Думала — решала стоит ли писать пост про bb, который не так просто купить в нынешних реалиях. Но желание поделиться взяло верх.
Bb, как и полагается люксовому продукту, продаётся в запаянной коробке внутри которой находится вытянутой формы серебристый тюбик. Такая форма тюбика оказалась очень удобной, благодаря «стройной» форме он не занимает много места в косметичке, а его мягкость позволяет не прикладывая усилий извлекать из него bb и использовать продукт по последней капли.
Оттенок у меня самый светлый — light, на деле он не такой уж и светлый, вряд ли подойдёт белоснежкам из-за явного золотистого поддона.
По текстуре bb очень лёгкий, водянистый, пигментация средняя, есть явная цветочная отдушка. Bb одинаково хорошо наносится как пальчиками, так и с помощью кистей, сливается с кожей. С уходом не конфликтует, поры и шелушения не подчёркивает. Финиш даёт натуральный с лёгким сатиновым блеском.
Я хоть и не обладаю идеальной кожей, полюбила данный bb за его способность мгновенно преображать лицо. Он не перекроет пигментацию, акне, но он неплохо выравнивает тон, освежает, визуально разглаживает морщинки, подсвечивает кожу.
Летом bb не перегружает кожу макияжем, а осенью, благодаря своему оттенку, продлевает эффект загара, одновременно защищая кожу от солнца наличием SPF 30. Bb не содержит масел, не закупоривает поры.
К нему стоит присмотреться, если любите тональные средства с лёгкой коррекцией тона, ищете средство в отпуск — данный bb сочетает в себе увлажняющее средство, тон и spf-защиту.
Мне bb понравился, с удовольствием бы покупку повторила, но в цветовой палитре мне не хватает более нейтрального оттенка, всё-таки явный тёплый подтон не позволяет пользоваться этим bb круглый год.
Оценка: 5.
Цена: от 3000 до 6000 руб. в зависимости от места покупки.
Объём: 30 мл, производство — США.
Очень полезный обзор, спасибо❤
Это самый светлый оттенок в линейке?
И у меня риторический вопрос, когда будут такие средства для жирной кожи, у нас своего свечения хватает)))