Ладно, насчет строптивого я перегибаю, но пара замечаний к палетке есть, что совершенно не мешает мне пользоваться ею с удовольствием и рекомендовать для знакомства другим. Вообще в 2024 заново открыла для себя тени бренда и вот уже от Анастасии Суаре у меня 4 палетки, и самую дарковую (условно, конечно) буду сейчас хвалить.
По гамме для меня Fall Romance, не зря же носит своё имя, про позднюю осень и даже зиму. Оттенков 12, по формулам тут металлики, спарклы, дуохром, сатин, матовые и матовые с блесткой — кажется всё, что только можно захотеть. Из оттенков, будь я у истоков создания, легко бы выдворила самый темный, заменив его на еще какой-нибудь растушевочный или матовый светлый, хоть даже желтый. А еще заменила бы материал упаковки с вельвета (еще с первых запусков меня трясло от таких мохнаток, бархат не для теней, факт) на что угодно другое.
Стойкость всех оттенков на базе до демакияжа, с Moonlight могут пару блесточек слететь в течение дня.
Верхний ряд:
Smoke — тауп-металлик с золотисто-зелеными искрами
Moonlight — дуохром, лавандовый с розово-золотистым (опаловым) шифтом/отливом.
Fireside — шиммер, металически-розовый с бронзовой базой.
Divine — дуохром, фиолетовый с розово-жемчужный отливом.
Crown — дуохром, золотой с зелено-голубыми переливами.
Ember — матовый, коричневый с золотыми блестками.
Нижний ряд:
Leather — матовый коричневый между светлым и средним
Thorns — матовый, болотный зеленый с блестками.
Crimson — матовый, винный.
Midnight — металлический, дымчато-фиолетовый с блестками.
Аня, ну куда мне ещё одна палетка теней? Не бережёшь ты читателей своих. Красиво. Тебе очерь идёт, мне пойдёт тоже. Но когда держала её в руках, не хотела. Видимо, тестеры маркие отталкивают. Вижу обзоры — красота. Со скидкой бы купила.
Я в декабре ее заказала в одной из сетей со всеми скидками и промокодами за 3800 примерно. Как мне кажется, в наши дни цена еще божеская. Так что со скидкой купить реально.
Красиво показали, мне вообще, в целом нравятся тени АБХ, эта палетка не исключение.
Выделить какую-то одну или даже несколько(в разумных пределах) любимых не могу, палеток очень много в хозяйстве.
Ооо, блин, последний макияж — отвал башки! Ты как хочешь, но я его у тебя украду на пробу) и да, соглашусь с Леной: смотришь на палетку — да ну, да зачем, смотришь на макияжи — ну офигенная же! Короче, я пока не поняла, надо мне или нет) ну и упаковка заочно бесит, да.
Не пробовала старые палетки ABH, но новые запуски очень нравятся. У меня есть Nouveau, Cosmos. Fall Romance уже не стала брать, и так теней перебор))) Хотя палетка выглядит заманчиво.
Что такое новогоднее волшебство? Это когда находишь в он-лайне палетку любимого тобой бренда, с хорошей скидкой, по вполне привлекательной цене, добаляешь ее в корзину, но все таки какой-то червячок сомнения терзает тебя. Моя ли гамма, брать или не брать. Обычно в таких случаях я лезу в поиск Косметисты и ищу обзоры на интересующий продукт. Так было и с этой палеткой. Но в результате вчерашних поисков нашла всего один обзор с официальными свотчами. Легла спать с мыслью, что об этом я подумаю завтра. А утром просыпаюсь, и вуаля, волшебница по имени Аня словно по заказу сделала замечательный обзор на эту палетку. И хоть в результате я пришла к выводу, что все-таки цветовая история не моя, но это лучше, чем обнаружить такое после покупки.
Автору огромное спасибо, вам эта гамма очень идет и показали вы ее красиво. А шоколадный макияж -это просто
Ну красота же 😍 Мне коричневый мейк вообще понравился!
Я в 2024 году купила первую Анастасию и просто влюбилась 🙀 Тушуются сами, можно упасть лицом в палетку и красиво))))
Предпоследний макияж – просто вау
Палетка интересная, даже очень!
У меня никаких фаворитов среди теней за год нет, разве что BeautyBomb в мохнатом кейсе запомнилась
Не могу выделить за этот год какую-то одну палетку. Разве что кокосы от Colourpop. Ничего оригинального, но зато нюд всегда уместен.
Ну, конечно, остальные — тоже красиво.
Палетка интересная, даже очень!