Добрый день, друзья!
Я вернулась из отпуска (прошёл он, к слову, не слишком удачно — зато домой я летела буквально на крыльях) и с радостью приступаю к написанию постов.
Положительно отношусь к белорусской косметике. Соотношение цены и качества часто приятно удивляет и у меня уже достаточно много фаворитов в этой категории.
А вот от Relouis не помню, чтобы что-то ранее покупала. Поэтому обрадовалась, когда ко мне в руки попал блеск для губ, да ещё в таком симпатичном оттенке.
Производитель обещает глянцевый блеск без липкости и уход за губами.
Упаковка скромная, как и везде в массмаркете есть противная наклейка, которую просто так не отдерёшь.
В тюбике всего лишь 3 г продукта, сделано в Белоруссии.
Аппликатор слегка изогнутый, мягкий, немного гнётся при нанесении. Так как блеск очень жидкий, одним заныриванием тут не обойтись, нужно минимум два.
Из не самого приятного — вкус и запах. Дешёвый, слегка прогорклый аромат и такой же привкус. Может быть это из-за натуральных масел в составе, не знаю. Но было бы лучше без этого, совершенно точно.
Оттенок 03 Italian Rose это прохладный пыльно-розовый цвет с лиловой ноткой. Без шиммера и каких-либо спецэффектов.
Блеск очень прозрачный и на губах даёт лёгкий оттенок с уклоном в розовато-лиловый. Я всегда рада таким цветовым нюансам, мне кажется, они мне идут.
Глянец средний, но зато блеск действительно не липкий и комфортно ощущается на губах.
Сходит он постепенно впитываясь в губы и оставляя на них лёгкий намёк на цвет.
Уход действительно присутствует — губы мягкие, нежные и увлажнённые.
Вот так блеск выглядит на губах. Жирненьким слоем. Затеканий практически нет.
Чуть ближе к окну.
И в полном макияже.
Впечатления противоречивые, поэтому напишу их в таблице в виде плюсов и минусов.
Уходовые качества
Цена
Доступность
Вкус
Жидкая консистенция
Маленький объём
Простенькая упаковка
В целом, блеск за свои деньги неплохой. Повторять его не буду, но имеющимся попользуюсь.
Какие блески в бюджетном сегменте можете порекомендовать?
Всем буду рада в своём тг канале не о косметике, у нас там горячо! Иногда даже горячее, чем я планировала 😅
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Оттенок у него интенсивный?
У Vivienne Sabo оттенки какие красивые 😍
Они на сайте у себя просто пишут «лёгкая кремовая помада» 🤔
3 мл в этом случае в самый раз ))
Вернулась 😘
На Сейшелах было намного лучше, я зря жаловалась 🤣
Блеск тоже понравился, м б возьму при случае
Это маникюр ещё осенний, наверное. Смотрю на него, думаю, надо повторить )
Запах и вкус не вот прям ужасные. Но и не сильно приятные, скажем. Может это я так придираюсь, конечно. Бывает хуже )