11.01.2025

Палитра месяца. Masura №1637 Заоблачные Мечты

Добрый день!

Я все еще не оставляю надежд найти идеальный голубой с розовой слюдой. Вот попытки 1 и 2. Заоблачные Мечты тоже не стал идеальным попаданием, но пока он лучше остальных претендентов.

Внешне все как обычно. Флакон 11 мл, формула формула 5-Free. Колпачок съемный. Кисть плоская с округлым срезом. У меня лак свежий, от сентября 2024 года, но все равно чуть гуще, чем мне бы хотелось, но менее густой, чем ему подобные.

Бренд описывает лак как небесно-голубое желе с мультихромной золотисто-розовой слюдой. Я соглашусь с описанием. Желе довольно плотное, его можно толстым слоем уложить и в один слой. Но в посте слоев два на базе и с топом. Слюда довольно крупная, бликует розовым, золотым и салатовым. Иногда даже немного голубым.

На самом деле, когда я прочитала, что в основе — желе, для меня многое встало на свои места. Я изначально подумала, что это неплотный крем. Потому что может лечь плотно, но но бокам ногтя как будто недостаточно растекается и остается довольно прозрачным. Два слоя это практически скрывают. Но текстура бугристая из-за крупной слюды.

Слюда и сама довольно рельефная. На общем плане она выглядит так, будто в лаке есть вмятины и затертости. Не спас даже толстый слой топа. Здесь явно нужно больше. А на безымянном пальце слева хорошо видно, что желейная основа не растеклась в должной степени.

Но под правильным углом лак конечно смотрится красиво. Небесный с яркой, горящей розовой слюдой. Крупными кусками она сверкает более выразительно. Даже в дневном свете, солнце или электрические лампы не нужны.

Стойкость у лака как всегда хорошая. Пять дней без проблем носится. Смываю в колпачках, потому что даже с базой к моим ногтям слюда прилипает всегда. А в колпачках ее легко снять одним движением. Носился лак хорошо, чуть-чуть затирались концы, надо попробовать прокрашивать и их, может так будет получше.

слева Заоблачные Мечты, справа Поцелуй Со Вкусом Мяты
слева Заоблачные Мечты, справа Поцелуй Со Вкусом Мяты

Хотела так же показать рядом флаконы Заоблачные Мечты (слева) и Поцелуй Со Вкусом Мяты (справа). Я волновалась, что они будут слишком похожи, но Заоблачные Мечты именно небесно-голубой, а Поцелуй все-таки гораздо светлее и в нем есть крошечная зеленца. А вот слюда у них похожа, хотя в желейной основе Мечт она смотрится ярче, чем в креме Поцелуя.

Цена:

от 300 рублей

Оценка:

5-, минус за бугристость текстуры

А вы любите небесные оттенки на руках? Я люблю, но они не всегда подходят к моему тону кожи...

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

tom_fordfocus 11 января 2025, 17:07
Ох, какой цвет, прямо как летнее небо   Так, я вообще-то кроющие лаки носить не очень люблю, но этот голубой пошатывает мою уверенность
Greyglasses 11 января 2025, 17:09
Мне он больше напоминает прохладное весеннее небо, но да, очень славный))
tom_fordfocus 11 января 2025, 17:24
А он в жизни и есть такой же как на фото на ногтях — чуть с бирюзовым оттенком? Или ближе к тому, как во флаконе?
Greyglasses 11 января 2025, 17:36
Я бы сказала последнее фото наиболее близко к реальности
tom_fordfocus 11 января 2025, 17:51
Спасибо, поняла
Greyglasses 11 января 2025, 18:25
Рада помочь)
Olgagavlovich 11 января 2025, 23:04
Красивый! Причём, на ногтях он выглядит ярче, чем во флаконе. Я голубые очень люблю, как раз сегодня накрасила Felling good Bow, хожу любуюсь и думаю, голубые ни на что не променяю)
Greyglasses 12 января 2025, 12:28
Я тоже люблю голубые, но они часто не подходят к моему тону кожи))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...