Приветствую!
Мне редко приходится пользоваться BB-кремами, потому что их текстура мне кажется тяжёлой, и многие азиатские средства действительно забивают поры, как бы тщательно я ни проводила очищение. Но в то же время их тональные средства действительно очень красиво фотошопят кожу, т. к. в составе имеют другие красящие пигменты, чем европейские. BB Cream — это именно вариант «на выход» в моем случае.
Я предпочитаю лёгкие тональные флюидыи сыворотки. В последнее время у меня не лучший период, и кожа выглядит не так совершенно как хотелось бы. Я как раз нахожусь на курсе кислотных пилингов пытаясь отбелить все свои пятна постакне и конечно же немного нивелировать пигментацию после активного солнца, но это длительный и сложный процесс. А красивой хочется выглядеть прямо сейчас.
На торжественные мероприятия мне хочется замаскировать все эти недостатки, и мои обычные тональные флюиды не справляются с этой задачей
Когда тон кожи ровный, а косметика лежит хорошо, чувствуешь себя увереннее и спокойнее. Конечно, это лишь наши внутренние переживания, но женщине всегда хочется выглядеть на людях лучше, чем дома.
Поэтому JCos Instant Ideal Skin BB Cream тон Light как раз вовремя появился в моей косметичке.
- BB крем тональный увлажняющий JCos Instant Ideal Skin BB Cream тон Light SPF 30 PA+++
Производитель Корея
Особенно информацию про бренд я не смогла найти в сети. Как я поняла, это заказ российского продавца напрямую на завод в Корее.
Упаковка
JCos Instant Ideal Skin находится в очень удобном пластиковом флаконе с помпой. Изначально продается в коробочке на которой вся основная информация
На боковой стороне коробки указано, что крем производится на заводе Kolmar. Это мировой гигант с безупречной репутацией, который ведет свою деятельность более 100 лет с 1920 года.
Выпускает продукцию для крупных брендов: Shiseido, Lancome, L'oreal, Chanel, Sasha, Nu Skin, Amway, Erborian, Innisfree, Mac… Всех не перечислить также как и сертификаты, которые есть у этого завода. Первый ODM, также OEM, ISO, ILAC , Ecocert.
В составе на первых позициях физические фильтры с SPF 30 pa+++. Для зимы и моей кожи сейчас самое то.
Подача тонального средства через помповый дозатор. Очень удобен, не плюется и выдает достаточное количество средства за один раз для проведения законченного мейка.
Сам крем плотной текстуры с приятной отдушкой.
В линейке всего 2 цвета: Beige и Light
Мой оттенок Light
- Применение и общее впечатление от тонального BB крема.
Вот что я искала в тональном BB средстве:
* подстройка под тон моей кожи без желтизны.
* плотное покрытие, которое бы скрывало пигментные пятна и следы от акне;
* чтобы не окисляется и не выглядел как маска.
* чтобы не забивал поры и не вызывал прыщи
Сейчас моя кожа не в лучшем состоянии: я продолжаю осветлять её, но пигментные пятна и следы от прыщей всё ещё заметны, особенно на щеках. Мне хотелось бы перекрыть их, чтобы лицо выглядело более ровным.
Мои лёгкие тональные флюиды и сыворотки обеспечивают лишь лёгкое покрытие, но не справляются с задачей полной маскировки.
Исходные данные на фото без косметики.
Нанесение BB-крема очень комфортное и легкое. Можно наносить и распределять разными способами: кистью, спонжем или даже пальцами. Тональное средство не оставляет полос и идеально подстраивается под тон кожи. Не видно границы между шеей и подбородком, а также на линии роста волос в области лба.
Мне не нужно было выравнивать тон или смешивать его с другими оттенками. С первого раза было понятно, что я выбрала подходящий оттенок, потому что беж в данный момент был бы слишком тёмным.
Я не использовала специальные праймеры для подготовки лица. Просто умылась, нанесла сыворотку и лёгкий гель-крем. После этого приступила к макияжу.
Не хотелось использовать плотные текстуры под этот BB-крем, потому что он сам по себе плотный и было бы тяжело ощущать такую многослойность на лице. К тому же сам крем содержит SPF-фильтры, что для меня сейчас очень важно, так как после кислотных пилингов они необходимы.
На фотографии видно, как выровнялся тон кожи. BB-крем скрыл все мелкие сосуды, покраснения и даже пятна постакне средней величины, оставив видимыми лишь пару, которые действительно невозможно замаскировать. Также не заметен переход с шеей.
Завершённый образ.
Дневное комнатное освещение
Солнечный свет
Если сравнивать эффект этого крема и например Shiseido Synchro Skin Glow Luminizing Fluid Foundation.
Shiseido Synchro Skin на данном этапе оказался даже хуже, но его плюс в том, что он не вызывает прыщи и имеет более легкую и невесомую текстуру.
Демакияж.
Требуется очень тщательное очищение в несколько этапов: гидрофильное масло или бальзам + пенка. В обратном случае может спровоцировать закупорку пор и прыщи, что со мной и случилось. В области лба у меня буквально через 3 применения появилась россыпь подкожных мелких прыщиков. Вот где где, но на лбу у меня уже очень давно ничего не провоцировало прыщи. Не могу ни с чем это связать, кроме как со своим некачественным очищением кожи после BB-крема.
После того как я сделала перерыв вообще от декоративной косметики в качестве тональных основ, слава богу, кожа среагировала нормально, и процесс не пошел дальше.
Поведение в течение дня
Если закрепить сухой текстурой BB крем просто идеален. Не течет, жирный блеск не образует, маской не смотрится. На других предметах при соприкосновении не отпечатывается.
Я всегда смываю макияж гидрофильным маслом и пенкой, поэтому проблем с очищением не возникает.
Поэтому крем мне очень понравился, один в один Erborian!