25.01.2025

Sigil Inspired Tammy Tanuka Коронованная

Добрый день, друзья!

Сегодня у нас на повестке дня один из самых любимых мной пигментов Тамми Танука. А за прошлый год я собрала внушительную коллекцию! Но именно этот оттенок я докупила в большем объёме — небывалый случай.

Итак, пламенная слюда под названием «Коронованная».

Рассыпчатые тени для век выпущены в серии «Повелительницы Драконов». Этот оттенок относится к категории Экстра — в производстве используется сырьё премиального качества, поэтому стоимость у него выше, чем у обычных пигментов. За полный формат в коробочке придётся выложить 1380 р.

Этот пигмент нужен мне тогда, когда я хочу обратить на себя внимание. Я делала макияж с ним на рок-концерт, где была зрителем в первом ряду. И он у меня прочно с этим событием заякорился.

Кстати, потом девушка-скрипачка из этой группы часто начала выходить на сцену с похожим макияжем с красными блёстками. Совпадение? Хочется думать, что это я вдохновила её километровым сиянием. ))

Оттенок «Коронованная» это не глиттер, а легчайшая крошечная слюда. Для применения необходима липкая база. Производитель рекомендует так же подходящую по цвету подложку, но пигмент и на обычную базу ложится очень ярко и плотно.

Оттенок невероятно красивый, малиново-красный. Блеск в вечернем освещении непередаваемый.

Это я пыталась собрать рассыпавшийся пигмент обратно в баночку. Он прикольно примагничивается на палочку.

Если попробовать нанести пигмент на голую кожу, то результат будет крайне разочаровывающим. А вот на базе UD всё сразу плотно и красиво.

В каких-то ракурсах пигмент выглядит более розовым, в каких-то более красным.

В макияже я подчёркивала складку века красно-коричневым оттенком из палетки ABH Norvina, на внутренний уголок наносила белый перламутр Dior Luna, на подвижное веко Коронованную. На удивление, работать с этим ярким оттенком очень легко. Он практически не осыпается в процессе носки (если сразу после нанесения смахнуть лишнее) и не скатывается.

Вот такая плотность получается при дневном свете на обычной базе! Наносила пигмент плоской кистью прихлопывающими движениями.

И общий образ.

Эксперимент для самых смелых с красной помадой.

И мой образ с концерта. В зале был синий свет, на фото оттуда пигмента уже не видно. )

За такие бриллианты в коллекции я и люблю Тамми.

10/10.

Решились бы на такой макияж? Куда бы в нём пошли?

Все приглашаю в свой тг канал не о косметике. Стараюсь, чтобы там было интересно!

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Alishka1808 25 января 2025, 21:04
На какой-нибудь концерт или вечеринку пошла бы)))
aquagirl 25 января 2025, 21:20
Будет ярко и запомнится всем ?
Blondinka_Liuda 25 января 2025, 21:11
Я вот такие яркие люблю зеленые, у меня их и без Тамми вагон и большая тележка .
Вам идет такой макияж, спасибо за пост!
aquagirl 25 января 2025, 21:21
Спасибо большое! ❤️
Ох, зелёные тоже люблю ?
Victoria_K 25 января 2025, 21:50
Оооооо.....❤
aquagirl 25 января 2025, 21:59
И такое практикуем ❤️?
NeNaCarnaval 25 января 2025, 23:03
Неожиданно хорошо красные веки и красная помада. Так скептически начала читать пост, после свотча сказала громкое «хм», а вот эти красные глаза и губы — зачет
aquagirl 26 января 2025, 08:15
Я с губами никуда не ходила (не очень люблю красную помаду), но как смотрится, неожиданно понравилось.
NeNaCarnaval 26 января 2025, 09:10
Ну вы что! Как без губ-то? Проявите ответственность перед тенями. Мы в ответе за тех, кого приручили?
aquagirl 26 января 2025, 10:18
Действительно )
Без губ это какая-то полумера )
Iron_Lady 25 января 2025, 23:19
С красной помадой очень красиво! Девушка-скрипачка из группы Княzz?) Я, кстати, обратила внимание на ее мейк, я тоже всегда в первых рядах слушаю.
aquagirl 26 января 2025, 08:15
Да, Ирина ) У неё всегда интересные макияжи, и глиттер красный, и фиолетовая тушь. Приятно посмотреть!
Suraya 25 января 2025, 23:47
На вас просто изумительно оттенок смотрится!
Я не крашу глаза, поэтому сложно сказать про красный на веках, но с цветом помад вообще себя не ограничиваю. Все привыкли
aquagirl 26 января 2025, 08:16
Спасибо большое ?
У меня уже тоже всё окружение готово ко всему ))
N73 26 января 2025, 02:27
Где бы услышала про красные веки и красные губы, покрутила бы у виска, а на Вас прям не насмотрюсь никак. Супертчески и бомбически!
aquagirl 26 января 2025, 08:16
Спасибо огромное ❤️?
JJlovesmakeup 26 января 2025, 04:16
Я обожаю красные тени на темных глазах ? Сама такое периодически ношу, но с нейтальными губами)
aquagirl 26 января 2025, 08:17
Я почти всегда с нейтральными губами )
Если бы не Project Pan, была бы вообще всегда ))
Mayakovsky 26 января 2025, 07:06
Света! У меня от первого фото сердце упало — рассыпала всю красоту… Как ты потом ее собрала?

Нравится такой образ, на вечернее мероприятие без проблем пошла бы, да и на площадку с ребенком гулять тоже. В офис только не поймут.
aquagirl 26 января 2025, 08:18
Я хотела чуть-чуть насыпать, а оно ух!
Собрала аккуратно палочкой, ничего страшного )
На площадку гулять? Вау! ?
Ninja 26 января 2025, 09:39
Это смотря в какой офис)
Полтора года назад сменила работу и забыла, что такое дресс-код.
Mayakovsky 26 января 2025, 10:00
Я написала про свой офис. У меня нет жёсткого дресс кода, но яркий макияж там будет не к месту
Ninja 26 января 2025, 10:05
А я написала про свой)
Ну и так, к слову, вообще не приемлю ограничений во внешнем виде, если это не обусловлено условиями производства. И излишнюю нарочитую откровенность в одежде.
NeNaCarnaval 26 января 2025, 13:26
Я вот думаю, что яркий макияж может быть разным: либо красивым, либо безвкусным и вызывающим. Все зависит от художника, который его создаёт. И так размышляя, я на работу нет-нет, да и раскрашу либо глаза в яркие смоки, либо губы яркой помадой (а они у меня заметные, неслабый акцент получается). И напоследок думаю так: ну кто меня, 46-летнюю тётку, остановит ?
Mayakovsky 26 января 2025, 15:48
Да у меня хоть с оранжевым волосами ходи, кто остановит? Никто. Но он действительно при моей должности в 8 утра на планерке выглядеть будет абсолютно не к месту. Всё таки есть понятие дневного и вечернего макияжа и зачем отвлекаться на это все, когда есть другая цель…

Автор спросила куда бы вы так накрасились и пошли. Я ответила лично за себя
NeNaCarnaval 26 января 2025, 16:03
А, ну если по теме… На концерт бы пошла (но не на классическую музыку). На свое выступление так можно раскраситься. На работу так вполне бы, но не в красном цвете. Пациенты не поймут
Chernika9 26 января 2025, 08:22
Розы прямо в тон подобраны очень красиво
aquagirl 26 января 2025, 08:29
Спасибо ??
Rita_p 26 января 2025, 10:55
Какая вы красавица, и тени тоже ))) Я бы так накрасилась, люблю красный цвет
aquagirl 26 января 2025, 13:28
Спасибо большое ❤️?
Красные тени, на удивление, лёгкие в использовании )
Suzimuzi 26 января 2025, 17:09
Ого, однозначно ннннадо, на тусу, в комплекте к лаку или сумочке подобного оттенка, будет афигенно
aquagirl 26 января 2025, 19:43
При вечернем свете пигмент красив максимально ❤️
Andante 27 января 2025, 09:35
Тени цвет в цвет с розами — это эстетический обморок??
А на вас такие горящие Тамины оттенки — просто ❤️‍?❤️‍?❤️‍?Притягивает взгляд и не отпускает. Иии с красной (малиново? Рубиново?-красной) помадой макияж понравился в разы больше, вам невероятно идёт??
aquagirl 27 января 2025, 10:14
Спасибо большое ❤️?
Думаю, на вечер можно и помаду добавить для сокрушительного эффекта ))
Andante 27 января 2025, 21:13
Сокрушительно — вот оно, подходящее слово❤️?
aquagirl 27 января 2025, 22:24
Точно ))
TataGreen 27 марта 2025, 07:16
О, в офис не знаю, а на прогулку, на встречу с друзьями, на рок-концерт — да, на выступление — в принципе, тоже да, ежели оно с костюмом засочетается.
Да и в театр, на выставку можно…
Вот в оперный уже неуместно, тут уже сама себя буду неуютно чувствовать. Там уже посдержаннее.
В офис можно поскромнее — хроматики или условную Химеру, которую я обожаю.
TataGreen 01 мая 2025, 13:48
Подарили тестер Коронованной.
Пушка, бомба и очешуительная красота.
Закажу сразу полноформат.
В офисе никто не доковыряется, им по барабану, лишь бы работала.
А мне настроение на весь день 🙃
aquagirl 01 мая 2025, 17:31
Согласна, пигмент крышесносный.
Поздравляю с приобретением!
TataGreen 01 мая 2025, 17:37
Благодарю!
У меня в корзине ещё Сердце Леса лежит, тоже полноформат.
И вообще Тамми шикарны.
aquagirl 01 мая 2025, 18:23
Сердце Леса смело берите, он тоже шикарный!
После Тамми все другие тени кажутся бледными и скромными ))
TataGreen 01 мая 2025, 18:28
Тут не совсем соглашусь, у других брендов есть клоны и ничуть не менее достойные.
Но такой убойно яркой слюды и такого количества оттенков и текстур не видела ни у кого, это правда 🙃
aquagirl 01 мая 2025, 18:30
Я с конкурентами прямыми незнакома, а вот люксик весь куда скромнее )
TataGreen 01 мая 2025, 18:56
Я люкс не видела и не знаю, если честно, а вот с конкурентами познакомилась.
Очевидно, что списывают кое-что, но я не против, потому что на ВБ покупать удобнее по одной баночке 🙃
Но да, Тамми у меня 80 баночек, а не Тамми всего лишь около 10 🙈
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...