200₽цена
4 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа