25.12.2024

Жидкая велюровая помада Love generation Текила и любовь в оттенке 03 Тропикана женщина

У Love generation вышла лимитированная коллекция. С весьма интересным антуражем. Названия продуктов пересекаются с известными хитами, которые крутились на «Голубом огоньке». Палетка в виде диска, помады в виде вина… Очень своеобразно!

Я взяла помаду, так как было интересно, да и вышла она мне очень дешево!

Формат выпуска

Помада находится в весьма интересном флаконе, выполненным под вино. На самом деле выглядит как какая-то игрушка. Но интересно, своеобразно, но все же немного по-детскому, хотя… Я же все же купила? Правда скидки. Но с учетом того, что рассчитан продукт все же на поколение минимум 90-ых по антуражу коллекции… Своеобразно! Но заманчиво.

Красный флакон, серебряный колпачок, нормальный по качеству пластик.

Состав

Объем

6.3 мл

Аппликатор

Небольшой фетровый, очень удобный для распределения. Лично мне максимально просто им пользоваться — не полосит, дает вывести ровный контур.

Оттенок 03 Тропикана женщина

Ну это по истине роковой красный — насыщенный, яркий, плотный!

Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка

Помада взбитая, муссовая словно, чем-то напоминает безумно популярные помады NYX Soft Matte Lip Cream, правда с гораздо более приятной формулой. Помада имеет вельветово-сатиновый финиш на губах, хотя на свотче она практически потеряла блеск даже при естественном свете.

Пигментация очень высокая, помада ровно ложится при тонком нанесении.

Обладает невероятно приятной кофейно-шоколадной отдушкой, какого-то кексика или брауни, такой отдушки я не припомню.

Нанесение

Помада данного оттенка, конечно же, требует аккуратности, но ее просто элементарно нанести идеально без контура. Сначала наношу на центр, а уже от центра иду к краям, чтобы она не ложилась на края с излишком. А при распределении помада ложится просто идеально с одного проведения — тонко, ровно, без проплешин, везде перекрывая губы пигментом. Помада полностью не застывает, поэтому можно работать столько, сколько надо.

Причем губы у меня на стыке немного суховаты и обветрены. И помада никак не подчеркнула это, а наоборот есть ощущение, что все прекрасно!

В общем образе

Поведение | Ощущения на губах

Помада полностью не фиксируется, но не убегает за контур, на зубах не отпечатывается. В складки не западает, да и в целом не ощущается как-то плохо. Ах, да, губы она не сушит. Так что прямо максимально комфортная формула.

Стойкость | Демакияж | Ощущения после

Помада отпечатывается, но если не пить и не есть — спокойно держится до 4 часов, немного сходя на стыке. Она действительно хорошо держится на губах, ее даже просто салфеткой удалить сложно, пигмент остается, при этом мицеллярная вода все хорошо очищает и тинта не остается.

Губы не стягивает, не сушит, так что все супер!

Расход

Такие формулы имеют достаточно большой расход, так как за раз уходит большое количество объема, но и объем у помады большой.

Стоимость около 400 рублей без скидок

Оценка 10 из 10

Я осталась в восторге, к помаде тянется рука. Необычный дизайн. Я не устояла, так как помада обошлась мне в 150 рублей. За эту стоимость просто подарок. Особенно понравился оттенок. Не знаю как остальные себя ведут, но данный — шикарен.

Спасибо, что читаете.

Лена.

Chernika9 25 декабря 2024, 09:20
Яркий такой цвет
softpink_cashmere 25 декабря 2024, 09:37
Какая красота!   действительно велюр, красный бархат! очень красиво на вас
Sapu_nova 25 декабря 2024, 09:47
Очень красиво!
RAGE 25 декабря 2024, 09:47
Не ожидала, что будет так круто!   покрытие идеальное
Inga60Rus 25 декабря 2024, 09:49
Спасибо за пост! На вас помада смотрится шикарно! Оттенок очень красивый, поведение приличное, за такую цену — просто подарок.
Blondinka_Liuda 25 декабря 2024, 09:59
Очень красиво! А особенно за такую цену. Видела ее, свотчила, среди всех оттенков тоже приглянулся этот, но я почему-то не люблю жидкие, поэтому не купила.
Спасибо за пост!
Mira12 25 декабря 2024, 10:47
У нас за 150 никак не продают, поэтому я решила, что эти помады похожи с помадами из лимитки от Марины Лакшес, и купила там, меньше чем за 100 рублей.
JJlovesmakeup 25 декабря 2024, 10:59
Мне очень нравится оттенок, но оформление неееее ?
Helenitte 25 декабря 2024, 11:51
Ну прямо реально цвет — тропикана женщина, а вот тюбик — как из магазина приколов!
shangina 25 декабря 2024, 12:44
Оооо шикарндосно???
BeautyHolic09 25 декабря 2024, 15:58
Вижу много положительных отзывов на эту помаду, но оформление
Aleksandraphrenia 26 декабря 2024, 18:50
Лет 7 назад были популярны тинты в форме бутылки вина, но там упаковка была прямо миниатюрой винишка. Прямо ностальжи, но не уверена, что в хорошем смысле xD
А помада отличная, плюсую) Взяла этот и 1й оттенок, он тоже очень интересный — то теплый коричнево-розовый, то сероватость выдает.
Вообще, меня очень радует, что сейчас пошла мода на муссовые помады. По-моему, это самая комфортная форма
Tais_Athenai 26 декабря 2024, 21:59
Огонь! Вот это цвет)
Muffin 09 января 2025, 15:22
Очаровательно, вам очень идëт! ?
Blondinka_Liuda 25 января 2025, 16:07
Купила сегодня на скидках (скидка плюс скидка 20% плюс немножко бонусов) две штуки, за 313-58 руб, искала их по всему городу, нашла на задворках. Везде красных на остатках нет.
А Вы из какого лагеря?15Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)