С французским брендом La Roche Posay Laboratore Dermatologique я знакома давно и мне средства этого бренда очень подходят и отлично работают на моей коже. Как человек с аллергией, а соответственно и чувствительной кожей, я не могла пройти мимо интенсивно успокаивающего ночного крема. Такой крем абсолютно незаменимый помощник в межсезонье, зимой и летом после солнца. Ещё он отлично работает после различных косметических процедур, таких как пилинг.

Упаковка. Крем находится в двойной картонной коробочке фирменного цвета бренда — белая с голубым. Картон плотный, качественный. Внутри есть дополнительные вставки, чтобы при транспортировке крем не болтается по коробке.

На коробочке можно найти всю информацию о продукте, как на французском, английском, так и на русском языке.

Сам крем находится в красивой пластиковой бутылочке сапфирового цвета. Флакон оснащён дозатором, который закрывается поворотный механизмом. Я очень люблю упаковки именно с дозатором, это более гигиенично и крем не контактирует с воздухом, что так же помогает ему дольше не портиться, а бактериям с пальцев не попадать в крем.

При этом упаковка очень компактная и не занимает много места на полочке. Кроме того, её удобно брать с собой в поездки и отпуск.

Объём — 40 мл.
Производство — Франция.
Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Аромат у крема очень лёгкий и приятный, я ощущаю что-то ореховое.
Текстура крем-гель. Для ночного ухода для меня такая лёгкая текстура оказалась неожиданностью, я сначала даже немного скептически к этому отнеслась. И зря. Крем быстро и легко распределяется по коже, моментально впитывается, не щипет раздражённую кожу. Не липкий. На утро личико просто сказка! Нежное, бархатистое, никакого ощущения стянутости кожи, шелушения прошли как и не было, а покраснения значительно уменьшились.

Оценка: 10/10
Цена: 1800₽