Без пенки для умывания не обходится ни один мой вечер. И если раньше я предпочитала корейские плотные средства, то теперь гелевые. И фаворитом сейчас является Beauty of Joseon Green Plum Refreshing Cleanser.

Марка мне уже хорошо знакомая и даже почти любимая=) По крайней мере, средства для очищения им удаются.
Этот гель жидкий, приятно пахнет чем-то травяным и неуловимым, хорошо размыливается как руками, так и щёточкой или сеточкой.

Упаковка также удобная, флакон из мягкого пластика, объёмом 100 мл, крышка откидывается. носик не забивается.

В составе экстракт зелёной сливы

Я использую этот гель в основном по вечерам — в качестве второго этапа демакияжа. Он классно справляется с очищением без пересушивания. Гель хорошо пенится, не щиплет глаза, бережно относится к коже и экономично расходуется. После него кожа гладкая и нежная, не требует срочного нанесения крема или сыворотки, как это бывает с типичными корейскими пенками. Он не очищает до скрипа, но чувствуется, что кожа «дышит».
При ежедневном использовании геля мне хватило почти на 5 месяцев. И это с учётом того, что иногда я им умывалась по утрам. Так что однозначно стоящая покупка!
Оценка: 5 из 5.
Стоимость: 11 евро.
Срок использования: больше 4 месяцев ежедневно.