23.01.2025

Маст-хэв для быстрого зимнего макияжа: Жидкие тени Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow 07

Всем привет! Зима — самое время для белых, жемчужных и снежных оттенков, а вы как считаете?

У меня уже были тени из этой линейки, но в другом оттенке — бронзовом 08. Их качество — 10/10, 0 претензий, и я очень долго (пару лет точно) ходила вокруг этого 07 оттенка, убеждая себя, что мне не надо. Сдалась.

Оказалось, зря избегала его. Этот оттенок стал одним из любых моих в этом месяце.

У Luxvisage все стандартно — наклейка на крышке, нет защиты от вскрытия.

Оттенок продублирован на донышке. В интернете называется «Кремовый жемчуг» — полное попадание.

Это самый светлый оттенок в линейке. Он действительно как жемчуг.

Аппликаторы у этих теней мне нравятся — вытянутая мягкая лопаточка, скошенная. Ограничитель хороший, выдает достаточно продукта, но почти всегда этого даже много на мои глаза.

Итак, оттенок 07 — это почти белый жемчуг. Как понятно из названия, эти тени сделаны в эффекте «металлик». Конкретно этот оттенок здорово так выбеливает веки, и посмотрите, как сияет! Ну просто какой-то отражатель света.

Сбоку серым пятном не выглядит.

А вот сравнение с 08 оттенков — здесь продукта выдается гораздо больше, не знаю, с чем это может быть связано.

Нумерация оттенков в линейке совершенно случайная, здесь нет никакой логики. Тени 08 у меня уже старенькие, они загустели со временем, а 07 свежие и более жидкие, но не текучие. Оба продукта дают плотный оттенок с любого нанесенного количества, хоть с самой маленькой капельки.

Кстати, замечено, что другие жидкие продукты от Luxvisage могут расслаиваться (матовые тени, помады) со временем. Но оттенок 08 живет в моей косметичке аж с 2022 года, и все, что с ним произошло — это только загустение. Он никак не испортился и не расслоился, сохранил все свои первоначальные качества, не засох. Я им не пользуюсь — мне не нравятся такие темные оттенки в дневном макияже — но выбросить жалко, нет-нет да пригодятся. И ещё теперь уже просто интересно, сколько ещё он проживет, и собирается ли он хоть когда-то засохнуть)

Эти тени отлично впишутся как в яркий, так и в нюдовый ежедневный макияж.

Моя камера не очень удачно снимает тени, но на фото дальше будет видно, как они сияют.

Я наношу маленькую капельку на центр века и тушую пальцем. Эти тени очень быстро застывают, и чем тоньше слой, тем быстрее застынут. Я даже не рекомендую наносить продукт на оба глаза сразу и сначала тушевать один, а потом другой, потому что на втором глазу тени уже начнут схватываться, и ровно растушевать будет сложнее. Лучше сначала мазюкнуть один глаз и разобраться с ним, а потом переходить на другой. И советую тушевать именно пальцем — так тушевка уйдет максимально в кожу. Из-за высокой плотности оттенка кисть может не справиться и наполосить.

Вот примерно так сияют тени в жизни, и может даже сильнее, особенно на солнышке) эти тени прекрасно наслаиваются друг на друга, можно сделать хоть сияние из космоса.

Я пробую тени линейки Luxvisage Metal Hype не впервые и уже точно уверена в их качестве. Они вообще беспроблемные — дружат и с сухими тенями, и с другими жидкими. Их можно наслаивать и они не разъедят сами себя. Оттенки яркие, пигментированные и красивые. А что еще надо?) К нанесению и тушевке легко приловчиться.

Единственное, для кого-то сияние может быть слишком ярким. Для clean makeup или макияжа без макияжа такие тени точно не подойдут — их очень хорошо видно. Для более нежного эффекта можно выбрать другой оттенок или же пойти в линейку Luxvisage Satin Nude.

Ещё раз:

• Оттенок — жемчужный
  • Финиш — металлик
  • Стойкость — на базе под тени до демакияжа
  • Наслаивание — да
  • Дружба с другими тенями — да
  • Демакияж — любым средством для этого

В общем, я уверена в этих тенях на 100 и знаю, что результат с ними всегда будет классным! Рекомендую всем хоть раз попробовать их)

3 недели, 4р/в неделюиспользование

Заглядывайте в мой тг-канал — продолжаю показывать покупки января и скоро пройдусь по уходу)

Morfiya 23 января 2025, 11:29
Спасибо за пост) Образы шикарные, а что за помада?))
annakum 23 января 2025, 11:34
Спасибо вам! Помада Vivienne Sabo Nude Createur №20
Lubava 23 января 2025, 11:50
Все супер, но я смотрела на губы ? какая форма и объем ? просто кайф для ношения ярких помад
annakum 23 января 2025, 12:32
Спасибо большое! Помады — моя любимая категория, а с глазами не ладится
OllySiren 23 января 2025, 11:59
Ой, а у меня 08 оттенок один из самых любимых (наравне с 14). Совершенно не темный для меня, учитывая, что их можно растушевать в дымку, ношу везде)
У Вас красивые образы, свежо выглядит оттенок, особенно с яркой помадой)
annakum 23 января 2025, 12:34
Мне просто не идет затемненный макияж глаз, как мне кажется, поэтому не люблю) мне лучше темную помаду, чем темные глаза. Спасибо большое!
OllySiren 23 января 2025, 14:22
Да, тут каждому свое, главное, чтоб Вам было комфортно?
Vaigosh 23 января 2025, 12:31
Ого, классно смотрится, действительно, очень по-зимнему) я не знаю, почему-то избегаю таких светлых оттенков на подвижном веке, а теперь вот смотрю на тебя и думаю, что, возможно, зря. Надо тоже попробовать, короче.

Кстати, 08 оттенок у меня был, мне он тоже совсем не казался темным) у меня в фаворитах 16 оттенок, тигровый глаз или как его там — вот это реально пушка, самые быстрые смоки эвер, ему вообще ничего не надо — ни подложка, ни растушевка, намазала пальцем и пошла красивая. И ещё он с блесточками)
annakum 23 января 2025, 12:37
Так сложилось, что я не люблю на своих глазах любые оттенки, кроме прямо светлых   может, со временем пойму этот вайб, или же надо в привычку попробовать возвести. Но пока не мое)

Попробуй, как говорится — по цене чашки кофе) я вот темных избегаю, а ты светлых, предлагаю обмен
Vaigosh 23 января 2025, 12:50
Договорились ? посмотрим, что получится)
tom_fordfocus 23 января 2025, 13:32
Полный образ просто    , очень стильно. Обожаю чёрные лямки на белых свитерах (даже когда-то портупею специально купила, так мне нравилось как смотрелись на фоне свитера лямки рюкзака, вот и купила лямки отдельно   ). Помада тоже прямо максимально на своём месте, и цвет красивый
Ах, тени, да, точно   Ну в этом образе точно отлично смотрится, ну и вообще для повседневного макияжа достаточно деликатно. Я тоже адепт светлых оттенков на подвижке — они выделяют глаз, как бы выводят его вперёд, а тёмные заглубляют и превращают в тёмный провал  . Хорошо, что долго не сохнет — я всё жидких теней и избегала, потому что переживаю, что с моим расходом всё засохнет
annakum 23 января 2025, 13:43
Настя, спасибо большое! Мне тоже такое нравится) это кожаный сарафанчик с белой водолазкой, я его обожаю, но ношу редко, он не очень удобный)
Эти тени, по-моему, вечные, вообще ничего с ними не происходит со временем   хоть раз стоит попробовать, бери, не пожалеешь!
tom_fordfocus 23 января 2025, 14:16
Я присматривалась к серебристому. Ладно, уговорили
Behtina 23 января 2025, 20:30
Я понимаю, что пост про тени, но ваши губы))) Просто шикарный цвет помады, вам очень идет) И в целом образ получился классный
annakum 23 января 2025, 21:14
Спасибо большое! Я тоже люблю эту помаду?
Beatrissima 23 января 2025, 23:09
04, солнечный беж — любовная любовь и скоро закончится второй флакон.
А свои 08 можете разбавить простой водой. Свои 01, 05 и 06 я покупала до ковида, разбавляла пару раз, живут.
Вот матовые у них другие, не на водной основе, их не разбавишь
annakum 24 января 2025, 15:04
Красота! А вот матовые у них мне совсем не понравились. Отдала подруге, та скорее всего выкинула
PusheenCat 24 января 2025, 01:12
Какая вы хорошенькая ?
Тени такие были, именно в таком оттенке, и во втором и в первом самом светлом) хорошие тени, но в этом оттенке для меня слишком блестяще и слишком металлически смотрелись, не могла я их так тоненько и красиво нанести) а вам очень идут)
У них классная линейка сатиновых теней жидких, там такая красивая вуаль, и оттенки приятные) рекомендую ?
annakum 24 января 2025, 15:07
Спасибо большое   лично я сатины не очень люблю и предпочту сухие) но кому надо — здорово!
Ilean 24 января 2025, 08:12
О, это именно то, что я искала! Очень нравится, что с боку он прозрачный а спереди сияет. Спасибо, сохранила :)
annakum 24 января 2025, 15:07
Рада быть полезной, тени достойные
JJlovesmakeup 25 января 2025, 10:16
Тени классные, такие нежные и снежные)))
А общий образ просто ?
Ludmila33 25 января 2025, 16:44
Спасибо за напоминание про эти тени. Мне они нравились летом, потом вернулась к сухим теням и забыла про них)
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...