27.12.2024

Красивейший бальзам-тинт для губ Tint Lip Balm Imperial Jewels в оттенке 01 Sapphire от Stellary

Всем привет! Бальзамы с оттенком я очень люблю, особенно зимой. Можно быстро намазать губы и побежать, плюс легкий оттенок и естественно уход. Бальзам от Stellary я взяла, потому что меня он заворожил своим внешним видом.

Производитель: Россия

Масса: 3 гр.

Упаковка у бальзама очень простенькая, из легкого пластика вишневого цвета. Крышка легко открывается и закрывается до щелчка. Была приклеена жуткая наклейка, от которой остались следы и я их еле стерла.

Аромат-фруктовый, достаточно приятный, ощущается во время нанесения и немного после.

Сам стик выглядит потрясающе, на темно-фиолетовой подложке, видны красивые переливающиеся разводы сереневого цвета с блестками. Ну как можно устоять от такой красоты..

Дневной свет

Текстура-гелевая, при первом нанесении кажется достаточно плотной, но при соприкосновении с губами, он немного подтаивает и наносится отлично. Бальзам не растекается, не плешивит, не подчеркивает шелушения. Блестки на губах не ощущаются. Губы с ним выглядят мягкими, напитанными. Во время использования он не сушит губы, но, к сожалению, какого-то ухода я не заметила.

Оттенок у меня-розово-фиолетовый. В линейке есть еще бордово-красный, но фиолетовый мне понравился больше. Блестки на губах видны совсем немного и при определенном освещении. Оттенок проявляется сразу, в начале он очень нежный, потом немного темнеет. Его можно нанести в один слой, а можно наслаивать и тогда оттенок будет ярче.

Дневной свет

На губах у меня примерно два слоя и мне этого вполне достаточно.

Бальзам-тинтует, оставляя легкий розовый оттенок несколько часов точно. Сходит равномерно и смывается любым средством для демакияжа.

Цена: около 400 руб.

Срок использования: 1 месяц

Оценка: 9/10 ( снижаю оценку за то, что нет особых уходовых свойств).

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля

Winter_cherry 28 декабря 2024, 04:36
Какая интересная штучка! Очень на вас нежно выглядит.
byanka89 28 декабря 2024, 16:35
Спасибо большое)❤️
Inga60Rus 28 декабря 2024, 07:18
Спасибо за пост. Оттенок красивый, вам очень идёт! И такой необычный стик — чудесные переливы и сияние. В общем, бальзам достойный внимания!
byanka89 28 декабря 2024, 16:36
Согласна)) Спасибо большое❤️
VikaVi 29 декабря 2024, 18:15
Купила из-за красоты стика, но к сожалению я все-таки жду от бальзама хоть какого-нибудь ухода, а тут оказался просто красивый стик…
byanka89 04 января 2025, 17:11
Согласна, ухода, к сожалению, там нет(
MariaHaos 01 января 2025, 13:50
Очень красивое исполнение, но к сожалению, розовый цвет не мой.
Вам идет.
byanka89 04 января 2025, 17:11