29.01.2025

Deodorant Press Gurwitz Perfumerie №4

Дезодорант-антиперспирант Press Gurwitz Perfumerie №4 полюбился мне с первого применения.

Выпускается средство в легкой пластиковой упаковке с исправно работающим шариком.

Упаковка лёгкая, размер небольшой, поэтому я ношу его с собой в сумочке, чтобы использовать после душа после занятий в фитнес-центре. Также использую это средство по утрам.

Страна производства: Россия

Изготовитель: ООО «Арома Пром»

Срок годности: 3 года

Срок годности после вскрытия: 2 года

Объём: 50 мл

Содержимое флакона жидкое, прозрачное. Дезодорант быстро высыхает, не оставляя липкости или жирности.

После высыхания я его совершенно не ощущаю.

Следов на одежде не оставляет.

Запах очень приятный, чуть сладковатый. В аромате заявлен инжир, мускус и бергамот. Я в пирамиде четко могу выделить, пожалуй, именно бергамот, остальные ноты создают приятный фон.

Аромат дезодоранта не конфликтует с моим парфюмом — я сейчас предпочитаю цитрусовые запахи. Аромат дезодоранта мне нравится, я бы, пожалуй, не отказалась от парфюмерной воды с таким запахом.

Запах дезодоранта я ощущаю в течение часа после нанесения средства.

Аромат заявлен как унисекс. Думаю, он больше подходит женщинам, хотя многим мужчинам тоже нравятся такие сладковатые ароматы, и они им подходят.

Дезодорант-антиперспирант Press Gurwitz Perfumerie №4 обеспечивает надёжную защиту от пота. Мне утреннего нанесения хватает на весь рабочий день. В фитнес-зале при интенсивных нагрузках, конечно, не спасет никакое средство, да это и не нужно.

Единственный недостаток данного средства — это слишком мелкий шрифт на этикетке при том, что свободного места осталось много.

То есть к самому дезодоранту у меня никаких претензий, оцениваю на высший балл.

2 недели, 1р/в деньиспользование