27.01.2025

Увлажняющая помада для губ 3Ina The Color Lip Glow в оттенке 279

На волне популярности коричневых оттенков для губ мне захотелось примерить этот образ на себе, немного поигравшись со способами нанесения и модифицируя стандартный коричневый во что-то более подходящее моему типажу. А коричневые оттенки моя внешность выдерживает плохо, смотрится не органично. Тем не менее, я ходила вокруг этой помады три дня, раздумывала и все же, купила.

Футляр помады добротный, гладкий, плотно закрывается и крышка не спадает. Приятно держать в руках. Со временем появляются мелкие царапинки, но это не так уж бросается в глаза. На картонной коробке указан состав, номер оттенка.

Состав на упаковке
Состав на упаковке

Объем: 1.6 г

Производство: Италия

Срок годности: 12 мес. со вскрытия

Стик тоненький, выполнен аккуратно. И не скажешь, что объем всего 1.6 грамм.

Внешний вид стика у меня не растаял и не поменял внешний вид. Механизм откручивается плавно. Оттенок все еще кажется коричневым без сторонних примесей.

Оттенок оказался вовсе и не канонически-коричневым, судя по упаковке и как мне показалось даже после нескольких свотчей под разным освещением, которое мне удалось поймать в магазине. Но как я уже сказала, носить его «как есть» я не собиралась, так что наличие сливового подтона меня даже приятно удивило.

Ложится помада плотно и есть тенденция к образованию комочков, хотя заявлена, как увлажняющая, а некоторых маркетплейсах еще и как сияющая. С последним не могу согласиться, хотя на фото в макияже будет видно, что лежит она не так сухо, но не прям как сияющая.

И даже при дневном свете я до сих пор не вижу сливы — максимум теплый кофейный коричневый.

Кстати, помада имеет сладкую отдушку шоколадной конфеты)

Покажу сначала помаду в качестве румян.

Наношу пару полосок на каждую сторону и распределяю. Растушевывается помада на скулах нормально, но не тает с одного прикосновения, нужно приложить небольшое усилие. Главное, что тональное покрытие не портит, как румяна работает хорошо. Я использую плотную плоскую кисть, что и для тонального.

Почему-то мне кажется, что текстура у современных кремовых румян в стиках должна быть похожая.

А вот и слива проявилась) В итоге получается довольно естественно — без пятен, и неприятных моментов. Если есть желание, наслаиваю еще по две полоски на щеку, и это будет все еще неброско. Мне даже хотелось бы большей пигментации и насыщенности. Но для губ этого будет вполне достаточно, ведь использовать помаду как румяна — это лично моя инициатива.

«Румяна» не отпечатываются, стойкость средняя, тускнеют вместе с общим тоном в конце дня.

Губы без макияжа:

Растушевываю пальцем, настолько тонко, как смогла, в один слой. В таком случае выхожу уже на розово-фуксийный оттенок.

Добавила еще тонкий слой, уплотняя покрытие и снова растушевала. Наверное, так чаще всего ее и носила, но всегда с карандашом. Но еще в самом начале я упомянула, что за полюбила поиграть с оттенками и люблю добавить еще поверх блеск, другую помаду на центр губ, или тинт.

Добавила еще самую малость на центр губ и еще дополнила серо-коричневым карандашом по контуру. Начинает выглядеть не наглухо матовой, как это было на свотче, на губах носится также комфортно, не сушит. Стойкость хорошая, легкий тинт останется после чашки кофе, легкое сияние, которое есть, сойдет. На горячей кружке отпечатывается)

В общем макияже:

Вот такая моя история с этой помадой и способами ее использования. Как о покупке в качестве продукта для губ немного жалею (тема коричневого не раскрыта), но как румяна помада меня устраивает. Хорошо, что можно варьировать плотность нанесения как на щеках, так и на губах — как захочется. Особенно на щеках тушуется почти в ноль и сложно переборщить. На губах можно добиться тонкой розовой дымки, даже без коричневого намека.

1 год, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Octyldodecanol, diisostearyl malate, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, coco-caprylate/caprate, pentaerythrityl tetraisostearate, polybutene, dicalcium phosphate, helianthus annuus seed cera (helianthus annuus (sunflower) seed wax), polyethylene, synthetic wax, mica, silica silylate, butyrospermum parkii butter (butyrospermum parkii (shea) butter), camellia japonica seed oil, synthetic beeswax, ci 15850 (red 7 lake), colorantci 77491 (iron oxides), ci 42090 (blue 1 lake), punica granatum sterols, сi 15985 (yellow 6 lake), ci 19140 (yellow 5 lake), disteardimonium hectorite, ethyl vanillin, tocopheryl acetate, aroma (flavor), ci 77492 (iron oxides), pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, ci 77891 (titanium dioxide), olive glycerides, ceramide np, limonene.

Спасибо за просмотр!

Yulia Fromova 27 января 2025, 20:27
В этой линейке у них классные яркие оттенки.
Мне помада не увлажняет, скорее даже чуть сушит к концу дня. Но цвета там есть прикольные
YesPlease 28 января 2025, 00:09
Я сначала выискивала нюдовый с розовинкой, 504, кажется, а его вечно нет в наличии. Оттенки и правда интересные, хоть линейка и не широкая.
RAGE 27 января 2025, 22:01
Очень радостно снова увидеть Ваш пост
Оттенок понравился, ну а формат такой сейчас в тренде… не скажу, что я от него в восторге
YesPlease 28 января 2025, 00:06
Как же приятно, видели бы вы, как я расплылась)) Неужели кто-то меня еще помнит)) Так еще и топовый автор, как вы
Я вот рада, что он не строго коричневый, поэтому можно и как румяна) А тренд, да, мало кому подойдет и не будет старить
Ilean 27 января 2025, 23:03
Слышала мнение, что некоторые помады, при использовании в качестве румян, вызывают подкожники. Вы не сталкивались с этой проблемой?
YesPlease 28 января 2025, 00:06
И тут я задумалась. Что-то такое периодически выскакивает, но не буду грешить на помаду, я и ношу-то ее так не каждый день
SvetlanaLanse 28 января 2025, 06:26
Оформление очень цепляющее! И вам идет!
YesPlease 28 января 2025, 18:21
JJlovesmakeup 28 января 2025, 06:31
Тюбик красивый))) Я помаду вижу прям сливой, а не шоколадкой 🤔 Вариант с коричневым карандашом очень понравился!
YesPlease 28 января 2025, 18:23
Ну вот, а я пока не нанесла впервые на губы, все это время пребывала в заблуждении, что она коричневая) Но оказалось, даже к лучшему))
(Вообще это карандаш для бровей  )
Ksun133 28 января 2025, 09:56
Очень приятно снова видеть Ваш пост!
YesPlease 28 января 2025, 18:24
Спасибо вам огромное, я удивлена таким сообщениям))
AnelaSv 28 января 2025, 10:07
обожаю эту линейку!
YesPlease 28 января 2025, 18:25
Наверное, если попаду на 504-й оттенок, нужно попробовать и его)
Nehalennia 28 января 2025, 12:04
А что у вас за тушь такая классная? Ресницы выглядят великолепно
YesPlease 28 января 2025, 18:26
Спасибо! О, это та, о которой писала: kosmetista.ru/blog/145059-bystryj-demakiyazh-ili-krasivyj-effekt-na-resnicah.html
Термотушь, при этом дает и удлинение и объем. Одна из любимых
Red_helga 28 января 2025, 14:55
Сложный оттенок, необычный, вам идет!
Присоединяюсь к вопросы про тушь, ресницы у вас такие красивые
YesPlease 28 января 2025, 18:27
Спасибочки!
Это термотушь, о которой почему-то мало говорят, как и о бренде в целом: kosmetista.ru/blog/145059-bystryj-demakiyazh-ili-krasivyj-effekt-na-resnicah.html
Alexandra007 28 января 2025, 22:10
Какой интересный оттенок оказался.
А у меня такая же, но в теплом розовом оттенке.
YesPlease 28 января 2025, 22:42
Ага, хамелеон)