17.01.2025

Красивая пыльная роза: L’Oreal Color Riche Intense Volume Matte Lipstick в оттенке 602 Le nude admirable

Девочки, привет!

У меня всегда сложные отношения с подбором помад, на моей коже очень многие «теплят». В какой-то момент я смирилась, и ни на что не рассчитывая практически вслепую выбрала помалу L'oreal Color Riche Volume Matte Lipstick в оттенке 602 Le nude admirable и не прогадала. Расскажу ниже о своем впечатлении.

Я часто делаю выбор в сторону матовых помад потому, что как ни странно именно они мне создают обьемный эффект «мягких подушечек» на губах. В этом случае помада еще и представлена как увлажняющая, что еще один плюс для меня, так как в сезон отопления мои губы превратились просто в труху.

Футляр конечно выше всех похвал, гладкий, матовый, тяжелый, крышка защелкивается до щелчка. Помада достаточно миниатюрная и не занимает много места, да и я питаю слабость к таким узким стикам.

Мой оттенок называется 602 Le nude admirable, это такой пыльно-розовый нюд. Я видела некоторые отзывы на этот оттенок и думала, что на мне будет уходить в коричневатый, но нет, здесь чисто розовый маув, идеален для зимы.

Стик небольшой, скошенный, удобный в прокрашивании губ без контура. В последнее время я забросила карандаши для губ и стараюсь выбирать плотные пигментированные помады, чтобы не было необходимости дополнительно рисовать контур.

Оттенок действительно сложный. Есть в нем и коричневинка, и краснинка, и пыльная роза.

ТХ: помада плотная, очень пигментированная. Не сухая, а скорее кремово-матовая, этакий плотный мусс для губ. Ложится ровно, в морщинки не заваливается, но если губы в очень плохом состоянии, то сухость и шелушения на слизистой подчеркнет. Мои губы не сильно увлажняет, но и не сушит сама по себе. Лучше перед применением все же увлажнить их или поскрабить если губы в плохом состоянии.

Стойкость: стандартная для таких текстур, около 4-5 часов. Со временем кремовость уходит и остается пигмент.

Я ожидала на губах подобный красноватый оттенок, но получила несколько иное. Впрочем меня это не огорчает, я люблю прохладную гамму на зиму.

На губах без карандаша в один слой:

Здесь я еще немного прибила ее пальцем, чтобы убрать плотность.

В общем образе:

Безусловно это очень базовая приятная помада, мне не к чему придраться. Могу рекомендовать, очень нравится обьем и гладкость, которую она создает на губах.

Моя оценка: 5.

Срок использования: 1 месяц.

Стоимость: 750 руб.

Lubava17 января 2025, 12:46
Цвет показался ярким на свотче, а на вас как нюд. Многое решает, конечно, внешность) Вы яркая и выразительная и так хорошо вписался этот цвет!
Спасибо вам ♥️
msolya17 января 2025, 12:48
Очень красиво на вас эта помада выглядит!
Большое спасибо 😊♥️
Agn17 января 2025, 12:55
Это максимально похоже на холодную пыльную розу, которую я постоянно ищу. Надо смотреть в живую. Спасибо, что показали!
Надеюсь вам понравится 😊
Matur17 января 2025, 12:55
Оо, у меня тоже была эта помада, классная, но не смогла пользоваться из-за отдушки
Red_helga17 января 2025, 13:06
Очень жаль, а я наоборот люблю винтажные отдушки. Не переношу только отдушку stellary и Vivienne sabo
Evianna17 января 2025, 13:02
Ох, как вам идет! Мне кажется нам, рыжим, помаду подобрать сложнее((
Red_helga17 января 2025, 13:03
Спасибо большое 😊 согласна, если еще и кожа бледная, то многие помады «кирпичат». Я часто вдохновляюсь образами Джессики Честейн, у нее фигурируют розовые помады)
Evianna17 января 2025, 13:06
Да, порой не понятно тон кожи скорее холодный или теплый...( Многое в кирпич уходит( Что-то слишком холодное, что-то слишком теплое(((
Я еще слежу за образами Николы Робертс из Girls Aloud
Да и в принципе на всех рыжих знаменитостей пристально посматриваю)
Red_helga17 января 2025, 13:08
Пошла гуглить кто это )

Темно-бордовые помады еще идут к рыжим волосам. Я такой цвет на губах не очень люблю, но пробую разнашивать)
Evianna17 января 2025, 14:37
О да, темное бордо моя любовь с прошлого года! Планирую пост о такой помаде. Я прям кайфую! Единственное, это прям драма-драма, я с такой помадой обычно хожу в театр или вечером куда-нибудь. Днем мне пока слабо ее носить)
nastya_koshkina17 января 2025, 13:06
Как красиво! А как с оттенком кофточки гармонирует классно!
Red_helga17 января 2025, 13:08
Спасибо, Настя ♥️о да, это мой загон тон в тон все подбирать 🤭
JJlovesmakeup17 января 2025, 13:23
Оля, тебе бомбически идёт оттенок 🔥 Очень красиво!
Red_helga17 января 2025, 16:03
Спасибо, Алина 🥰
Victoria_K17 января 2025, 13:34
Вот сделали бы они жидкую линейку в тон этой… было бы замечательно
Хотя эти помады могут с Живанши смело тягаться по качеству
Спасибо❤
Red_helga17 января 2025, 16:03
А почему жидкую хочешь? Эта достаточно стойкая. По качеству у лореаль действительно крутые помады, у них один концерн с Ланком
AnyaMalina17 января 2025, 14:56
Оля, в общем образе просто чудесно) Сама, наоборот, ищу что-то чтобы не розовило)))
Люблю эту линейку и постоянно кажется, что надо взять еще из нее оттенков
Red_helga17 января 2025, 16:04
Аня, спасибо большое ❤️к твоему цветотипу действительно что-то более красно-коричневое нужно
Nikazen17 января 2025, 17:54
посмотрите в сторону 550го оттенка, для меня он просто идеален
Vaigosh17 января 2025, 18:19
Оля, цвет прям твой! Я сперва закинула эту помаду в корзину, а потом случайно посвотчила её в магазине и из корзины убрала — для меня она будет прям слишком розовая) купила в каком-то другом оттенке, но уже забыла, в каком именно) лежит вон, ждёт фотосессии.
Red_helga17 января 2025, 19:17
Спасибо ❤️
Я на тебе тоже такой розовый не вижу, а какой оттенок взяла?
Mishanya7917 января 2025, 19:27
Красиво! Очень вам идёт этот оттенок. У меня она была, я любила ее и носила с удовольствием практически весь 2023 год, но летом 24 случилось с ней непоправимое )))- стик сломался.Пришлось выбросить, обещала себе продублить, но как-то позабыла… Оттенок именно такой, как я люблю, на мне выглядит более холодным и стойкость убойная. Можно её даже по качеству со знаменитыми матовыми " Гусями" сравнить.
Chloe_R17 января 2025, 21:09
Тебе очень идёт этот оттенок!) Идеально вписался
TenebrisAconitum17 января 2025, 21:44
Определенно Ваш оттенок!🥰