11.01.2025

Волшебный лак для ногтей, который меняет цвет на солнце - Bow "Islander" с поталью

Приветствую!

Это мой первый пост, посвящённый лаку для ногтей. Я уже два года не пользуюсь гель-лаками и перешла на обычные покрытия. К сожалению, вернуться к гель-лакам я больше не смогу, потому что полтора года лечила онихолизис.

На данный момент мне больше всего нравится обычное прозрачное покрытие или нюдовые оттенки. Я поняла, что нет ничего красивее здоровых и коротких ногтей.

Но иногда я покупаю себе и цветные лаки.

Хочу поделиться своими впечатлениями о лаке, который меняет цвет на солнце. Это очень необычно, потому что у тебя как будто два маникюра: один для дома, а другой — для улицы.

• Лак для ногтей Bow «Islander», с поталью, солнечный, укрепляющий, 11 мл

370₽цена
6 месяцев, 5р/в месяциспользование
Состав: butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, isopropyl alcohol, acrylates copolymer, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, acetyl tributyl citrate, stearalkonium bentonite, silica, octocrylene, hexanal, algae extract, mannitol, ginkgo biloba leaf extract, aspalathus linearis leaf extract, argania spinose kernel oil, olea europaea leaf extract, vitamin E, vitamin A, plukenetia volubilis seed oil, maris sal, CI 77491, CI 77891

ООО «ОЛБО» – российский производитель лаков и гель-лаков для ногтей, выпускающий продукцию под несколькими собственными брендами. Самым известным из них является марка Dance Legend.

Так вот Bow — это линейка этой компании. Также они выпускают Anna Gorelova by Dance Legend

Этот бренд мне порекомендовала подруга. Она сказала, что лаки этой марки легко наносятся, и их можно использовать даже в один слой. Также у них есть классная сушка для ногтей. Но также и недостатки — они быстрее других лаков загустевают.

Этот голубой лак Bow Islander купила для поездки на море, но и сейчас зимой этот цвет нравится мне

Флакон имеет съемную крышку

Это на самом деле очень удобно.

Объем лака 11 мл

Кисть плоская.

Мне такая форма не очень нравится для четкой прорисовки, больше привычны немного закругленной формы.

Цвет небесно-голубой, полностью соответствует тому как мы видим во флаконе

Нанесение в один слой.

Нанесение в 2 слоя.

Что хочу отметить — лак реально очень быстро сохнет и дает красивый насыщенный голубой тон без проплешин. Поталь смотрится аккуратно.

Никуда не стремится затечь или образовать неровности.

Проще наносить мне удается только прозрачный укрепитель для ногтей.

И вот самое волшебство происходит, когда выходишь на улицу и на ногти попадает ультрафиолет. Смотреть на это перевоплощение из голубого в лавандовый одно удовольствие.

В носке ведет себя прилично 3 дня, потом начинают стираться кончики. Обычно у меня это 2 пальца указательный и средний. Топ использую этого же бренда.

За полгода во флаконе не загустел и не испортился. При нанесении ведет себя отлично!

Aliena 11 января 2025, 07:22
Ого, я, пожалуй, такой куплю. Интересный эффект.
А сушкой я из уже пару лет пользуюсь, неплохая.
Mayakovsky 11 января 2025, 09:25
Только густеет быстро.
Aliena 11 января 2025, 13:58
Ничего, разбавлю.
AnyaMalina 11 января 2025, 07:26
И цвет в сердечко, и спецэффект классный, но кисть( перестала покупать бренд именно из-за кисти
Mayakovsky 11 января 2025, 09:26
Ой, кисть очень неудобная и для меня.
RAGE 11 января 2025, 08:07
Шикарный цвет! И очень красивые фото!
Знаешь, я иногда жалею, что не пользуюсь обычными лаками. Столько красоты тут на Косметисте показывают, среди гель-лаков и близко не такого разнообразия.
Хорошо, что появился бренд NABYO, у них интересные замесы, и в лаковой, и в гелевой коллекции
Mayakovsky 11 января 2025, 09:30
Я вообще открыла для себя какую-то другую вселенную. Сейчас оказывается очень хорошие стойкие варианты и нанесение. Не то, что лет 10 назад когда я последний раз сама себе ногти красила обычным лаком.
И тут читаю посты поражаюсь какие красивые оттенки бывают. К сожалению, гель лак мне больше не светит. Я смирилась и привыкла уже. Было страшно первый год. Слава богу ногти восстановились. Так сожгли пластину.   шок какой то.
RAGE 11 января 2025, 10:19
Тебе мастер сожгла? Я себе сама делаю, поэтому точно уверена, что ничего моим ногтям не будет. К мастерам не пойду, себе дороже
Mayakovsky 11 января 2025, 10:24
Конечно мастер, я сама никогда гель лак не делала. Она сожгла мне абсолютно ВСЕ ногти. Причем видела это и продолжала покрывать ногти, пока один наполовину не отвалился прям у нее в руках, я сказала снимите вообще, как сняли конечно я рыдала, в итоге она еще и меня обвинила типа это я руки травмировала бьюсь постоянно об углы с маленьким ребенком и по горкам лазию, наверное, вот и травмы. ВСЕХ ногтей… У меня жгла очень сильно база, я говорила каждый раз это, но я же не видела, что творится под лаком.

Это, кстати, уже процесс отрастания через 8 месяцев и лечения. Было хуже. Самое ужасное это грязь, которую не вычистишь, сам вид и то, что ногти почти наполовину были отваленные будто я их грызу.

RAGE 11 января 2025, 10:34
мда… и это называется мастер, я просто в шоке(
Она тебе как минимум должна денег за твои усилия по восстановления ногтей.
Про травмы она конечно же врёт, мы все бьёмся ногтями каждый день и даже не замечаем этого, но почему-то если (внезапно) соблюдать технологию и делать гель-лак как надо, то можно и по 10 лет ходить без перерыва, собственно, что я и делаю. В своё время решила, что мне проще делать самой, чем привязываться к какому-то определённому мастеру, у которой ещё и цены будут постоянно расти
Mayakovsky 11 января 2025, 11:43
Я несколько лет делала у одной девушки. Шикарно просто и аккуратно. Она уехала работать в Москву. Долго искала замену. Нашла, что говорится. Спасибо сказала и советчику и мастерице. За 4 раза мне сжечь ногти так надо действительно уметь. Я всех тонкостей не знала пока не столкнулись. И да, написала своей бывшей маникюрше. Она сказала что я правильно думаю мне сожгли пластину это не моя вина и мастер видела что творится продолжала брать деньги и покрывать ногти снова, вместо того, чтобы сказать стоп и отправить лечить ногти когда ещё не все так запущено было.
pastilla 11 января 2025, 10:48
Ужас… Сочувствую вам, как это больно и неприятно. Ещё раз убеждаюсь, что не зря отказалась от гель лаков и запекания ногтей. Очень рада, что вернулась к обычным лакам. Тем более с современными составами я ношу обычный лак неделю.
Mayakovsky 11 января 2025, 11:44
Спасибо. Сейчас все уже в порядке.
Yulia Fromova 11 января 2025, 09:32
У них также прикольно меняют цвет лаки от температуры, у меня несколько из этой линейки с переменой цвета, тоже слезла с гель лака из-за травмы нескольких пальцев.
Mayakovsky 11 января 2025, 10:19
Спасибо

Я на матовую серию их сморю сейчас.
Olgagavlovich 11 января 2025, 09:45
Если лак густеет, то можно его разбавить. У меня недавно закончилась их сушка, я её постоянно разбавляла. Мне не понравилось, что из-за формы флакона не получается использовать прям до последней капли)
Цвет у лака прям идеальный! И на море уместен и зимой, снежный такой❄
Красиво вы его показали!
Mayakovsky 11 января 2025, 10:18
Спасибо, а чем разбавлять?
RAGE 11 января 2025, 10:36
У Северины хорошие жидкости, посмотри. Стоят копейки
Mayakovsky 11 января 2025, 11:44
Спасибо
Olgagavlovich 11 января 2025, 14:53
Агния самый лучший вариант написала. Баночка как канистра, разные объёмы. Я ей все лаки, сушки разбавляю, ни один не испортился. Ещё Pink up хвалят
Mayakovsky 11 января 2025, 16:12
Я заказала, спасибо большое за советы. Недавно начала сама красить ногти, поэтому еще не очень в теме. Было конечно жаль, когда загустевали любимчики.
Olgagavlovich 11 января 2025, 22:55
О сколько Вам открытий чудных)))
Пишите о лаках, у вас красиво выходит❤
nastya_koshkina 11 января 2025, 10:50
Какой красивый пост! Внимание ко всем деталям
У меня та же история: когда сняла гель-лак, просто онемела: несколько ногтей были очень сильно травмированы, один вообще до половины пластины   Ни в жисть больше не сделаю гель-лак!
Mayakovsky 11 января 2025, 11:50
Спасибо.
Я тоже не сделаю, просто потому что теперь пластина ногтевая очень тонкая и у меня просто нет столько времени на маникюр в салоне. Да, удобно было недели 2, потом отрасрает всё некрасиво. Надо ехать, снимать, покрывать. Записываться. Кто сам умеет делать хорошо, дома я тоже пока не готова к этому.

Лаки сейчас очень хорошо делают, с учетом моих коротышей и любви к нюду меня это больше не парит слава богу.
Massssshenka 11 января 2025, 13:24
Красивый лак, но насчёт загустевания не соглашусь, во всяком случае это не общая проблема для Bow. У меня их мультихромы, шиммерные и магнитные лаки года три во вскрытом состоянии и не загустевают.
mustela-nivalis 11 января 2025, 14:34
Ничего себе! Не думала что данс и боу это одна и та же контора. Насколько я обожаю боу, настолько же отвратно у меня с данс легенд: кисти плохие, лаки затекают, не сохнут и не держаться. Какой контраст
Анна Юдина 14 января 2025, 18:00
Еще Step, их же «дочка».
mustela-nivalis 14 января 2025, 18:45
Step не знаю.
PusheenCat 11 января 2025, 14:43
Очень симпатичный оттенок и маникюр ваш такой новогодний, зимний ❄️❄️❄️
У меня тоже лак Пандора от боу загустел очень быстро, такой красивый, но зараза, второй слой уже тянет за собой первый. А в один слой он красивый, но слазит с меня в первый же день 😐 эти танцы с бубнами огорчают и бесят, особенно если надо аккуратно накрасить ногти в спартанских условиях с детьми 👀
есть еще магнитный красавец, вот он не густеет вроде, хз отя купила его года два назад ( и, к слову, ни разу не носила 😁)
Irene_blago 11 января 2025, 16:36
Какой же красивый оттенок, будто морозный 😍
Tanushka78 11 января 2025, 22:52
Ух какая красота👍, я сама с мая на самоманикюре и обычных лаках. Тоже была удивлена насколько сейчас принципиально другое качество лаков и интереснейшие замесы. Иногда тоже без покрытия хожу, мне мои ногти нравятся. У меня с гелем не было такого криминала, как у вас, но во-первых, ногти быстро отрастают, а во-вторых, расстраивает качество работы мастеров, а те, которые нравились, по разным причинам перестают этим заниматься
nata2104k 12 января 2025, 00:24
Мой летний любимчик 🤗 Очень нравится мне)
Natalya11 17 января 2025, 21:44
Скажите, пожалуйста, а снять этот лак легко? И как по качеству их Bow fast dry top coat? Читаю отзывы, уж очень противоречивые, про топ. Благодарю заранее.