Наверное, за последний год я почти всегда склонялась в сторону тешмотуши, если стоял выбор. Да, они не дают такой ошеломительный эффект объема, удлинения, как некоторые классические, но я готова пожертвовать даже этим в пользу комфортного демакияжа. Моя последняя находка меня приятно удивила. Оказывается, термотушь может действительно удлинять и придавать заветный объем.
Не то, чтобы я перепробовала много термотушей за все время, но эталоном среди оных для меня пока является Darling, которую я могу удалить за минуту даже не обязательно теплой водой. Но она хорошо работает буквально пару недель, после чего дает ну совсем жиденькие и тонкие ресницы. Худшие экземпляры, которые я пробовала, если говорить про демакияж, въедались в нижнее веко, что приходилось умываться еще 2-3 раза, чтобы удалить грязь. Оставляли ошметки, которые разносились по лицу. Либо это были вовсе не термотуши, хотя заявлены таковыми (все белорусские варианты).
Хотелось найти ту самую, которая меня устроит по эффекту на ресницах, но при этом все же будет удаляться чулочками. Как-то я набрела на стенд марки и без каких-либо ожиданий решила попробовать эту тушь.
Тушь Pro Makeup Laboratory продается без какой-либо дополнительной упаковки. Тяжеленький матовый флакон, холодный, даже будто металлический, хотя конечно, это не так. Что любопытно — почти ничем не пахнет. Кисточка очень удобная, силиконовая, дает прочесать ресницы под разным углом, не пачкает веко, не выкалывает глаза и не царапается.
Объем: 8,5 мл
Срок годности: 30 мес.
Срок годности: 6 мес. с начала использования
В линейке есть два оттенка — черный и коричневый, я выбрала черную. Оттенок на тубе нигде не прописан.
Если верить описанию производителя, то тушь гипоаллергенна и состав обогащен пантенолом.
За одно погружение в тубу не набирается чересчур много продукта — на свотче результат того, что мне удалось вымазать с кисточки на руку.
Свои ресницы без туши: средней длины, не совсем светлые, но тонкие.
Один глаз накрашен для сравнения. Можно увидеть, какого объема и удлинения можно добиться даже на моих не самых выдающихся исходных данных. Не скажу, сколько это слоев, я просто прочесываю несколько раз ресницы, пока меня не устроит эффект, не дожидаясь высыхания. Хочу еще раз подчеркнуть, что это действительно впечатляющий для меня эффект для термотуши, которым обычно не свойственно придавать выразительный объем и удлинение. На моих ресницах не любая классическая тушь так себя показывала.
Я очень довольна, мне нравится и упаковка и демакияж и главное, результат. Теперь эта тушь для меня самая любимая и надеюсь, поселится в косметичке надолго (буду покупать регулярно). Пользуюсь ей почти месяц, тушь красит все еще также хорошо, как и в первые разы.
Удаляется с ресниц не такими красивыми и цельными чулочками, как Darling. Та удаляется даже без какого-либо средства, просто водой (вечером перед основным демакияжем иногда предварительно смываю просто тушь). Но тоже достаточно легко смывается мелкими частичками, не оставляя разводы и грязь. В то же время устойчива к непогоде, что сейчас, зимой, будет актуально. Осыпается в течение дня минимально, нахожу под глазами 1-2 крупицы, только если переусердствовать со слоями нанесения.
Спасибо за просмотр!
Тоже очень люблю термотуши и согласна с вами, что часто приходится выбирать между демакияжем и финишем — обычно это только скромный естественный эффект
Не проверяли еще, сколько она не засыхает? Заметила такую тенденцию, что термотуши у меня быстро заканчиваются или засыхают
В свою очередь могу порекомендовать Catrice Glam&Doll easy wash off power hold volume, отличная тушь
Вот пользуюсь почти месяц — ничуть не изменилась, не засохла. Буду наблюдать дальше, но даже месяц меня устраивает, Дарлинг уже за 2-3 недели подсыхает у меня.
Спасибо за наводку, буду еще пробовать ))
это мне надоУ меня тоже Darling, которая lash cocoon) и московский шоколад от rbg лежит)
Тоже терпеть не могу смывать классическую тушь
Так что обязательно возьму попробовать)
Тем более результат такой хороший)
Просто до нее еще не дошла очередь, уже последняя Darling из эксплуатации выйдет, попробую RBG)
Переходите смело, и вам не будет страшен ни дождь/снег в лицо, ни жара, ни раздражение кожи век от интенсивного демакияжа
Только если вы про RBG, имейте в виду, что у маленького формата (кажется, 4 мл) и у большого (аж щедрых 12 мл) щетки различаются) И там уже на каждую свой любитель)
Клиник которая CLINIQUE high impact zero gravity mascara? Нашла в поиске, если она, то мне ее щеточка не нравится((
Кисточка у дарлинг понравилась, но сама тушь на моих ресницах никакая. Как будто и не красила.
Взяла promakeup на заметку, эффект похож на Клиник, можно будет попробовать
Спасибо вам :)
У меня есть и были скульпторы разных оттенков, пудра для лица face lift была. И либо они сняли с производства, либо как то переименовали, но она такая красивая, слегка сияющая.
Была сыворотка no problem, перед макияжем ее использовала, у нее плохой состав. Было ещё масло какое-то тоже с пипеткой, тоже для подготовки кожи к макияжу.
Хочу попробовать тональные средства, но пока не могу выбрать. Хочу прийти в золотое яблоко с голым лицом и попробовать прямо там нанести. Думаю про revive skin, но у меня такая капризная кожа, ей много чего не нравится)
Уважаю бренд за ориентир на мастера. Типа литровая бутыль мицеллярной воды, простые базовые о оттенки и оформление, возможность приобрести рефил, за открытость, вроде как, производства и тд)
Я вот еще на один продукт собираюсь писать, спойлер — для губ.
Буду ждать с нетерпением ваш обзор-отзыв😊
если опять не исчезает